Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 23:01   #831
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 23:04   #832
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Вы меня не так поняли. Законы работают.
Ага. Хорошо.
Только вот и беда, что и сами законы очень слабые. Но и эти очень плохо работают, хуже не куда. А куда смотрит гарант конституции вообще не понятно. Да и какой он гарант. Так, место подержать временно для хозяина посадили.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 23:44   #833
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить?
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:
Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова.
Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Цитата:
по защите прав животных
А это уже представители Rost, -уважительно, покорно, без "развязности"

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
И именно в данном, конкретном случае
Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Добавлено через 6 минут

Сальдо

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой"
Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.12.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 00:28   #834
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми
Кореец! Уважаемый! Вы читали Солженицина!? Тогда я очень рад за Вас и всех Русских Женщин, которых Вы встретите. Дай Вам Бог здоровья и всего самого главного... Да побольше!
Старый 16.12.2010, 08:38   #835
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Цитата:
Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.
Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.
Цитата:
То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...
Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?
Цитата:
Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.
Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.
Цитата:
И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...
Во-первых на вас никто не набрасывался. Во-вторых не вижу ни малейшего смысла в сто первый раз повторять одно и то же. У вас есть сбитая компания. Скучно не будет, я уверен.
Цитата:
Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...
Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

ps: Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 09:00   #836
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
с кем? с путиным?! ты серьезно веришь в то что ему что то надо? ему наплевать на всех, и согласных, и несогласных! ему ненужна никакая борьба с коррупцией, вопросы демографии и прочее.
Вася, дискуссию завершаю. Она стала совершенно бессмысленной.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
"Знака равенства в этих позициях никогда не будет" -для тех кто уважает только силу. "нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение. "Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось. "нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку...
ВОВКЕРР

Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве
Вася, не обольщайся. Не значит, что-то проиграл...
Иван достойно вел разговор, многим следует поучиться.

Последний раз редактировалось Rost; 16.12.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 01:02   #837
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от shpanenok Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?
Цитата:
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Именно! Голубчик! Не страна для Пу, а Пу для страны и пусть говорит на хотя бы на равных с тем, кто популярней его.

Цитата:
Сообщение от vovkerr Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.
Да, я заметил, что все кто говорит, то что не интересно -дебилы.

Цитата:
Сообщение от vovkerr То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?
Где доказательство, что Сталин приказывал казнить? Ну значит и не казнили ни кого. И деды наши без вины и суда сгинувшие не жили, не дышали и не думали как Вы никогда... Вы же умнее дебилов, вы голубчик, совсем другая порода, Вам это не грозит... Если нет доказательств, значит и дела нет...
Вы юрист...

Цитата:
Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.
Недостаток логики:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность.

Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация...

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

Люди и клише -моя работа.
У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:
Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.
Крепитесь мой хороший. Эта тема мне интереснее чем Вам. И без подготовки здесь не легко. Не сердитесь пожалуйста, если сочли что то за дерзость, ни чего плохого как о человеке, я о Вас ни разу не подумал. У меня профессиональный интерес к этой теме. Вот только пишу я не очень... Не судите строго.

Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ВОВКЕРР Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.
...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.12.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2010, 08:19   #838
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Люди и клише -моя работа. У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:
И без подготовки здесь не легко
В качестве оффтопа,
ВОВКЕРР,
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 00:06   #839
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.
Глумитесь как хотите.
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете?

И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.
Старый 18.12.2010, 00:25   #840
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить.
А оно кому-нибудь надо? Само отвалится.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии