![]() |
![]() |
#421 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer, единственный минус Four-C это стоимость стоек
![]()
![]() |
#422 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тесте была переднеприводная, бензиновая, двигатель у нее был... ё-моё, какой же там был двигатель-то... их там в принципе-то не много вариантов, вообще один. Ну, да, 2,5 литра 5 цилинров, 249 л.с.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю так можно в целом про Вольво сказать. В смысле - единственный минус Вольво - это цена... Как на машины, так и на сервис с зап.частями и расходниками
![]() Добавлено через 1 минуту Comdir, Может есть разница в настройках монопривода и полного привода? Я этим сильно не парюсь: "острый" руль мне не надо ![]() Спросил у нашего нач.гара насчет нашей 80-ки. Сказал, что Four-C у нас нет, а регулировка усилия на руле есть. Причем он сказал, что эта фишка есть в базовой комплектации... Последний раз редактировалось screemer; 05.03.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
заехал я тут случайно к ОД вольво, ну и поскольку ХС-70 очень нравится, прошёл тест-драйв. к слову вольву рассматриваю, как машину на замену супербу в будущем, ибо по требованиям универсал с полным приводом подходит только вольво, субару аутбек (ездил на такой - УГ) и аллроад (... ну, аллроад есть аллроад, до него, как до луны
![]() короче вольво ![]() эффекта "вау" не произошло, но... машина очень понравилась. внешне всё субъективно и на любителя, экстерьер не стану обсуждать. главное, мне нравится. сел внутрь - кожа-рожа-все дела - качественно, я бы сказал на уровень выше суперба, и это чувствется. места в плечах, вроде бы, пошире, места сзади меньше (естественно ![]() посодка подошла, но машина тестовая с люком была, как-то я совсем близко головой к потолку оказался. не бился, но места над головой в супербе больше. или люк виноват ![]() по динамике тестил топовый Д5, дизель понравился, сам нацелился на Д4, потом можно чипануть - узнавал, но и 420 нм крутящего мне хватит. по движению всё устроило - не супер кар, конечно, но то что ожидал, и потом не настолько я искущённый водитель ![]() показались тормоза немножко ватными, алгоритм скорее всего другой - дело привычки, ибо тормозит также плавно, как и разгоняется. ну и тишина в салоне после суперба ощущается очень сильно, короче по моим требованиям и дай бог финнсам - самое то. хочу всё-таки ещё в аллроаде посидеть сравнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Бывалый Супербовод
![]()
Сегодня потестил Кадди SRX.
Комрады, это ВЕСЧЬ ![]() ![]() ![]() Единственное пожелание это, чтобы ему вместо 3,0 V-6, дали 3,5 литра, т.к. ощущается небольшой дефицит крутящего момента, чтобы уж совсем в нирвану уйти. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, щас по скидкам его можно купить 11 года правда, 1450..........редко покупают видимо, на складах 11 год еще присутствует
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Бывалый Супербовод
![]()
Лазерфакер
Да, я смотрел инфу про 11-й год. Х.з. весь день хожу слегка подорванный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, знакомо мне это чувство. я ведь так же взял бумер не продав суперб
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Друг купил именно такой, поездил я с ним, смотрится внутри добротно и не более того, сзади , с моим ростом 182 см. , я упирался коленями в передние сидения, шумоизоляция посредственная, как мне показалось не лучше чем в суперб, постоянно что-то брякает в задней подвеске при проезде лежачих полицейских, друг сказал, что это гарантия))) . Сам думал такую брать, но проехал с ним 300 км, 100 % убедился, что это не мое.... |
|
![]() |
![]() ![]() |