![]() |
![]() |
#2801 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., а, понятно. Ну я попробую летом с шумкой поездить. Посмотрим, имхо нормально должно быть. Как мне кажется чем быстрее двиг прогревается, тем лучше в плане ресурса, в том числе и летом. А сейчас у меня на ходу при +7 минут 15 греется до 90. Ну это безобразие, я уж про зиму и глухие пробки молчу. Этак можно и в пункт назначения на холодном движке приехать, если в перерыв, например, в ресторан поехал. Мне так не нравится, поэтому буду с теплоизоляцией ездить. По итогам полугода эксплуатации выработалось такое твёрдое мнение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
fastcar, я ездил сначала без шумки,потом добрые люди
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться, может кого избавит от пары седых волос..
![]() З.ы. надо букварь учить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Бывалый Супербовод
![]()
fastcar, шумка на капоте работает как шумка летом. А зимой работает как шумка + теплоизоляция капота(не двигателя). Снег на капоте почти не таит, мотора слышно меньше.
Самое что интересное, на фокусе както снял временно шумку капота, так столько звуков от двигателя появилось и шипение и хрепение. Накинул обратно - все стало тихо. Думаю на супе без шумки "шипений" больше в салон проникает. Мой вывод - ставить однозначно. Зимой у меня поверх мотора лежало еще "автоодеяло". Недавно в плюсовую погоду снял, стало чуть громче слышно мотор. Вдарили морозы до -24 поездил без одеяла, и стало менее комфортно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Slasher, уже поставил и поездил. Прогрев по времени не изменился или изменился незначительно, надо еще поездить, тогда точнее скажу.
Но вот звук двигателя изменился и радикально. Причем он не только немного тише стал, тембр другой, мягче и "круглее". Ушло тракторное тарахтение TSI, честно говоря, иногда казалось, что двигатель неисправен (((. Вообще, если к TSI внимательно прислушиваться, можно услышать целую кучу странных звуков: сразу после пуска он яростно цокотит примерно минуту, потом цокот резко прекращается, хм. На фоне цокота явственно прослушивается какое то постороннее гудение, прекращающееся вместе с цокотом. Если машина стоит в гаражных боксах рядом со стеной такое ощущение, что под капотом - дизель (( С шумкой получше, а из салона двигатель сейчас при спокойной езде совсем не слышно. Есть ощутимый эффект. И крышка капота теперь закрывается без звонкого БЛАММ Я доволен )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |