![]() |
|
Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба? | |||
цена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 46.82% |
надежность марки |
28 | 16.18% |
надежность |
26 | 15.03% |
"эксклюзивность" |
58 | 33.53% |
стоимость обслуживания |
42 | 24.28% |
не могу точно определить, просто выбрал |
33 | 19.08% |
другое |
51 | 29.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Юлия,
![]() Моя мотивация была точно такой же. Выбирал между Супом и Пассатом. Только у меня Гольф не плюснутый ![]()
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.стоимость владения (каско+топливо+то+налог), даже если что то сломалось послегарантийно в пределах 25 000,считай уже окупилось.
2.отъездил на комон рэйле +дсг6 130000,поэтому знаю что это такое. 3.нужна семейная ,большая, вместительная, комфортная машина в полном фарше из конкурентов ближайший а6 авант, или ешка сараем ,но это уже премиум.(с5 и мондео ,а также выкидышь i40 сараями не рассматриваю,т.к.по совокупности всех +и- суперб рулит),ну а взять тот же б7 сараем , то цена не оправдана. вобщем цена качество,ты понимаешь по крайней мере что оно стоит своих денег и не ждешь от машины ни большего ,ни меньшего,а именно то за что заплатил,и не жалеешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый Супербовод
![]()
Сам хотел брать Гольф 6 на пирогах или ауди а3 попроще. Позвонил "кому надо" посоветоваться (этот кто надо продает ауди, у самого А8 и т.д.). А он говорит да нафиг они тебе нужны, я говорю, а что надо тогда?! (шкоду не рассматривал вообще). Он говорит давай суперб сделаем по цене твоего гольфа. Ну я и не стал сопротивляться, при этом тестдрайва не делал, никогда не щупал. И первый раз сел за руль суперба 29 апреля 2012 года. И проехал сразу 1800 км. А в итоге оказался отличный авто.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот шумоизоляцию бы хорошую
![]() Меня устроит лет еще на 3 ![]()
![]() |
#195 |
Доброжелательный
![]()
Я вот задумался намедни, а почему же я купил именно Суперба.... В принципе при выборе авто не думал ни о багажнике не о месте сзади. Т.е. не по этим параметрам выбирал.... Была цель большой седан. И просто Суперб победил. Точнее сел я в него, даже не прокатившись еще, и все залип....Манагер меня еле вытащил из машины))))
Одно меня теперь мучает, что же брать следующим....... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Почетный Супербовод
![]()
Это какое ж у Вас дитё, что в Г+ не помещается?
![]()
![]() |
#197 | |
Продвинутый Супербовод
![]()
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось NEO_4ROAD; 12.04.2013 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Турбокотэ
![]()
![]() |
#199 |
Опытный Супербовод
![]()
Про свою детишку могу сказать. Не то что не помещается, а то что ногами пинает спинку переднего пассажира. Вот это больше всего не нравилось в Фабии, например. Как только из "нулевого" кресла выросла, посадили по-человечески, так ногами стала долбить в спинку. Пришлось покупать Суперб. С тех пор малявка подросла, а семейство к простору сзади так привыкло, что с этим уже пришлось считаться при выборе следующего авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. непосредственно дитя 2. Коляска 3. куча вещей (одежда, памперсы и тэдэ) 3. Манеж/ стульчик Ничего плохого про гольф плюс сказать не могу. Места сзади действительно много, но если собираться куда нить надолго и далеко (бабушка, отпуск на а/м и тп) то втроем на нем уехать практически нереально. Ребенку было 3 месяца - ездили в Дом Отдыха - багажник был забит под завязку и переднее сиденье так же. Сейчас нам почти год и страшно представить как мы поедем к бабушке с дочей.... мало того что ее собрать нужно, так еще и себе шмотья. С Супербом голова на эту тему болеть вообще не будет. Надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |