![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
Результаты опроса: ммм...да или нет? | |||
Да, но нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 21.95% |
Нет, но и не Да |
3 | 7.32% |
Нет Нет Нет и еще раз Да |
6 | 14.63% |
Да, но сомневаюсь |
8 | 19.51% |
Без сомнений, не знаю! |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогу от МКАД до а/п Домодедово не устану приводить в пример. Строила ФРГ её к Олимпиаде-80. И надо же, повезло фашистам. Попались хорошие грунты и климат над этой дорогой уникальный для России. Поэтому за 30 лет ни одного капремонта, только асфальт, съеденный шипами, подновлять требуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь ли, я большую часть своей сознательной жизни, прожил на м. Домодедовская и по этой трассе накатался не просто по уши, а куда как больше. на автобусах, на велосипеде, на машине. поэтому, рассказывать про то, что там никогда не делали капремонта - ты только не мне это рассказывай, окей? кроме того, у этой трассы есть одна совсем небольшая, совершенно никому не интересная особенность: на ней очень, очень мало здоровенных грузовиков. так уж сложилось, что им на ней просто нечего делать: она ведет в никуда (а АЭП), там нет больших складов, рынков итд. а то, как ее строили (точнее, реконструировали) - я отлично помню, я это видел лично, сам. по тем временам на это смотрели круглыми глазами и результат впечатлял. а трасса действительно сделана очень качественно и это до сих пор сказывается. поэтому, про "много чего" есть и еще как есть. в качестве конкретного примера важности "кой чего еще" кроме коррупции, предлагаю тебе пофантазировать о том, какую качественную трассу Магадан-Якутск построили бы немцы и как бы она прослужила пусть не 20, пусть 2 года без капремонта: ![]() да, то что на фото - это даже не цветочки. вот когда начинаются ягодки - там можно посадить МТЛБ или даже ТМ-130 давай, сегодня понедельник, охота посмеяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Опытный Супербовод
![]()
То, что на фотографии - это и есть позор России. Дороги - позор России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() На самом деле когда будешь в следующий раз смотреть карту, то лучше сделать это на гугле. Не реклама! ![]() ![]() Абырвалг уверял, что в нашем климате дороги не выстоят. Дороги Аляски яркий контрпример. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Бывалый Супербовод
![]()
Den-sl
Я думаю, что жители Якутии не отказались бы хоть одной такой дороги, как есть на Аляске в количестве двух, хотя их там гораздо больше. А еще к жителям Якутии с удовольствием присоединились бы жители Коми, Карелии, Архангельской области и так далее по списку. LeftHook Если все тем же гуглмапом воспользоваться, то можно увидеть к примеру на Ямале весьма качественные дороги. А на этих дорогах тяжелая техника, которая как вот так не портит эти дороги. И мерзлота вечная не помеха, сделана специальная экранирующая подушка. Просто ведут эти дороги к месторождениям газа и нефти, а это у нас гораздо важнее и ценнее, чем простые люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
да или нет |
|
|