Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 15:38   #1081
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
О какой теме речь? пропустил как-то, надо почитать
Про убийство в Москве. Там, правда, в общем и целом. Так что здесь, видимо, нужно привести пару конкретных примеров. Во-первых, предприятия Росатома. Там очень неплохо платят и идет (к сожалению) активный процесс омоложения кадров. Более конкретный пример - УЭХК, крупнейший комбинат по разделению изотопов. Есть Русский аллюминий и предпрятия внутри него. Очень активно развивают производство и новые технологии. Ряд закрытых КБ в Москве. Можно продолжить при желании.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
есть факты, и их достаточно чтобы сделать выводы...
Извини, Вась, но для меня - недостаточно.
Цитата:
достоинств не так много, а вот с недостатками очень согласен, и они рядом не стояли с количественным показателем достоинств...
Сравнивать не буду, но достоинств очень много. Просто зачастую их не видно простому обывателю. Лично для меня - качественная разница.

Последний раз редактировалось shpanenok; 16.01.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 15:52   #1082
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Просто зачастую их не видно простому обывателю.
где наш первый процессор эльбрус?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 16:02   #1083
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну так объяснитесь наконец, Вы ж на форуме сидите сейчас, или нахамил и в кусты?
После ваших ответов на конкретные вопросы, а их было два.
Чем вы помогаете стране? И чем занимаетесь?
Хамить я не хамил. Просто общался в вашем стиле.
Повторюсь:
Мне надоело заниматься кухонной болтовнёй с людьми, которые мыслят стереотипами.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 16:03   #1084
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
где наш первый процессор эльбрус?
известно где...............
только возникает вопрос, а он по большому счету нужен?
в свое время нашел интересную вещь, все процессора (и видео) с приличной производительностью делаются в америке (intel, amd, ati, nvidia), вся нормальная оперативка в юго-восточной азии (ну не получается она за разумные деньги у штатников), контрактное производство там же, короче международное разделение труда в действии
уже нет ни одной страны в мире которая все сама делает! в союзе пытались............. результат виден
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 16:20   #1085
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Мне надоело заниматься кухонной болтовнёй с людьми, которые мыслят стереотипами.
пардон, а ты сам то как мыслишь? путин сказал, значит так и есть, тебе даешь факты, ты в них сомневаешься...
у тебя есть сомнения в том что сотрудники мвд Рязани стояли на ушах по причине того что несколько бойцов спутало гексоген с сахаром? и даже приборы показали наличие паров ВВ, или то что презедент сам себе противоречит заявляя про теракт и учения? что эвакуируется жилой дом и ночует в кинотеатре, когда под домом сахар? о том что согласно принятому впопыхах закону учения проводятся совместно с местными органами мвд.

Добавлено через 2 минуты

Леонид,все верно, в штатах технологии, а дешовое производство в китае, у нас же нет ни технологий, ни производства... ну за исключением завода ФВ в калуге, на котором тысяча или чуть более народу трудятся, присматривая за роботизированным производством...

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 16:49   #1086
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
путин сказал, значит так и есть, тебе даешь факты, ты в них сомневаешься
Вася ты где видел, что я не сомневался в словах Путина?
Те факты которые подаёшь ты, для тебя достаточны, а для меня не более пшика. Для меня это не факты а придуманные аргументы. Факты это:
«Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».
Вот ты родился.Это факт. Ты купил суперба-это факт.Ты женился-это факт. Медведев президент-это факт.
А то что Путин закидал гранатами АПЛ "Курск"- это твоё мнение.

Добавлено через 2 минуты

Господа поклонники Новодворской.
Вы вообще с производством связаны?
Это возврат к вопросу кто и кем работает.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 16:52   #1087
abola
Другой Супербовод

Цитата:
А то что Путин закидал гранатами АПЛ "Курск"- это твоё мнение.
да не говорил я про это, просто не стал доставать моряков, дабы не было утечек о истинных причинах трагедии.

а то что путин заявлял сначала что граждане предотвратили теракт а на сл день что это были учения, это тоже факт, и из него можно сделать несколько выводов...
а. путин не знал о том что фсб проводит учения на живых людях и без предупреждения (что противоречит законам)
б. что то пошло не по плану...
в. придумай сам

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Это возврат к вопросу кто и кем работает.
небольшая конторка по обслуживанию компьютерной техники у юр лиц.

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 16:55   #1088
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Свободен, выход на право.
А ещё хвастался "да я крутой строитель, да успешный. Это язык гопоты, переходите уже на феню полностью, чего стесняться. Только общаться с Вами желания уже больше нет, и Вас напоследок попрошу меня больше не касаться.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 16:59   #1089
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
небольшая конторка по обслуживанию компьютерной техники у юр лиц.
А ты вот попробуй произведи что-нибудь. И чтоб этим пользовались другие и ни год ни два, а десятилетия. Я например участвовал в постройке завода по производству профиля для пластиковых окон "veka" в МО совместно с немцами. Мог участвовать в постройке Завода Фольксваген в Калуге, но не прошёл тендер. Не считаю строительство жилых домов и офисных центров.Мне есть чем гордится, из того что я сделал для своей родины. А ты?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Вас напоследок попрошу меня больше не касаться
Вообще-то это вы влезли если что.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 17:02   #1090
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Леонид,все верно, в штатах технологии, а дешовое производство в китае, у нас же нет ни технологий, ни производства... ну за исключением завода ФВ в калуге, на котором тысяча или чуть более народу трудятся, присматривая за роботизированным производством...
И еще пары заводов нефтехимии на которых и держится наша доблестная власть. (ирония)
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии