Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 14:17   #591
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
"Возвышение за счет отрицания" "Возвышение за счет унижения" "Самовнушение" Подведение "теоретической базы" под комфортное восприятие.
ВОВКЕРР кто вас так славно обработал? У кого учитесь? Так поставлена вербовка в ряды оппозиции?
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:21   #592
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
из всей темы я так и не понял когда кто либо готов будет выйти из дома, что должно произойти?
первый вывод который напрашивается сам, что бы не происходило это не станет причиной выхода большинства участников этой темы куда либо. всегда будут находится причины почему этого можно не делать.
А почему ты считаешь выход на улицу единственной возможной мерой? А заодно по какой причине ты считаешь бездельником и пофигистом человека, в таких митингах не принимающего участия? Почему-то от приверженцев подобной точки зрения я вижу в этой теме только избирательные ответы на "удобные" сообщения в купе с передергиванием и дурацким стебом, подобным продемонстрированному тобой двумя страницами ранее. Это не конструктив, Вася, а банальная детская упертость.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:34   #593
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

abola,

Ну не в домек им понять, что лучше дридцать лет договариваться, чем год воевать. Это и сложно и скучно.

А предложи им дело: "Мочить в сортире, Бей жидов, черных, карай предателей либерастов!" И большинство тебя поддержат! Только сами ни куда не пойдут, будут сидеть дома и смотреть по телику, внушая себе, что это их не касается. Но при малейшем нажиме, тебя же и сдадут за "Экстримизм" (и даже будут правы)
Беда только в том, что и без всяких призывов они сдадут, и ни кто, кроме меня и горстки близких людей тебя не поддержат.

И к стати, всезаполняющие силовики, Сами расскажете про набор молодых цензоров телекоммуникационного сегмента? Туда столько желающих!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:38   #594
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

shpanenok, я уже писал на эту тему. почитай где то ранее было. за всю тему пару раз позволил себе.
задавай вопрос, отвечу.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:52   #595
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
vovkerr, а Вы попробуйте по земле пройтись - не убудет. Может и взгляды поменяются.
Пока не ходил, не ездил, взгляды были как у большинства. Вне мне советы давайте, выразите своё отношение к мигалкам и власти. Пожалуйста.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
vovkerr, Вы сравниваете выражение "самостоятельно нашли в себе силу на Нюрнбергский процесс" и "организовывали" оный процесс. Моя ключевая связь "самостоятельно нашли" = "организовывали". Вы же говорите, что "я не считаю, что давления на немцев не было" т.е. допускаете, что оно все таки было. Значит и никакой речи о "самостоятельности" немцев быть не может, как ее и не было в действительности, поскольку возмездие происходило под чутким контролем победителей. Так что вы сами себе противоречите и отнимаете у меня время, пытаясь поймать за язык. Потренируйтесь, вам еще рановато в психоаналитики.

Нарушения логики:

Оригинал=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны...

Версия1=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс" И осудили людей которые довели страну до войны...

Версия2=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", самостоятельно осудили людей которые довели страну до войны

И прекратите цепляться к деталям, если бы я ошибся, это не не изменило бы сути, смысл был в другом. Я хотел обратить внимание всех, на эффективность ответственности. И какие процессы шли у нас в это время, кто унас отвечал за уничтожение квалифицированных управленческих кадров на кануне войны? У нас вообще когда нибудь, кто нибудь за что то ответил, кроме простого народа?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
vovkerr, Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос. С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу. Жаль сейчас нет на форуме Михалыча - он КФН - вот бы с вами позабавился...
И не надо мной забавляться, я сам кем хочешь позабавится могу, по этому предлагаю писать от себя и используя всю серьёзность и эрудированность.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 14:53   #596
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

vovkerr, да у нас никогда никто ни за что не отвечает. ну взорвали несколько домов в москве, чтож теперь вешаться или вешать? главное не мой взорвали, а остальное дело десятое...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:55   #597
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

vovkerr, как бы Вам не ответили - Вы все равно по своему,и в своих интересах истолкуете.

Ну, и следует давать Вам пищу таковую?
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 14:58   #598
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
vovkerr, да у нас никогда никто ни за что не отвечает. ну взорвали несколько домов в москве, чтож теперь вешаться или вешать? главное не мой взорвали, а остальное дело десятое...
С Вашего позволения дополню, мой хороший: у нас не только никогда никто ни за что не отвечает, но и ни кто по настоящему не хочет, чтобы кто нибудь за что то отвечал. Очень все добренькие и трусливые.
Старый 13.12.2010, 14:59   #599
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Борьба с троллингом

Цитата:
Не сумев реализовать себя в настоящей жизни, они пытаются сделать это в виртуале. Гораздо проще придумать себе какой-то образ, казаться таким, каким в реале стать не хватает духу. Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит). Не обязательно справляться со своими проблемами и комплексами, можно просто забыть о них перед экраном монитора.

Виртуальные провокаторы - активные участники популярных форумов. Их сообщения можно прочесть в самых горячих темах. Они сами создают новые темы, предлагая обсудить вопросы, на которые нет однозначного ответа. Они предлагают высказать свое мнение, затрагивая самые актуальные проблемы политической и общественной жизни. Они получают огромное удовольствие, управляя ходом беседы и сталкивая собеседников лбами.

На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.
Источник: http://www.socionik.com/thread/2625-0-.html
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 15:00   #600
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

vovkerr,
Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А предложи им дело: "Мочить в сортире, Бей жидов, черных, карай предателей либерастов!" И большинство тебя поддержат! Только сами ни куда не пойдут, будут сидеть дома и смотреть по телику, внушая себе, что это их не касается. Но при малейшем нажиме, тебя же и сдадут за "Экстримизм" (и даже будут правы)
Это вы как то зло обобщаете про форумчан. Никто тут такой фигатни не писал, понапраслину возводите.

А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии