Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Хобби и увлечения

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2013, 15:16   #411
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Оффтоп
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2013, 22:42   #412
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Денис., у меня тоже поначалу было даже небольшое употребление по молодости с выходом наружу. Виной тому отравление организма. А всё от того, что закуска была (вернее сказать не было) чипсы и всё такое. А сейчас и больше 0.5 могу убрать под хорошую закуску. И главное не запивать!!! А закусывать
По теме. Не курил вообще никогда. Вот только год назад сигары привёз с Доминиканы и выкурили одну на 4-х с друзьями, но это вроде совсем не то. И кальян года 3 назад только попробовал в Турции, это тоже вроде не то курение. Сигары и кальян это просто релакс, особенно если всего несколько раз в году.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 07:59   #413
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Удивляюсь, как народ по пузырю в себя вливает, и ничего.
Что значит "и ничего"?
Очень даже чего.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 08:08   #414
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
И кальян года 3 назад только попробовал в Турции, это тоже вроде не то курение
Кальян это вообще зло (((( Как то на пьянке с коллегами накурился кальянов, вроде и дым вкусный и не затягивает.Но потооом (((( Мало того похмелье, так еще и противное послевкусие кальяна во рту и легких В общем кальян по пьяни больше ни за что, а по трезвяку - тем более не буду...
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 08:11   #415
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Что значит "и ничего"?
Это значит, что про меня можно забыть на сутки после такого кол-ва выпитого. Я буду жить между ванной и туалетом. А другие спокойно до дома доходят, спать ложатся, а утром головка поболит, и все.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 08:22   #416
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Это значит, что про меня можно забыть на сутки после такого кол-ва выпитого. Я буду жить между ванной и туалетом. А другие спокойно до дома доходят, спать ложатся, а утром головка поболит, и все.
Генетика...
Я с полкила на утро бодрячком. За руль, конечно, до обеда не сяду. Но прыгать буду.
Это если не совсем керосин пить, конечно.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 09:58   #417
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
больше 0.5 могу убрать под хорошую закуску.
Костя может !подтверждаю.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2013, 10:45   #418
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Не раз бывало на работе, что из-за напряжения выпивали с замом по 0,5 безо всякой закуски и ни в одном глазу, хоть за руль садись – только запах Блэка. Это ненормально.
Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Читаю про как бросали - и не оставляет вопрос, а как начинали-то? Это ж надо реально себя заставить, чтобы начать.
Был у меня прапор. Когда объявлял «перекур», добавлял: «Кто не курит - продолжает ползать/работать»
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 11:08   #419
Paul122
Начинающий Супербовод

Paul122 is an unknown quantity at this point

Я курил где то с 13 лет. В 16 уже по взрослому. К 32-м накурился. Несколько раз пытался бросить. Тут 21 августа у тещи день рождения, суббота. Ну выпили как полагается, на следующий день похмелье, не до курева в общем. Выпил пивка с языком в желе. Да и отравился этим языком, даже в понедельник на работу не пошел. После двухдневного трамплина курить конечно хотелось. Но думаю, дай попробую не курить. Пришел на работу, состояние мутное, думаю, неужели это нормальное состояние? Далее почитал книгу "Легкий способ бросить курить". Мне она помогла. Там описывались именно те ощущения которые у меня были. Желание закурить, что сейчас не время, попозже брошу, курю потому что нервы и т.д. Купил большую пачку фисташек, сидел грыз и читал. Из кабинета не выходил, с коллегами не общался. Прошло 4 дня, пятница. Поехал на дачу, думаю как бы там не накуриться. Приехал, и просто офигел от запахов, раньше никогда не чувствовал запах травы, зелени, деревьев, цветов и т.д. Настолько они мне показались сильными. Вечером посидели, выпили, курить я так и не стал. Когда сильно хотелось, курил кальян. Потом и его перестал курить. Заменил курение на что-нибудь другое, например, пока машину грел, стал в телефон играть и т.д. В пробках только тяжко было. Через пару недель желание практически пропало. Не курю почти 4 года. Главное понять, что курение это не удовольствие. В книжке про то как бросить курить понравилась одна фраза: Получать от курения удовольствие - это все равно что биться головой о стену и кричать что это приятно. Бросайте курить - баловство все это!!!
Paul122 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 11:40   #420
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

Баловаться сигаретами начал лет в 8.
Курю "по-настоящему" уже лет 15.

Кашля курильщика нет. Да и не было никогда.

Раньше курил очень хорошие импортные сигареты, пока они свободно продавались у нас.
Табак в них был мягким, ароматным и душистым - одно удовольствие.
Потом их производство переместили в Россию.
А поскольку табачникам, мягко скажем, выгодно продавать дорогие импортные марки с российским сырьем, то курить их стало невозможно.

И вообще, качество продаваемых сигарет с каждым годом становятся хуже и хуже.
Удовольствие от таких сигарет сомнительное, это правда.
Думаю, скоро совсем завяжу из-за качества сигарет.
vapetrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ