![]() |
![]() |
#1081 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про убийство в Москве. Там, правда, в общем и целом. Так что здесь, видимо, нужно привести пару конкретных примеров. Во-первых, предприятия Росатома. Там очень неплохо платят и идет (к сожалению) активный процесс омоложения кадров. Более конкретный пример - УЭХК, крупнейший комбинат по разделению изотопов. Есть Русский аллюминий и предпрятия внутри него. Очень активно развивают производство и новые технологии. Ряд закрытых КБ в Москве. Можно продолжить при желании.
Добавлено через 1 минуту Извини, Вась, но для меня - недостаточно. Сравнивать не буду, но достоинств очень много. Просто зачастую их не видно простому обывателю. Лично для меня - качественная разница. Последний раз редактировалось shpanenok; 16.01.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Чем вы помогаете стране? И чем занимаетесь? Хамить я не хамил. Просто общался в вашем стиле. Повторюсь: Мне надоело заниматься кухонной болтовнёй с людьми, которые мыслят стереотипами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Почетный Супербовод
![]()
известно где...............
только возникает вопрос, а он по большому счету нужен? в свое время нашел интересную вещь, все процессора (и видео) с приличной производительностью делаются в америке (intel, amd, ati, nvidia), вся нормальная оперативка в юго-восточной азии (ну не получается она за разумные деньги у штатников), контрактное производство там же, короче международное разделение труда в действии уже нет ни одной страны в мире которая все сама делает! в союзе пытались............. результат виден |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
у тебя есть сомнения в том что сотрудники мвд Рязани стояли на ушах по причине того что несколько бойцов спутало гексоген с сахаром? и даже приборы показали наличие паров ВВ, или то что презедент сам себе противоречит заявляя про теракт и учения? что эвакуируется жилой дом и ночует в кинотеатре, когда под домом сахар? о том что согласно принятому впопыхах закону учения проводятся совместно с местными органами мвд. Добавлено через 2 минуты Леонид,все верно, в штатах технологии, а дешовое производство в китае, у нас же нет ни технологий, ни производства... ну за исключением завода ФВ в калуге, на котором тысяча или чуть более народу трудятся, присматривая за роботизированным производством... Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Почетный Супербовод
![]()
Вася ты где видел, что я не сомневался в словах Путина?
Те факты которые подаёшь ты, для тебя достаточны, а для меня не более пшика. Для меня это не факты а придуманные аргументы. Факты это: «Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением». Вот ты родился.Это факт. Ты купил суперба-это факт.Ты женился-это факт. Медведев президент-это факт. А то что Путин закидал гранатами АПЛ "Курск"- это твоё мнение. Добавлено через 2 минуты Господа поклонники Новодворской. Вы вообще с производством связаны? Это возврат к вопросу кто и кем работает. Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
да не говорил я про это, просто не стал доставать моряков, дабы не было утечек о истинных причинах трагедии.
а то что путин заявлял сначала что граждане предотвратили теракт а на сл день что это были учения, это тоже факт, и из него можно сделать несколько выводов... а. путин не знал о том что фсб проводит учения на живых людях и без предупреждения (что противоречит законам) б. что то пошло не по плану... в. придумай сам Добавлено через 54 секунды небольшая конторка по обслуживанию компьютерной техники у юр лиц. Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Почетный Супербовод
![]()
А ты вот попробуй произведи что-нибудь. И чтоб этим пользовались другие и ни год ни два, а десятилетия. Я например участвовал в постройке завода по производству профиля для пластиковых окон "veka" в МО совместно с немцами. Мог участвовать в постройке Завода Фольксваген в Калуге, но не прошёл тендер. Не считаю строительство жилых домов и офисных центров.Мне есть чем гордится, из того что я сделал для своей родины. А ты?
Добавлено через 42 секунды Вообще-то это вы влезли если что. ![]() Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Активный Супербовод
![]()
И еще пары заводов нефтехимии на которых и держится наша доблестная власть. (ирония)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|