![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее... Если в левом кто-то летит совсем быстро, надо пропускать - это его проблемы со штрафами и тд. Левый ряд для обгона. И точка.
Полно дебилов, которые видят (ты видишь, что чел в салонное зеркало смотрит), но не пропускают. Надо полагать, принципиально. Обходишь справа, а тот так и тошнит в левом, всем мешая. И правильно моргают - привлекают внимание. (Я не про жлобство). А как еще его, это внимание привлечь? Я лично даже по каду стараюсь не ехать в левом. Зачем? Какие-то гонки... Понты... Скорость потока - вот оптимальный режим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Водитель с опытом уступит и так, тот кто без опыта еще и аварию спровоцирует испугавшись такого моргуна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт спорта в прошлом и уверенности в своих силах-очень опасная иллюзия.Более того,гораздо более опасная,чем не уверенность в них же. Пару недель назад,так же,уверенный в своих силах,вступил в конфликт с "не адекватом",правда на стоянке.Человек решил,что ему удаленона тех,кто стоит и ждёт в очереди место.Итог: заявление в милиции на меня с формулировкой "причинение тяжкого вреда здоровью".При этом,я начал не первый,нанёс всего 1 удар.Это к тому,что пострадать можно самому очень сильно в этой стране. Ну а про спешащих,ситуации у всех разные бывают,Вы сами можете оказаться в такой,когда "очень нужно" (жена рожает,родственники в беде,не дай Бог). Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 22.05.2014 в 10:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не учи и не учим будешь. Много раз замечал, что люди разок моргнут для привлечения внимания, а только потом уже, спустя время, начинают многоморгать, понимая, что впереди идущему корыту реально по или учитель года нашелся, suddenly
![]() ![]() |
![]() |
#1565 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось abola; 22.05.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хорошо понимаю, что реакция на моргание дальним светом в корму - однозначно негативная. Это чистая психология: чо это он мне указывает, как мне ехать? Я такой же как и он, равноправный, чой-то ему можно, а мне нет?
Однако, лучше бы почитать ПДД и соотнести своё ущемляемое ЧСД с текстом правил. В частности, п.п. 19.10 и 19.11 Тот, кто собирается Вас обгонять, имеет право и дудеть, и моргать. Имеет. Право. Вот в этом Вы равноправны. Тоже имеете право дудеть и моргать при обгоне. И за это по нашим ПДД ничего не будет. Другое дело, что есть некие общечеловеческие нормы приличия, неписаные правила... есть даже злоупотребление правом. Однако, не стоит путать право со злоупотреблением правом. Говорить "я моргальщиков из принципа не пропускаю" - означает, что а). плохо знаю ПДД, и б). я ведь правда не ущербнее этих, да ведь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понял, а где обгон? Читаем пдд, а то смотрю не очень осведомлены: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, неправда твоя!
читаем что есть обгон и что есть уступить дорогу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |