![]() |
![]() |
#1471 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказал лаурин и клемент 2.0 бензин. В салоне сказали 1557000 руб. По конфигуратору 1547000 руб. Спрашивается- откуда взялись 10 тыщ?)) И еще- конфигуратор пишет, что можно бесплатно заиметь вставки под дерево вместо вставок под рояльный лак. Салон говорит о невозможности этого) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня новая комплектация, "пакетная", как они говорят. Амбишн + бизнес-пакет, так вот он на лауриновских трифидах с завода идет. Я заказал с ППД, все как вы говорите, и в договоре это было зафиксировано. И вдруг, при размещении заказа на производство завод сообщает, что с 17 ППД невозможно, никак. Т.е. надо было либо перезаказывать, либо смириться с отсутствием ППД. Они там уже и извинялись, и водили меня в соседний салон Порше, показывать суперб с ЛК на 17-х трифидах... может быть именно ФЛ пока из Чехии идут? Пока здесь линию не развернули? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде знакомый менеджер. Специально обратился. года три назад Йети у него покупали.А как появился ФЛ суперб, сразу к нему пошел, уже подготовленный. Весь интернет перерыл по шкодам. Но реальность оказалась иной) Как всегда облом- вставки нельзя, 18-х колес нет в штате, светлого салона с коричн. верхом тоже не видать.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
в конфигураиторе есть и фабия с люком и адаптивным галогеном, чего на фабиях для РФ и в поминине нет. Опять же инфа 100% от друга из ОД, он сам на фабии катается по этому обратил на это отдельое внимание. И если бы это было возможно - разумеется взял бы себе эти опции, но они есть только в конфигураторе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Daddy, На второй фотке вижу Ситроен АирКросс!! Оказывается его покупают,кроме меня
![]() Пассат напомнили фото в сравнении с до ФЛ!
![]() |
#1477 |
Продвинутый Супербовод
![]()
смотрел сегодня fl, переднии фары спереди хорошо смотрятся, с боку вообще никак. Передок с боку получился как пресный батон. Задняя часть просто некрасивая, даже близко не похожести на зад ауди а5. И также вид с боку на заднюю часть авто с незализанными в кузов плафонами фар, просто некрасив. Единственно что вид с передо хорошо. И пропала острата, эксклюзивность, которую придавали машине фары до fl. Да и 16 катки вообще как то несуразно смотрятся. На до fl 16е сперктрумы гармонично и красиво смотрелись
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Турбокотэ
![]()
Встретил вчера в ночи ФЛ сарай, пока толкались в потоке успел его со всех сторон осмотреть. Сбоку - практически неотличим от до ФЛ, сзади - с одной стороны фонари симпотнее стали, с другой - выемка под номер негармонично (или просто непривычно?) смотрится, спереди - здорово и диоды хороши!
![]() |
#1479 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Скоро и я напишу впечатления от живой машины. В воскресенье поеду на ТО, посмотрю и пощупаю. расстроюсь не на шутку, ай я яй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так по сути, чего гонять то про FL? Думаю в 14-м-15-м году уже будет Superb 3 на новой MQB. Вот это было бы более интересно обсудить, нежели гонять про фары FL. Там то одному тока Богу известно что будет.
![]() |
#1480 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, обязательно напишите, мне интересно Цитата:
![]() Чего же вы такие придирчивые? Ну сбоку эту машину еще никто здесь по-моему не ругал, вы первый будете. Цитата:
![]() ![]() Найдите 10 отличий. Хотя бы 2 отличия найдите. Будете ехать в потоке сзади, только по шильдику отличите. |
|||
![]() |
![]() ![]() |