![]() |
![]() |
#461 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что с того, у порше в среднем чистая прибыль с одной машины 27000. Едва ли не самая высокая маржа по отрасли (точнее, я просто не знаю, есть ли у кого то выше). Бмв тоже гордятся высокой маржой (при этом отделка там хромает). Что мешает ауди так же просить денег за брэнд? Вы же не возмущаетесь переплатой за брэнд при покупке электроники и иных бытовых товаров. Здесь то же самое. Почему VW Polo стоит в хорошей комплектации 20 тыс, а Audi A1 - 30 (платформа та же, двигатели те же, отличия в дизайне и в салоне)? Потому что у VW маржа невысокая, равно как и шкоды, а вот у ауди...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нынешние? да, конечно.. своих денег стоили ауди в 90-е годы купленные в России, пригнанные через Беларусь... тока они были 80-х годов выпуска...
![]() |
#464 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
В новых легковых мерсах C (Це) класса и выше отделка замечательная.
В БМВ Х5, 5 и 7 - тоже. В Ауди А4 качество отделки выше, чем в Супе. Про А6 и далее - и говорить нечего. Да, при покупке автомобиля любой из этих трёх марок, очень существенную часть цены составляет переплата за "бренд". Однако, кроме "бренда" там хватает того, из-за чего цена выше, чем у одноклассников. Как водится, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Браво, друзья! На Шкода-форуме, в теме про сравнение Суперба с японо-корейскими одноклассниками/конкурентами громко заявить, что Кольца - это редкостное дорогущщее унылое говно... Смело, нетривиально... Продолжайте.
![]() |
#467 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если покупают - значит, за нее просят ровно столько денег, сколько она стоит. Другое дело, что не всеми одинаково это воспринимается, доплата за название. Но марочные товары всегда стоят дороже. И их лучше покупают. Кстати, А6 на вторичке лучше уходит, чем Суперб? Это тоже заложено в цену нового авто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
mk86, а зачем про корейско/японцев говорить, если Суп их делает "одной левой" по большинству объективных характеристик?
Вот сравнивали бы Суп с Мондюком, Пассатом, С5 и 508 - было бы интереснее. А с азиатчиной - не, неинтересно. ![]() Добавлено через 2 минуты Я вот лично думаю сменять свой Суп на держаную А6 с дизелем. Получится ли - не знаю. Но вариантов достаточно. Последний раз редактировалось vapetrov; 29.04.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Вот и подтверждение, что ауди начинают более менее становиться интересными только бу. Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
accrod, camry, optima, superb, teana |
|
|