![]() |
![]() |
#1491 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня в живую его видел, а не нарисованный, так жопец не такой как на КАРТИНКЕ. А вид именно только спереди понравился, а с боку и под любым углом совсем не то. В живую все наоборот чем по фоткам, я думал реально на аудюшный зад будет похоже (не на картинках) , а пучилось что у ВВ Джеты красвей получилось. Вот когда появился супеб 2 в 2008 году, вот тогда да, можно было сказать ВАУУУ, а это просто пресный батон
Цитата:
Последний раз редактировалось OBender; 22.08.2013 в 19:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Небывалый супербовод
![]()
А я даже несколько жалею, что новый суп навряд ли будет в чем-то серьезно превосходить старый. Почему?
Моему уже три с гаком. Вроде не ломается. Но поменять на что-то новенькое хочется. А нету... Нету этого новенького в бюджете. Ну посмотрел я Мазду6 и Камри (ну это заведомо не всерьез). Нихт. Пересадка будет компромиссом. Аккорд хвалят. И вроде ищется нечто помягче и потише в первую очередь. Но 10 с хвостом до сотни - увольте. Динамики тоже хочется. Хотя бы текущей. Опять таки вычеркиваем. Что остается? Правильно - отдать за тачку два с хвостом. Не готов. Потому что дешеветь эти два с хвостом будут стремительно. Да и по прочим статьям денег просить. На тиану надежд особых нет - американский формат. Не мое. Хотя чем черт не шутит. Остается ждать новый Мондео и Пассат/Суперб. Или каких-то сверхпозитивных вестей с финансового фронта. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы думали, что из суперба сделают ауди - ну как это возможно? Весь кузов надо переделывать, а это уже третий, а не ФЛ. Считайте это легким исправлением формы, машина стала более "немецкой" рубленой (вживую эта рубленность особенно бросается в глаза), стала ближе и к ауди, и к пассату. Я тоже эту машину видел вживую, только не в потоке, а в салоне и рядом со вторым в том же цвете. Уж будьте уверены, я около часа их тщательно изучал, внутри и снаружи, и говорю вам - нормально все сделано. В том числе и руль в салоне. Он толстый, "аудюшный", не знаю. Мне нравится. Не лучше, чем второй, не хуже, просто по-другому. В Донецке новый дизайн оценили, и в первые же дни продаж машины владельцев понаходили. В Европе я не видел новых супербов (был несколько недель назад), все вторые, а у нас их уже достаточно, и во Львове тоже видел. Потому что европейцам плевать на все эти шашечки, а наш народ любит все новое и одновременно ненавидит ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Продвинутый Супербовод
![]()
у суперба до fl есть несколько некрасивых вещей по внешнему виду
1. слегка ширины не хватает 2. хром с шильдиком на капоте не очень красив 3. зазор крышки багажника снизу где кнопки выглядит так как будто крышка багажника не закрыта по сути заднюю часть надо было слегка отрегулировать, буквально более четкими сделать плафоны задних фар именно в районе крышки багажника. А спереди сделать так как на fl, но только фары оставить в том же стиле что и на до fl я то как раз думал поменять свой супербик на обновленный, НО после осмотра воочию такого желания нет, лучше подождать суперб 3. если смотреть эскизы в картинках октавий или суперба 2 так там на картинках вообще бомба, а в реальности немного не то. Добавлено через 2 минуты fastcar, так я тестдрайвный обходил несколько раз, рассматривая, а рядом мой стоял. В потоке я еще не видел Последний раз редактировалось dvs222; 22.08.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Ширина, ну лимузинистый эффект зато появляется. Машина вроде небольшая, но выглядит внушительно не по рангу. Теана так не выглядит, хотя и побольше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 | |
Продвинутый Супербовод
![]()
мне шильдик у шкоды вообще не нравиться, внимания на них не обращаю. А вот ширины бы ему 5-10 см, вот это было бы к лицу
Цитата:
по новому рулю могу сказать что красив Последний раз редактировалось dvs222; 22.08.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1498 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Октавию3 я именно что долго рассматривал на картинках и нафантазировал себе там такого, что пришедши в салон, был в шоке. С супербом ФЛ все было не так. Я его именно что на улице увидел в первый раз, серебристый сарайчик во Львове. Походил вокруг и понял, мое, только седан. До этого я не интересовался этой маркой и даже не знал, что еще ФЛ есть. Так что у меня никаких ожиданий не было. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Продвинутый Супербовод
![]()
fastcar, наверно так оно и есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вставлю и свои пять копеек. Посмотрел сегодня на Касаткина капучино, комби. Темный салон, панорама, электропривод багажника. Элеганс+, ценник что-то около 1,3.
Что понравилось - фары, хром на решетке, электропривод багажника и приблуды для фиксации груза, которые двигаются по багажнику туда-сюда. Панорама тоже прикольно. Остальное почти как у нынешнего (не знаю про багажник только, думаю что доп конечно). Что не понравилось - да вот минут пять сидел и пытался припомнить, придраться.... в целом ничего конкретного, нормальная машина. при мне его смотрел еще один мужик, тоже фордовод, единогласно и единомоментно вспомнили про пенопластовый органайзер над запаской для мелочевки. т.е. под фальшполом просто пустое пространоство не очень большой высоты (у нынешнего тоже так вроде) и только под ним запаска. |
![]() |
![]() ![]() |