![]() |
![]() |
#1641 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а почему у Супа fl нет шумоизоляции капота? На предыдущем седанохэтче в комплектации Амбишн она была, понятное дело, что и сейчас на сарае Элеганс+ она также присутствует. Здесь на тесте явно Элеганс, а шумка отсутствует, хотя и без нее они оценили шумоизоляцию как хорошую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, вы правы. Фотография - классная штука, но истинное положение дел передает черте как. Этим, кстати, объясняются хитрости фотографов, когда чуть ли не из любой заурядной девушки топ-модель можно сделать. Главное, правильно понять суть этих ракурсов.
В жизни отличия намного менее заметны, глаз в основном форму ловит, автоматом корректирует перспективные искажения. Но все равно эффект есть. Добавлено через 1 минуту Да, это большой косяк ФЛ-а. Сам задаюсь этим вопросом. Хотя это не шумка, а скорее утепление. Но и утепление вовсе не помешает этому мотору. На новой окте нет, а на ФЛ в салоне я не заглядывал. Но менеджер утверждает, что нету ![]() Последний раз редактировалось fastcar; 19.09.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Не поверишь, у доФЛ тоже нет шумки капота, даже в Елегансе (по крайней мере я специально облазил всю стоянку дилера на предмет шумки капота - из 15 супов, шумки небыло ни в одном) Как объяснил манагер шумка ставится только в бензиновые Лаурины и в Трахтуры. Последний раз редактировалось Аппарат; 19.09.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Аппарат, шумку перестали ставить на все авто (как было раньше) вроде с 13 года или с начала 13 м.г. сейчас точно уже не вспомню, до этого ставили на все авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Седан 2.0 tsi шумка капота стояла при покупке с завода. Брал машину в конце июня. Производство машины ноябрь 12-го
![]() |
#1646 |
Бывалый Супербовод
![]()
Не поверю. Я же сказал, больше 2-х лет откатал на Амбишине 11-го модельного года и там шумка была. Сейчас катаю доfl сарай 13-го (произведен в марте) и шумка в наличии. Т.к. до покупки смотрел еще несколько вариантов доfl 13-го года, и Элеганс, и Элеганс+, и ЛК, у всех машин шумка капота присутствовала
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, думаю, зависит от завода. Видите же, в наших, например, обогрев передних сидений за доп.плату.
Теперь вот сижу, думаю, дадут ли мне. А можно эту штуку впоследствии самому вкорячить? Или оно там приклеено как-то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно... многие ставили
![]() |
#1649 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Уже думаю, может с 1,8 не ставится шумка? Ибо совершенно точно на стоянке лазил и в элегансы и в амбижоны, т.е. от комплектации наличие шумки не зависит.... Может тогда от двигателя? Нука знающие подскажите где что стоит цепь или ремень? в 1,8-ремень; в 2,0 бенз - что стоит? а в 2,0 дизель? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Касаемо подогрева, то в Питере даже вопрос не стоит брать/не брать. Насколько помню Донецк зимой, то в 2006-м даже в Севастополе было несколько дней -22, подозреваю, что в Донецке в районе -30 было, и не несколько дней, а подольше. Года два назад мне товарищ присылал фотки зимнего Мариуполя, впечатлился ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось navysuperb; 19.09.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |