![]() |
![]() |
#831 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Хорошо.
Только вот и беда, что и сами законы очень слабые. Но и эти очень плохо работают, хуже не куда. А куда смотрит гарант конституции вообще не понятно. Да и какой он гарант. Так, место подержать временно для хозяина посадили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел. А это уже представители Rost, -уважительно, покорно, без "развязности" Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Добавлено через 4 минуты Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса. И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались... Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя. Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.12.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Активный Супербовод
![]()
Кореец! Уважаемый! Вы читали Солженицина!? Тогда я очень рад за Вас и всех Русских Женщин, которых Вы встретите. Дай Вам Бог здоровья и всего самого главного... Да побольше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 | ||||
Активный Супербовод
![]()
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых на вас никто не набрасывался. Во-вторых не вижу ни малейшего смысла в сто первый раз повторять одно и то же. У вас есть сбитая компания. Скучно не будет, я уверен. Цитата:
ps: Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас. Добавлено через 10 минут Вася, не обольщайся. Не значит, что-то проиграл... Иван достойно вел разговор, многим следует поучиться. Последний раз редактировалось Rost; 16.12.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 | ||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы юрист... Цитата:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность. Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация... Люди и клише -моя работа. У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики. Крепитесь мой хороший. Эта тема мне интереснее чем Вам. И без подготовки здесь не легко. Не сердитесь пожалуйста, если сочли что то за дерзость, ни чего плохого как о человеке, я о Вас ни разу не подумал. У меня профессиональный интерес к этой теме. Вот только пишу я не очень... Не судите строго. Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню. Добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.12.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
В качестве оффтопа, ВОВКЕРР, клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете? И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |