![]() |
![]() |
#611 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rost,учитывая что в этой теме есть практически все, её место в курилке ![]() Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы вы хотя бы бегло читали мои посты, то заметили бы причину моей озабоченности: Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие. Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет. ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЭТО АХИНЕЯ? И не смейте намекать на то, на что мне "не хватит духу" Цитата:
Да что вы знаете о моих поступках? Что я вам рассказывал? Ну теперь расскажу не много!!! Стараюсь помочь детям сиротам, отказникам. Деньгами, но больше трудом: Езжу по соседним областям и фотографирую деток, что бы помочь новым родителям выбрать. И не думайте, что это легко и, что за это мне платят. А каждого девятого мая, я пытаюсь организовать поздравления ветеранов на поклонной горе, с вручением цветов, конфет и печатью фотографий. По чему "пытаюсь" -по тому что в последний раз из 20-ти! обещавших ни пришел НИ КТО! и у всех оправдания... Мы с Невестой, одни тащили всю аппаратуру, охапку цветов и кучу коробок с конфетами. Ну да ладно, видели бы вы, блеск в глазах ветеранов... Знали бы, что они знают... Слышали бы, что они думают о власти... Попробую упредить большинство: Они не ряженные, настоящие. Все написанное и есть то, на что "им нравится наблюдать за спорящими" Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Да, это в точку... Добавлено через 2 минуты abola Хм, а ведь ты прав, закона и порядка в этих 62-х уже страницах действительно маловато ![]() Последний раз редактировалось Rost; 13.12.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Активный Супербовод
![]()
Вот это и есть выбор! Ради бога, идите с комунистами, голосуйте за них! Я только ЗА! Я против, того что под предлогом, что "от меня ни чего не зависит" ни чего не делают все... Мне сейчас очень симпатичны Коммунисты, я их тоже поддерживаю но их всё равно мало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR, про помощь детскому дому это хорошо, весной ездили в торжок, отвозили, Wili_bullet организовывала...
только никто ничего у себя не нашел, для того чтобы передать детям... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Активный Супербовод
![]()
vovkerr, голосовал. Именно за коммунистов. Исключительно как протест - Зюганов мне, мягко говоря, несимпатичен. И сто раз уже говорил, что я как раз не призываю "ничего не делать". В начале темы уже говорил - "начать с себя". На том и стоим.
Добавлено через 2 минуты Ничего подобного, посты Сергуна чаще всего по делу. А мои посты в таком случае несильно от его постов отличаются. Ни он, ни я, не живем по принципу "моя хата с краю". Такие чаще всего уже за бугром. Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok,помнится была темка голосовали ли вы за путина
![]() если это рассматривать как начинать с себя, то пожалуй тоже не плохо, лишь бы не ограничивалось на том что сходил на выборы ну и ладно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|