![]() |
![]() |
#471 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди. Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ. - Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь. -ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у. Блин, ну классно, ачё?
![]() |
#472 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее. О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь? ![]() Добавлено через 1 минуту Я к тому, что какие-то марки интересны и новыми, как суп, а какие-то только бу, как ауди. Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Denis123, добавь, что интерес = "потяну по деньгам"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, треть А4, купленных в нашей стране, - акционные. 2 года назад машины 1,8ТФСИ (120 л.с.) с ксеноном и с-троником отдавали за 990 тыр. ИМХО достойное соотношение цена/качество, особенно по сравнению с конкурентами.
![]() |
#477 |
Активный Супербовод
![]()
Меня устроило.
Добавлено через 43 секунды И еще треть прошлого года, когда годовалые А6 со скидосом под 20% отдавали. Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Дык вроде и не говорил я, что хочу его купить... Где сказал-то такое?
![]() ![]()
![]() |
#479 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Denis123;356557]Меня устроило.
А поподробней плиз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Хотя А6 с 3.0 дизелем я в свое время рассматривал как очень адекватную замену супу, но с ценой не согласился. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=vasiliy70;356563]А чего подробнее, устроило - купил ![]() В Е классе кстати тоже устроило, но не купил так как видимо просто не моя машина, я себя в ней некомфортно ощущал, несмотря на качество и функциональный комфорт, не мое. А в лексусе как посидел, так понял - мое. Двигатель понравился, что 249 сил. Что дверью хлопнул и менеджера не слышу (в отличие от ауди кстати). Что собственно для меня основной причины смены машины и было. Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
accrod, camry, optima, superb, teana |
|
|