Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2013, 10:57   #1651
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Так что наверное и для Вас вопрос о том, чтобы подогревы сидений были, не должен стоять. Они необходимы, причем заднего дивана даже важнее водительского кресла,
Да, бывают у нас холода, 30 может нет, но 22 - нечего делать.
Передних я заказал, а задних нет . Ну все, что было сошкреб. Не хочу просто кредит брать, за наличку покупаю.
А правда, что у супа сзади зимой теплее, чем впереди?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аппарат Посмотреть сообщение
Нука знающие подскажите где что стоит цепь или ремень? в 1,8-ремень; в 2,0 бенз - что стоит? а в 2,0 дизель?
В 1.8 - цепь, насколько я знаю. Здесь даже тема где-то есть, о перескоке цепи.
И только в новой окте, какой-то кадавр с ремнем и пластиковым поддоном.
А уж 2.0 литровые и подавно цепь должна быть.

Последний раз редактировалось fastcar; 19.09.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:04   #1652
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
В 1.8 - цепь, насколько я знаю. Здесь даже тема где-то есть, о перескоке цепи. И только в новой окте, какой-то кадавр с ремнем и пластиковым поддоном.
Либо мне продавал машину тупой манагер либо я хз... но он утврждал, что в 1,8 - ремень, с остальными хз... не интересовало...

Цитата:
А уж 2.0 литровые и подавно цепь должна быть.
Не скажи! Корейцы, это конечно корейцы, но в КИА СИД в гамме двигателей 1,6-цепь, 2,0- ремень, 1,4-ремень...
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:06   #1653
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Либо мне продавал машину тупой манагер либо я хз... но он утврждал, что в 1,8 - ремень, с остальными хз... не интересовало...

Не скажи! Корейцы, это конечно корейцы, но в КИА СИД в гамме двигателей 1,6-цепь, 2,0- ремень, 1,4-ремень...
Однозначно тупой менагер
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:12   #1654
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Не поверишь, у доФЛ тоже нет шумки капота, даже в Елегансе
В 2012 штатно шли в комплектации Элеганс плюс.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:19   #1655
Аппарат
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Однозначно тупой менагер
Пойду читать соответствующий раздел нашего форума! в качестве собственного ликбеза
Старый 19.09.2013, 11:33   #1656
Kors555
Начинающий Супербовод

Kors555 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.
у меня ноябрь 12 года машина, шумки нет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.
Цитата:
Сообщение от kors555 Посмотреть сообщение
у меня ноябрь 12 года машина, шумки нет
а кто на 100% знает, что в комплектации Елеганс+ шумка должна стоять, если так, то я моего ОД на кол ....!

Последний раз редактировалось Kors555; 19.09.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Kors555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:37   #1657
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

У меня январь 12 года. Шумки нет. Да что Вы паритесь в экзисте она стоит 1700 рублей....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 11:48   #1658
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Стоп-стоп, речь шла только о продукции ВАГа. Ремень в 1.8 - это совсем новые веяния, которые супа пока, к счастью, не коснулись. Всю дорогу цепь была.
А менеждер, может, услышал звон про новую окту, и дезинформирует теперь.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 12:52   #1659
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я согласен, что в потоке отличить трудно. Сам путаю, вот вчера думал новый суп сзади едет, а это была А7. Но, в ФЛ добавили солидности, массивности. Давайте даже по вашей фото прикинем, очень показательна она, кстати, все три машины вместе.
Шире решетка радиатора, большие фары и общая оквадраченность придают передку визуальную монументальность. Тогда как суп-доФЛ смотрится чисто психологически даже меньше (!!) новой окты. На вашей фото это отчетливо видно (еще и черный с белым можно сравнить, белый же теоретически должен был увеличить зрительный размер!)

Ну и, нужно признать, людям далеким от стилистики шкоды новый суп нравится больше, т.е. он как бы расширяет охват аудитории.

Хотя если врубаться в фишку шкоды (у меня у самого это не сразу произошло), то да, доФЛ строже, что ли, изящнее.
1. спутать А7 с супом ФЛ, это нечто, на супербе ФЛ зад только отдаленно похож на ауди, его как будто специально сделали корявым.
2. у супа ФЛ хороший вид только прямо спереди, практически как на фотке, а под любым углом не то, нет четкости, ну в общем как новый пассат пресен....
3. на фотке суп до ФЛ стоит дальше всех , поэтому кажется поменьше, хотя габариты теже
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 13:01   #1660
Аппарат
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
1. спутать А7 с супом ФЛ, это нечто, на супербе ФЛ зад только отдаленно похож на ауди, его как будто специально сделали корявым.
ну вот я глядя первый раз на это фото, еле разглядел где тут ФЛ спрятался... (он реально слился со стенами автосалона)
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ