![]() |
![]() |
#441 | |||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось lelik957; 17.10.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lelik957, не надо все воспринимать в штыки! Спокойнее товарищи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь по умолчанию нормальные люди на ты друг к другу. Но я услышал. Ты это Вы отныне.
Этого делать я конечно не буду. Не знаю в какой процент вы занесли меня,но за собой огульного охаивания каких бы то не было машин не замечал. Как в общем и за подавляющим количеством клубней. Разумеется выносить на обсуждение,скажем единичку бмв,в клубе ЛК 200,как равноценную замену да еще и за те же деньги мягко говоря бесперспективно. Я конечно утрирую,но надеюсь мысль вам понятна.
![]() |
#446 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди все разные, когда вы это поймете, вам сразу станет легче жить. Лично я прихожу на этот форум, почитать/спросить какие то технические нюансы, ну и... потрындеть с единомышленниками. А почему они единомышленники? А потому что выбрали то же, что и я, БИНГО!! Вот вы, когда выбирали суп, тоже были моим единомышленником, а теперь - нет! И я не иду на форум камриводов и с мельницами там не сражаюсь, ну не интересно мне. Ну может когда выбирал еще и было интересно, а теперь - нет. А вот вы, объясните мне внятно, зачем вам это донкихотство? Зачем вы нам ИСТИНУ несете, мы же вроде и не просим? Мне интересны технические моменты, расход, качество пластика, надежность подвески, да и то именно в данный момент, так как я только выбрал и купил и не отошел еще от выбора. А через месяц на фотографию переключусь или на новый проект, а об этом эпизоде и думать забуду. Ну а уж ПРАВДА мне точно не нужна, уж простите ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,так будет проще. Я всего лишь надеялся вас переубедить. Возможно вы и сами измените мнение поняв что многие только купили суперб. У кого то это первая машина такого класса. Поэтому читая отзывы вполне можно сделать поправку на эйфорию.
![]() |
#449 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Вы что
![]() ![]() ![]() вот так и рассуждаем в теме... хотя сами не в теме ![]() оформление тоннеля одна из отличительных черт классов при очень похожем дизайне интерьера тоннель гольфа смотрится явно солиднее... как в супчике почти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего я не защищаю, я трындю. Такого мощного отпора не ожидал, честно )) Понимаете, есть такая штука - мировоззрение торговца, оно не плохое, не хорошее , просто есть. Вот вы его описываете, но есть огромный пласт людей, которые не пытаются обязательно внушить окружающим, что их товар лучший, даже и подсознательно. Интраверты, экстраверты, называйте как хотите. Последний раз редактировалось fastcar; 18.10.2013 в 06:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |