Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 15:50   #611
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Аллегории, как обычно, не понял, но могу сказать, что на чужое имущество не покушаюсь никогда.
перефразирую, ты идешь сам (строишь лодку) или идешь с кем-то (кому тоже на ту сторону реки) исходя из этого необходимо определяться что и как делать дальше

Добавлено через 1 минуту

Rost,учитывая что в этой теме есть практически все, её место в курилке

Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:50   #612
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Цитата: Борьба с троллингом Цитата: Не сумев реализовать себя в настоящей жизни
Пишите статьи сами, хватит пытаться меня унизить, я всю жизнь провел в окружении людей не желающих знать правды и ни чего менять. И имею не только иммунитет...

Если бы вы хотя бы бегло читали мои посты, то заметили бы причину моей озабоченности:

Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие.
Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЭТО АХИНЕЯ?

Цитата:
казаться таким, каким в реале стать не хватает духу

И не смейте намекать на то, на что мне "не хватит духу"
Цитата:
Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит).

Да что вы знаете о моих поступках? Что я вам рассказывал?
Ну теперь расскажу не много!!! Стараюсь помочь детям сиротам, отказникам. Деньгами, но больше трудом: Езжу по соседним областям и фотографирую деток, что бы помочь новым родителям выбрать. И не думайте, что это легко и, что за это мне платят.
А каждого девятого мая, я пытаюсь организовать поздравления ветеранов на поклонной горе, с вручением цветов, конфет и печатью фотографий. По чему "пытаюсь" -по тому что в последний раз из 20-ти! обещавших ни пришел НИ КТО! и у всех оправдания... Мы с Невестой, одни тащили всю аппаратуру, охапку цветов и кучу коробок с конфетами. Ну да ладно, видели бы вы, блеск в глазах ветеранов... Знали бы, что они знают... Слышали бы, что они думают о власти... Попробую упредить большинство: Они не ряженные, настоящие.

Все написанное и есть то, на что "им нравится наблюдать за спорящими"
Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3654.jpg (90.1 Кб, 8 просмотров)
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:53   #613
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.
Sergun,
Да, это в точку...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Rost,учитывая что в этой теме есть практически все, её место в курилке
abola
Хм, а ведь ты прав, закона и порядка в этих 62-х уже страницах действительно маловато

Последний раз редактировалось Rost; 13.12.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:57   #614
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
перефразирую, ты идешь сам (строишь лодку) или идешь с кем-то (кому тоже на ту сторону реки) исходя из этого необходимо определяться что и как делать дальше
Зависит от того, кто есть рядом. С тобой готов строить. Ты еще не совсем "замороченный".
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:58   #615
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
ИМХО, лучше ни с кем, чем с немцовым под боком и с томиком солженицына наперевес. Ну, или с коммунистами.
Вот это и есть выбор! Ради бога, идите с комунистами, голосуйте за них! Я только ЗА! Я против, того что под предлогом, что "от меня ни чего не зависит" ни чего не делают все... Мне сейчас очень симпатичны Коммунисты, я их тоже поддерживаю но их всё равно мало...
Старый 13.12.2010, 15:58   #616
abola
Другой Супербовод

VOVKERR, про помощь детскому дому это хорошо, весной ездили в торжок, отвозили, Wili_bullet организовывала...
только никто ничего у себя не нашел, для того чтобы передать детям...
Старый 13.12.2010, 16:00   #617
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
для предложений надо понимать как ты действуешь. строишь стою лодку или ищешь на чьей переплыть...
Старый 13.12.2010, 16:01   #618
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Хм, а ведь ты прав, закона и порядка в этих 62-х уже страницах действительно маловато
ага и некоторые это поддерживают и учитывая периодические вбросы сергуна направленные кого либо зацепить... тему можно сливать, ибо её уже не отчистить...
Старый 13.12.2010, 16:04   #619
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

vovkerr, голосовал. Именно за коммунистов. Исключительно как протест - Зюганов мне, мягко говоря, несимпатичен. И сто раз уже говорил, что я как раз не призываю "ничего не делать". В начале темы уже говорил - "начать с себя". На том и стоим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ага и некоторые это поддерживают и учитывая периодические вбросы сергуна направленные кого либо зацепить...
Ничего подобного, посты Сергуна чаще всего по делу. А мои посты в таком случае несильно от его постов отличаются. Ни он, ни я, не живем по принципу "моя хата с краю". Такие чаще всего уже за бугром.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:05   #620
abola
Другой Супербовод

shpanenok,помнится была темка голосовали ли вы за путина добрая половина вообще не ходила.
если это рассматривать как начинать с себя, то пожалуй тоже не плохо, лишь бы не ограничивалось на том что сходил на выборы ну и ладно...
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии