Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2013, 09:07   #1751
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 09:12   #1752
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от sherw00d Посмотреть сообщение
значит и блок комфорта отсутствует.
Скорее присутствует, но в урезанной версии.

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 09:15   #1753
bikerboy
Начинающий Супербовод

bikerboy is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от sherw00d Посмотреть сообщение
значит и блок комфорта отсутствует.
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету
Управление на торце рычажка стеклоочистителей есть.
bikerboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 09:31   #1754
Мельк
Турбокотэ

Мельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant futureМельк has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от bikerboy Посмотреть сообщение
Скорее всего.
Блок комфорта отвечает в том числе за стеклоподъемники, освещение салона и тому подобные мелочи. Не может он у тебя отсутствовать. Или стеклоподъемники ручные, а?

Всем сердцем я чту,
отдыхая в полуденный зной,
людей на полях.

Алко-дэнс
Турбокотэ на Драйве
Мельк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 10:03   #1755
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от bikerboy Посмотреть сообщение
Думал может я не слышу как двери блокируются, и на светофоре открывал окно и пробовал открыть снаружи. Открывается.
О блокировке подскажет светящийся замочек на кнопке ЦЗ на внутренних ручках открывания передних дверей.
Активируй функцию вагкомом. Обратись к кому-нибудь из камрадов или к дилеру. Возможно, что дилер сделает бесплатно, например, во время диагностики при ТО. Там дело пары минут.
Старый 05.04.2013, 10:41   #1756
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all

если нет в максидоте, то точно через Васю можно, я так на Мультике делал
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 10:42   #1757
LNK
Начинающий Супербовод

LNK is on a distinguished road

St@vr, спасибо за просвещение.
LNK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 13:16   #1758
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Кто-нибудь исправлял скрип водительского сиденья?

Скрипит пластик на котором кнопки настройки кресла.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 13:24   #1759
lol_k
Продвинутый Супербовод

lol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the roughlol_k is a jewel in the rough

bikerboy, какой год машины? В амбишне по умолчанию есть максидот и эта функция настраивается через него без проблем. Мануал вообще не помогает? Долгое нажатие на качельку(которая на рычажке управления дворниками) вызовет главное меню, откуда можно попасть в настройки. Единственное что, может автомобиль какого-нибудь 2008 года и там неведомая мне комплектация без максидота. В супербах без максидота только самая младшая комплектация, где вместо магнитолы дыра в панели, руль пластиковый и колеса штампованые.
lol_k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 08:40   #1760
bikerboy
Начинающий Супербовод

bikerboy is an unknown quantity at this point

lol_k, год машины 12-ый.
Спасибо форумчане. Я вчера вечером разобрался. Настроил всё же этот замок.
Дааа, долго держал кнопочку на рычажке стеклоочестителей. Но в мануле я этого не нашёл. Или невнимательно чител. Надо проверить снова. Вчера уже настроил что мне надо.
И ещё, вы не знаете, у ОД можно на Амбишне настроить наружные зеркала чтоб они опускались при включении задней передачи?
bikerboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ