Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2013, 16:51   #1491
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

я сегодня в живую его видел, а не нарисованный, так жопец не такой как на КАРТИНКЕ. А вид именно только спереди понравился, а с боку и под любым углом совсем не то. В живую все наоборот чем по фоткам, я думал реально на аудюшный зад будет похоже (не на картинках) , а пучилось что у ВВ Джеты красвей получилось. Вот когда появился супеб 2 в 2008 году, вот тогда да, можно было сказать ВАУУУ, а это просто пресный батон

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Ну чего, пока что здесь все только радуются . Ну серьезно, вне этого форума все положительно отзываются о новом дизайне. Но на этом форуме я уже столько гадостей прочитал, в этой теме
А вообще, обязательно напишите, мне интересно

Чего же вы такие придирчивые? Ну сбоку эту машину еще никто здесь по-моему не ругал, вы первый будете.

Я имел ввиду audi a5 coupe
Найдите 10 отличий. Хотя бы 2 отличия найдите. Будете ехать в потоке сзади, только по шильдику отличите.

Последний раз редактировалось OBender; 22.08.2013 в 19:02.
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 16:53   #1492
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Просто владельцы текущего суперба воспринимают этот как некий вызов, признак устаревания своей,
Пытался найти в себе это чувство.Может оно говорит. Но не нашел. А так хорошо помню как хаяли рестайлинг мондео владельцы старого варианта. Там действительно было похоже на вышеописанную фобию.
Старый 22.08.2013, 17:13   #1493
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

А я даже несколько жалею, что новый суп навряд ли будет в чем-то серьезно превосходить старый. Почему?
Моему уже три с гаком. Вроде не ломается. Но поменять на что-то новенькое хочется. А нету... Нету этого новенького в бюджете. Ну посмотрел я Мазду6 и Камри (ну это заведомо не всерьез). Нихт. Пересадка будет компромиссом. Аккорд хвалят. И вроде ищется нечто помягче и потише в первую очередь. Но 10 с хвостом до сотни - увольте. Динамики тоже хочется. Хотя бы текущей. Опять таки вычеркиваем. Что остается? Правильно - отдать за тачку два с хвостом. Не готов. Потому что дешеветь эти два с хвостом будут стремительно. Да и по прочим статьям денег просить.
На тиану надежд особых нет - американский формат. Не мое. Хотя чем черт не шутит. Остается ждать новый Мондео и Пассат/Суперб. Или каких-то сверхпозитивных вестей с финансового фронта.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:31   #1494
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
я сегодня в живую его видел, а не нарисованный, так жопец не такой как на КАРТИНКЕ. А вид именно только спереди понравился, а с боку и под любым углом совсем не то. В живую все наоборот чем по фоткам, я думал реально на аудюшный зад будет похоже
понимаете, ну не получится этой машине такие обрубанные сбоку фары вкорячить, как у А5 купе. Не будут они сочетаться с передними. Посмотрите на машину сбоку, я постил там белую, на предыдущей странице. Передние фары сильно заходят на крыло, если задние обрубать, будет черте-что, равновесие нарушится. Передние и задние фары заходят на крыло ровно в той же степени, что и на втором, разница только в очертаниях.
Если вы думали, что из суперба сделают ауди - ну как это возможно? Весь кузов надо переделывать, а это уже третий, а не ФЛ. Считайте это легким исправлением формы, машина стала более "немецкой" рубленой (вживую эта рубленность особенно бросается в глаза), стала ближе и к ауди, и к пассату.

Я тоже эту машину видел вживую, только не в потоке, а в салоне и рядом со вторым в том же цвете. Уж будьте уверены, я около часа их тщательно изучал, внутри и снаружи, и говорю вам - нормально все сделано. В том числе и руль в салоне. Он толстый, "аудюшный", не знаю. Мне нравится.
Не лучше, чем второй, не хуже, просто по-другому.
В Донецке новый дизайн оценили, и в первые же дни продаж машины владельцев понаходили. В Европе я не видел новых супербов (был несколько недель назад), все вторые, а у нас их уже достаточно, и во Львове тоже видел.

Потому что европейцам плевать на все эти шашечки, а наш народ любит все новое и одновременно ненавидит
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:40   #1495
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

у суперба до fl есть несколько некрасивых вещей по внешнему виду
1. слегка ширины не хватает
2. хром с шильдиком на капоте не очень красив
3. зазор крышки багажника снизу где кнопки выглядит так как будто крышка багажника не закрыта

по сути заднюю часть надо было слегка отрегулировать, буквально более четкими сделать плафоны задних фар именно в районе крышки багажника. А спереди сделать так как на fl, но только фары оставить в том же стиле что и на до fl

я то как раз думал поменять свой супербик на обновленный, НО после осмотра воочию такого желания нет, лучше подождать суперб 3.

если смотреть эскизы в картинках октавий или суперба 2 так там на картинках вообще бомба, а в реальности немного не то.

Добавлено через 2 минуты

fastcar, так я тестдрайвный обходил несколько раз, рассматривая, а рядом мой стоял. В потоке я еще не видел

Последний раз редактировалось dvs222; 22.08.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2013, 17:46   #1496
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
у суперба до fl есть несколько некрасивых вещей по внешнему виду
1. слегка ширины не хватает
2. хром с шильдиком на капоте не очень красив
3. зазор крышки багажника снизу где кнопки выглядит так как будто крышка багажника не закрыта
придираетесь... ну вот изменили шильдик, так многим же не нравится. Хотя по мне - красота, серебристый легче с цветами сочетается. Да пропало утолщение вокруг шильдика, оно вроде к лучшему. Зазор багажника, уверяю вас, только вы (и может другие владельцы) его замечают. Как и хром на капоте, впрочем. Все это видно, только если машины стоят рядом.
Ширина, ну лимузинистый эффект зато появляется. Машина вроде небольшая, но выглядит внушительно не по рангу. Теана так не выглядит, хотя и побольше.
Старый 22.08.2013, 17:51   #1497
dvs222
Продвинутый Супербовод

мне шильдик у шкоды вообще не нравиться, внимания на них не обращаю. А вот ширины бы ему 5-10 см, вот это было бы к лицу
Цитата:
придираетесь... ну вот изменили шильдик, так многим же не нравится. Хотя по мне - красота, серебристы
Добавлено через 2 минуты

по новому рулю могу сказать что красив

Последний раз редактировалось dvs222; 22.08.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2013, 17:57   #1498
fastcar
Продвинутый Супербовод

Цитата:
А спереди сделать так как на fl, но только фары оставить в том же стиле что и на до fl
Опять не вышло бы. Новый дизайн - квадратишпрактиш-гут. Как там узкие фары будут смотреться? Инородно.
Цитата:
я то как раз думал поменять свой супербик на обновленный, НО после осмотра воочию такого желания нет,
Да зачем ради шашечек менять. Та же самая машина осталась. Разве что просто срок подошел менять, тогда да.
Цитата:
если смотреть эскизы в картинках октавий
Октавию3 я именно что долго рассматривал на картинках и нафантазировал себе там такого, что пришедши в салон, был в шоке.
С супербом ФЛ все было не так. Я его именно что на улице увидел в первый раз, серебристый сарайчик во Львове. Походил вокруг и понял, мое, только седан.
До этого я не интересовался этой маркой и даже не знал, что еще ФЛ есть.
Так что у меня никаких ожиданий не было.
Старый 22.08.2013, 18:45   #1499
dvs222
Продвинутый Супербовод

fastcar, наверно так оно и есть
Старый 22.08.2013, 22:02   #1500
bespechnik
Начинающий Супербовод

bespechnik is on a distinguished road

Вставлю и свои пять копеек. Посмотрел сегодня на Касаткина капучино, комби. Темный салон, панорама, электропривод багажника. Элеганс+, ценник что-то около 1,3.
Что понравилось - фары, хром на решетке, электропривод багажника и приблуды для фиксации груза, которые двигаются по багажнику туда-сюда. Панорама тоже прикольно. Остальное почти как у нынешнего (не знаю про багажник только, думаю что доп конечно).
Что не понравилось - да вот минут пять сидел и пытался припомнить, придраться.... в целом ничего конкретного, нормальная машина.
при мне его смотрел еще один мужик, тоже фордовод, единогласно и единомоментно вспомнили про пенопластовый органайзер над запаской для мелочевки. т.е. под фальшполом просто пустое пространоство не очень большой высоты (у нынешнего тоже так вроде) и только под ним запаска.
bespechnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ