Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 20:57   #301
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
странно, раньше Вы производили впечатление вменяемого человека.
а мне казалось что врачи это интеллигенция...

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
По "новому" шаблону". Защитники Добра приобретают как бы иммунитет к диктату Зла, а также такое свойство, что если Зло нападает на защитников Добра или даже хоть чуть-чуть соприкоснется с защитником Добра, то Зло не погибает, превращаясь как бы в ничто, а нейтрализуется и преобразуется в Добро, тем самым многократно увеличивая силы защитников Добра и заметно уменьшая силы Зла. Такого раньше не было.
где то это уже было... не в матрице ли?! Нео обретает иммунитет к системе...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 21:04   #302
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение

Так Вас научили судить, памятуя о наличии высшего образования.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 21:26   #303
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Нет, Вась, совсем нет. Интеллигенция - это поэты, актеры, режиссеры. Одним словом, Творцы. А врачи, физики, химики, математики и т.д. - нормальные, вменяемые люди.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 23:18   #304
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Я сейчас разрыдаюсь! Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян, посмотри по сторонам, может быть, найдется работа, которая позволит получать столько же или больше, чем нынешние пять.
Ну это понятно, Ваше высочество! Куда уж рабочим и крестьянам до вас... Жаль вам не понятно, почему тысяча высокомерных эгоистов, не добьется успеха доступного для тысячи доброжелательных людей поддерживающих друг друга.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 01:54   #305
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Уже мусолили эту тему. Количество репрессированных при Сталине - порядка 4%. Я не хочу сказать, что в абсолютных цифрах это мало, но сравнение явно некорректное. "Массовые репрессии" - термин, придуманный сванидзами и познерами.

Цитата:
Не надо предполагать. А тем более делать выводы. В Вашей ситуации они (и предположения, и выводы) будут слишком далеки от реальности.

Цитата:
Но тогда почему ты считаешь перекрытие дорог народными массами правым делом, а мигалочниками - беспределом? Один хрен, ИМХО.

Цитата:
Сергей 777,Вы меня неправильно поняли. Я имелл вииду, что он такой же демагог и графоман, как и Вы

Цитата:
Слушайте, а Вы не сайентолог какой-нибудь? Или свидетель иегов, к примеру? Они вечно такую наркоманию проповедуют...

Цитата:
С чего это вы меня в родственники записали? Мне это неприятно, извините.

Цитата:
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно. Те, кого что-то в такой логике не устраивает, сваливают за рубеж. Понятия "родина" такие люди, чаще всего, не знают.

Цитата:
vovkerr, Я все думал, кого же вы мне напоминаете. И нашел. У всех форумчан прошу прощения за длинную цитату. Но тут каждое слово важно. Цитата: Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем...

Цитата:
Разговоры с клонами новодворских и венедиктовых мне удовольствия не доставляют. Спасибо. Всего хорошего.

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
К Вашему сведению-я из Украины... И мое мнение, касаемо очередных "плясок" на Майдане - очередной фарс, кем-то конкретно проплаченный...

Цитата:
Я сейчас разрыдаюсь! Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян...

Цитата:
странно, раньше Вы производили впечатление вменяемого человека. Что ж, очевидно, спор совершенно утратил всякий смысл. Удачи в борьбе.

Цитата:
Нет, Вась, совсем нет. Интеллигенция - это поэты, актеры, режиссеры. Одним словом, Творцы. А врачи, физики, химики, математики и т.д. - нормальные, вменяемые люди.

Чем меньше человек знает, тем проще для него ВСЁ!

У средне статистического Россиянина очень распространено желание жить ради удовольствий и возвышения над другими людьми. Для достижения этого обычно используются следующие способы:

Способы возвысится:
1) Возвысится за счет унижения других.
2) Спорить и отрицать любые умные идеи, для формирования у окружающих ощущения, что отрицающий весьма осведомлен и образован.
3) Больше учиться, Больше работать, развиваться, много читать и слушать сомневаться в себе и слушать других

Наиболее доступны первые два способа, что обуславливает их распространенность. Со временем, для большинства людей развивающихся этими двумя способами, третий способ развития становится всё менее доступным. Назовем их "категория А"
И на оборот, люди предпочитающие третий способ развития, редко используют первые два. Эти люди значительно свободней и обладают высокой Социальной и Интеллектуальной маневренностью. Однако ввиду сложности этого пути развития, подобных людей мало и они почти не встречаются в зоне средней статистики. Их назовем "категория Б"
Анализ: Взрослея, люди категории "А" всё чаще сталкиваются с вопросами не понятными и не приятными. Суть которых требует от индивидуума выбрать один из путей: Или признать, что он не так хорош, как о себе думал и что пол жизни он многое делал не правильно, или перейти в психологическую защиту и занять позицию отрицания и агрессии. К сожалению, чаще всего срабатывает принцип минимального сопротивления и люди движутся по второму пути. Следствием является сужение кругозора и потеря интеллектуальной мобильности. Противоречия с внешним миром возрастают, и приходится "подводить теоретическую базу" для оправдания собственного положения (кругом заговор, все дураки, все куплены). Интересные люди не находят подобное общество интересным и не привносят в него новые идеи и взгляды.
Таким образом "категория А" затормаживает своё развитие накапливая только жизненный опыт. Их мышление не допускает ни критики ни самокритики, избирательно и игнорирует все не приятные и не понятные аргументы. Не достаточная Интеллектуальная мобильность часто переходит в грубость и косность укрепляющиеся со временем.
Россияне категории "А" плохо группируются и объединяются, не доверяют друг другу и разобщены. Их большой вес не имеет собственного политического, идейного (а в последнее время и духовного) вектора, что обеспечивает легкость маневрирования с минимальными усилиями. Их сознание легко поддаётся контролю и манипулированию.

Пример внедрения в сознание:
Большинство считает: коррупцию нормальным явлением и не собирается с ней бороться.
Большинство считают нормальным отсутствие справедливости и объективного суда
Большинство считает собственное равнодушие силой и защитой
Большинство считает истиной принцип "моя хата с краю"
Большинство считает -Любой человек пытающийся их объединить -обманщик
Глупо спорить с властью
Бесполезно ходить на выборы, политика не для нас
Силовикам всё можно. Уважай силу
Инициатива наказуема
Русский народ не победим
Русское оружие не победимо
от нас ни чего не зависит, нам ни чего не изменить
Живи для себя, плюй на других
Деньги сила

Способы получения удовольствия:
1) Использовать стимуляторы непосредственно вырабатывающие эндорфин (курение, алкоголь, наркотики). Стимуляторы не требуют серьезных усилий для получения удовольствий и позволяют человеку отвлечься от реальных проблем. Однако стимуляторы не устраняют проблемы, а на оборот способны привлечь ещё большие. Отвлечься от которых поможет только новая и бо`льшая порция стимуляторов. Противоречия с внешним миром возрастают, и приходится "подводить теоретическую базу" для оправдания собственного положения ("эх жизнь такая", "Русские всегда пили", "Да пошли все..."). Назовем это "удовольствие Х"
2) Вести здоровый образ жизни сопровождающийся естественной выработкой эндорфинов. Занятие спортом, успех в любви, в делах, семья, любимое дело... Это назовем "удовольствие У"
Анализ: Как и при желании "возвысится" большинство выбирает, самый доступный из способов: "Х" И к сожалению, международный опыт не выделяет определенных пристрастий людей разных категорий к определенной категории удовольствий...
Статистика:
Любой из индивидуумов категории А и Б в равной степени склонен к выбору "Удовольствия Х и У"
Вероятность перехода личности из категории "А" в "В" много выше вероятности смены предпочтений удовольствий из категории "Х" в "У" (для "А" и "В" в равной степени)

Василий и Сергей, Ваша критика мне будет особенно приятна

Последний раз редактировалось VOVKERR; 10.12.2010 в 03:15.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 08:12   #306
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

vovkerr,
Вы процитировали высказывания ребят. А от себя напишите что-то или только вырезками из кем-то сказанного?
Пы.Сы. Похоже всё таки нытьё ваш жизненный принцип.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 09:58   #307
abola
Другой Супербовод

andropovv, а причем нытье?! аргументируйте!
если люди видят проблемы и акцентируют на них внимание, разве это нытье?! а вот разговоры, да все плохо, но все равно ничего не изменишь, лучше даже не побывать. и являются ничем иным нежели нытьем...
Старый 10.12.2010, 10:14   #308
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
если люди видят проблемы и акцентируют на них внимание, разве это нытье?!
Если это одно словоблудие без конкретики - да, нытье. Хочешь обсудить проблему конструктивно? Предложи как ее решить. Конкретно. Куда пойти, что сделать, с кем поговорить и о чем. А "акцентировать внимание" на проблемах не сложно. И абсолютно бесполезно.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 10:29   #309
abola
Другой Супербовод

vovkerr,не совсем согласен с тем что
Цитата:
Вероятность перехода личности из категории "А" в "В" много выше вероятности смены предпочтений удовольствий из категории "Х" в "У" (для "А" и "В" в равной степени)
категория А склонна к отрицанию любой другой позиции, соответственно вероятность рассмотрения возможности получения удовольствия другим, ранее не известным/используемым методом, находится на грани абсурда. именно для категории А, категория Б обладает более гибким сознанием, способным принимать и анализировать ранее не известные методы.
в связи с этим группа Б с большей вероятностью может перейти с метода Х на метод У. Более того, переход с Х на У для А более вероятен, нежели, трансформация сознания и восприятия необходимая для перехода из А в Б.
психологией занимался последний раз лет 10 назад

Добавлено через 13 минут

shpanenok, ты же сам отрецаешь возможность договоров с властью, а без этого возможен только один вариант - революция, который не рассматривается в нашем случае.
более того удивляют заявления
Цитата:
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно.
как минимум по причине того что практически любая деятельность идет на пользу государства, желаешь ты этого или нет. ты идешь в магазин и покупаешь вещь, магазин платит налог с нее, включенный в стоимость вещи, с твоей з/п, если ты работаешь официально, платится налоги, даже за интернет которым ты пользуешься дома, опять таки платятся налоги. следовательно ты своим существованием работаешь на государство. если конечно живешь в рамках закона, если же рассмотреть что поесть/попить/прочее можно украсть, то пожалуй можно и заявлять что ты существуешь не для государства. по логике

Последний раз редактировалось abola; 10.12.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2010, 10:40   #310
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Цитата:
http://top.oprf.ru/forum/transport/979.html

в москве из машины сопровождения на водителя не пропустившей мигалку напали охранники...

приплыли называется... власть в конец оборзела...
А не было бы мигалки - охранники не напали?

Или бы наоборот всех бы пропускали вперед?
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии