![]() |
![]() |
#412 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., у меня тоже поначалу было даже небольшое употребление по молодости с выходом наружу. Виной тому отравление организма. А всё от того, что закуска была (вернее сказать не было) чипсы и всё такое. А сейчас и больше 0.5 могу убрать под хорошую закуску. И главное не запивать!!! А закусывать
![]() По теме. Не курил вообще никогда. Вот только год назад сигары привёз с Доминиканы и выкурили одну на 4-х с друзьями, но это вроде совсем не то. И кальян года 3 назад только попробовал в Турции, это тоже вроде не то курение. Сигары и кальян это просто релакс, особенно если всего несколько раз в году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Я с полкила на утро бодрячком. За руль, конечно, до обеда не сяду. Но прыгать буду. Это если не совсем керосин пить, конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Активный Супербовод
![]()
Не раз бывало на работе, что из-за напряжения выпивали с замом по 0,5 безо всякой закуски и ни в одном глазу, хоть за руль садись – только запах Блэка. Это ненормально.
Был у меня прапор. Когда объявлял «перекур», добавлял: «Кто не курит - продолжает ползать/работать» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я курил где то с 13 лет. В 16 уже по взрослому. К 32-м накурился. Несколько раз пытался бросить. Тут 21 августа у тещи день рождения, суббота. Ну выпили как полагается, на следующий день похмелье, не до курева в общем. Выпил пивка с языком в желе. Да и отравился этим языком, даже в понедельник на работу не пошел. После двухдневного трамплина курить конечно хотелось. Но думаю, дай попробую не курить. Пришел на работу, состояние мутное, думаю, неужели это нормальное состояние? Далее почитал книгу "Легкий способ бросить курить". Мне она помогла. Там описывались именно те ощущения которые у меня были. Желание закурить, что сейчас не время, попозже брошу, курю потому что нервы и т.д. Купил большую пачку фисташек, сидел грыз и читал. Из кабинета не выходил, с коллегами не общался. Прошло 4 дня, пятница. Поехал на дачу, думаю как бы там не накуриться. Приехал, и просто офигел от запахов, раньше никогда не чувствовал запах травы, зелени, деревьев, цветов и т.д. Настолько они мне показались сильными. Вечером посидели, выпили, курить я так и не стал. Когда сильно хотелось, курил кальян. Потом и его перестал курить. Заменил курение на что-нибудь другое, например, пока машину грел, стал в телефон играть и т.д. В пробках только тяжко было. Через пару недель желание практически пропало. Не курю почти 4 года. Главное понять, что курение это не удовольствие. В книжке про то как бросить курить понравилась одна фраза: Получать от курения удовольствие - это все равно что биться головой о стену и кричать что это приятно. Бросайте курить - баловство все это!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Баловаться сигаретами начал лет в 8.
Курю "по-настоящему" уже лет 15. Кашля курильщика нет. Да и не было никогда. Раньше курил очень хорошие импортные сигареты, пока они свободно продавались у нас. Табак в них был мягким, ароматным и душистым - одно удовольствие. Потом их производство переместили в Россию. А поскольку табачникам, мягко скажем, выгодно продавать дорогие импортные марки с российским сырьем, то курить их стало невозможно. И вообще, качество продаваемых сигарет с каждым годом становятся хуже и хуже. Удовольствие от таких сигарет сомнительное, это правда. Думаю, скоро совсем завяжу из-за качества сигарет. |
![]() |
![]() ![]() |