Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2013, 21:23   #441
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да мы последнее время особенно ничего и не сравниваем. В смысле машины одного класса и ценового сегмента. Если речь о обсуждении каких либо марок,то обращают на себя внимание минусы. Ну куда деваться. Причем чем машина дороже тем больше обращают. Это вовсе не значит какой то анафемы. Мы и Суп поругиваем справедливо. Это форум.За рекламой и патокой можно к рекламным изданием обратится.
Так что

Я думаю что не правду.
Ну вы перечитайте все темы по сравнению суп vs остальные, и поймете что я прав на 99%.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
lelik957, это пройдет. Просто вы молодой очень и мы с вами как бы в разных весовых категориях. Все что вас сейчас поражает и удивляет, я уже давно .. ну не то чтобы вы...рал, но около того.
Чего вы хотите, люди делают выбор, это вам понятно? Выбор всегда субъективен, здесь тоже вроде все очевидно. Ваш выбор так же субъективен, как и любой другой, не обольщайтесь. Я на этом форуме месяц, но посты вроде "ну почему, почему, почему люди здесь считают суперб лучшим" с одной стороны утомили, с другой - смешно, конечно.
Видите, вам смешны мои посты, а мне - ваши. Давайте уже завязывать, общего языка мы все равно не найдем. Разве что, когда вам будет 36, правда мне тогда будет уже 43 и мне опять будет неинтересно, удачи
Меня уже мало чем поразить можно, и возраст тут не причем. Возможно в свои 29 я видел намного больше, чем вы в свои 36. Вас понять то можно, вы машину защищаете, так как купили и теперь всяко будите доказывать что она лучшая, в этом нет ничего плохого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
lelik957,
Забавно. Ну если ничего личного то....есть такое выражение-метать бисер перед свиньями. Другими словами, если из обсуждения всех минусов и плюсов автомобилей слышится только ГАВНо,причем 90% это значит кто бы,что бы не сказал, то может и не стоит заниматься самоистязанием? Или это такая форма копрофилии? И уж тем более не стоит выражать мнение аж 90% населения. В депутаты тебя никто не выбирал.
Мнение личное.Часто меняется на противоположное.
Помоему мы с вами на ТЫ не переходили как бы.

Последний раз редактировалось lelik957; 17.10.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 21:41   #442
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:

Scafandr, 2.4 у него. 9.5 секунд, сейчас посмотрел на сайте.
Ну ничего такая машинка, мне она всегда нравилась.
Валкая она Серега... Утомительно ездить на ней.
Старый 17.10.2013, 21:42   #443
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all

lelik957, не надо все воспринимать в штыки! Спокойнее товарищи!
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 21:48   #444
lelik957

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Mox Посмотреть сообщение
lelik957, не надо все воспринимать в штыки! Спокойнее товарищи!
Я вроде никого не оскорблял)))
Старый 17.10.2013, 21:51   #445
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
Помоему мы с вами на ТЫ не переходили как бы.
Здесь по умолчанию нормальные люди на ты друг к другу. Но я услышал. Ты это Вы отныне.

Цитата:
Ну вы перечитайте все темы
Этого делать я конечно не буду. Не знаю в какой процент вы занесли меня,но за собой огульного охаивания каких бы то не было машин не замечал. Как в общем и за подавляющим количеством клубней. Разумеется выносить на обсуждение,скажем единичку бмв,в клубе ЛК 200,как равноценную замену да еще и за те же деньги мягко говоря бесперспективно. Я конечно утрирую,но надеюсь мысль вам понятна.
Старый 17.10.2013, 21:55   #446
lelik957

Цитата:
Здесь по умолчанию нормальные люди на ты друг к другу. Но я услышал. Ты это Вы отныне.

Этого делать я конечно не буду. Не знаю в какой процент вы занесли меня,но за собой огульного охаивания каких бы то не было машин не замечал. Как в общем и за подавляющим количеством клубней. Разумеется выносить на обсуждение,скажем единичку бмв,в клубе ЛК 200,как равноценную замену да еще и за те же деньги мягко говоря бесперспективно. Я конечно утрирую,но надеюсь мысль вам понятна.
Ну вас я знаю, как одного из старожил форума, и мнение ваше по отношению к другим авто адекватное, но у большинства народа отношение такое, как я описал. Ладно, совсем от темы ушли. Останемся каждый при своем мнении. Так будет проще.
Старый 17.10.2013, 21:58   #447
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение

366, А что он не правду написал? Во всех темах про сравнение машин, последнее время на этом форуме
А кому нужна ваша ПРАВДА? Божемой, когда же вы уже наконец поймете, истиноискатели? Нет никакой правды, истины вне ваших мозгов. Эта истина только в ваших глазах и больше нигде.
Люди все разные, когда вы это поймете, вам сразу станет легче жить.

Лично я прихожу на этот форум, почитать/спросить какие то технические нюансы, ну и... потрындеть с единомышленниками. А почему они единомышленники? А потому что выбрали то же, что и я, БИНГО!!
Вот вы, когда выбирали суп, тоже были моим единомышленником, а теперь - нет!
И я не иду на форум камриводов и с мельницами там не сражаюсь, ну не интересно мне. Ну может когда выбирал еще и было интересно, а теперь - нет.

А вот вы, объясните мне внятно, зачем вам это донкихотство? Зачем вы нам ИСТИНУ несете, мы же вроде и не просим?

Мне интересны технические моменты, расход, качество пластика, надежность подвески, да и то именно в данный момент, так как я только выбрал и купил и не отошел еще от выбора. А через месяц на фотографию переключусь или на новый проект, а об этом эпизоде и думать забуду. Ну а уж ПРАВДА мне точно не нужна, уж простите
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 22:00   #448
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Останемся каждый при своем мнении. Так будет проще.
Да,так будет проще. Я всего лишь надеялся вас переубедить. Возможно вы и сами измените мнение поняв что многие только купили суперб. У кого то это первая машина такого класса. Поэтому читая отзывы вполне можно сделать поправку на эйфорию.
Старый 17.10.2013, 22:02   #449
Voron78rus

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

Цитата:
Ага, щаз. Разве не узнаете "богатую" серебрянку фольксвагена?
да Вы что

вот так и рассуждаем в теме... хотя сами не в теме
оформление тоннеля одна из отличительных черт классов
при очень похожем дизайне интерьера тоннель гольфа смотрится явно солиднее... как в супчике почти
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 22:09   #450
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Меня уже мало чем поразить можно, и возраст тут не причем. Возможно в свои 29 я видел намного больше, чем вы в свои 36. Вас понять то можно, вы машину защищаете, так как купили и теперь всяко будите доказывать что она лучшая, в этом нет ничего плохого.
.
Все молодые так говорят: я видел больше вас. я тоже когда то так говорил.
Ничего я не защищаю, я трындю. Такого мощного отпора не ожидал, честно ))
Понимаете, есть такая штука - мировоззрение торговца, оно не плохое, не хорошее , просто есть. Вот вы его описываете, но есть огромный пласт людей, которые не пытаются обязательно внушить окружающим, что их товар лучший, даже и подсознательно. Интраверты, экстраверты, называйте как хотите.

Последний раз редактировалось fastcar; 18.10.2013 в 06:31.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ