![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1571 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тут говорят, общечеловеческие нормы морали говорят мне, что к тому кто ко мне относится уважительно я буду относиться уважительно. Идущую быстрее меня машину - пропущу. Требующего! (А моргание фарами не просьба, а требование) - нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1573 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1574 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что делаю я, слава богу делать уже крайне редко приходится, растет культура водителей, растет. Встречаются еще пока те, кто моргает, гоняет под 200, по обочинам, но их все меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Denis123,
dohlik, ну вот можно пожалуй и подытожить. ![]() ключевой момент, ибо разного рода новички и блондинки могут что то не то вытворить в такой ситуации, спровацировав ДТП... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однако, ты прав. Обгоном у нас называется только то, что связано с выездом на встречку. Н-да... Пора прекращать ездить по Европам. А то вот понятие "обгон" деформируется.
Кстати, коллега, а если в разбираемой ситуации перестроился правее и обогнал (пардон, опередил), и перестроился снова левее, то это можно, да? То есть, справа можно так "обгонять"? Я почему спросил. ПДД я могу читать, конечно. Наизусть не знаю. В немке это очень серьезное нарушение, я на автопилоте приучен к запрету обгона справа. В силу этого запрета для меня правомерно моргнуть "уснувшему" в левом ряду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Турбокотэ
![]()
Да, теперь можно.
![]() |
#1578 |
РадиоНуклидов
![]()
Вот что не видел, то не видел....
![]() |
#1579 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я моргаю таким, ибо сам не занимаю без надоности левый и другим говорю, что не стоит этого делать при свободном правом. Но баранов много. Некоторым моргнешь коротко и з далека, если чувствуешь, что скорость его заведомо медленнее твоей и они понимают, уходят, обычно в этом случае я их аварийкой благодарю.... а некоторым хоть в Ж упирайся и обморгайся - пофиг... бараны. Приходится с повышенной осторожностью ОПЕРЕЖАТЬ с права его, ибо не знаешь, что у этого барана на уме и не решит ли он в последний момент все-таки престроиться в правый рад.... Есть ПДД и элементарное уважение друг друга: не занимай левый при свободном правом вне населенного пункта....
![]() ![]() |
![]() |
#1580 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот выехал я, на мкаде, в левый ряд для обгона. Естественно начинаю ускоряться и, т.к. по правилам при обгоне нескольких тс могу не возвращаться в правый ряд, еду в левом. И упираюсь в тебя, едущего в пределах правил. Вот в этот момент что ты делаешь в левом ряду? Мешаешь обгону. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|