![]() |
![]() |
#591 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Ну не в домек им понять, что лучше дридцать лет договариваться, чем год воевать. Это и сложно и скучно. А предложи им дело: "Мочить в сортире, Бей жидов, черных, карай предателей либерастов!" И большинство тебя поддержат! Только сами ни куда не пойдут, будут сидеть дома и смотреть по телику, внушая себе, что это их не касается. Но при малейшем нажиме, тебя же и сдадут за "Экстримизм" (и даже будут правы) Беда только в том, что и без всяких призывов они сдадут, и ни кто, кроме меня и горстки близких людей тебя не поддержат. И к стати, всезаполняющие силовики, Сами расскажете про набор молодых цензоров телекоммуникационного сегмента? Туда столько желающих! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, я уже писал на эту тему. почитай где то ранее было. за всю тему пару раз позволил себе.
задавай вопрос, отвечу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Нарушения логики: Оригинал=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны... Версия1=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс" И осудили людей которые довели страну до войны... Версия2=Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", самостоятельно осудили людей которые довели страну до войны И прекратите цепляться к деталям, если бы я ошибся, это не не изменило бы сути, смысл был в другом. Я хотел обратить внимание всех, на эффективность ответственности. И какие процессы шли у нас в это время, кто унас отвечал за уничтожение квалифицированных управленческих кадров на кануне войны? У нас вообще когда нибудь, кто нибудь за что то ответил, кроме простого народа? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
vovkerr, да у нас никогда никто ни за что не отвечает. ну взорвали несколько домов в москве, чтож теперь вешаться или вешать? главное не мой взорвали, а остальное дело десятое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Уважаемый Супербовод
![]()
vovkerr, как бы Вам не ответили - Вы все равно по своему,и в своих интересах истолкуете.
Ну, и следует давать Вам пищу таковую? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Активный Супербовод
![]()
С Вашего позволения дополню, мой хороший: у нас не только никогда никто ни за что не отвечает, но и ни кто по настоящему не хочет, чтобы кто нибудь за что то отвечал. Очень все добренькие и трусливые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 | |
Активный Супербовод
![]()
vovkerr,
Цитата:
А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|