Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 21:39   #281
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Это наша родина, сынок.
и по этому есть 2 выхода, попытаться что либо изменить, либо не рвать жопу и свалить куда нибудь. ну есть еще и третий делать вид что ничего не происходит и наедятся на чудо

Цитата:
Я работаю не на государство и не ради государства. Я работаю для себя и делаю то, что мне интересно и там, где мне интересно. Те, кого что-то в такой логике не устраивает, сваливают за рубеж. Понятия "родина" такие люди, чаще всего, не знают.
в этом то и проблема, ты работаешь, платишь налоги, еще большие налоги за тебя платит твой работодатель, в общем еще примерно столько сколько ты получаешь. Ты работаешь на государство, а государство должно работать во благо народа. по идее конечно. партнерство должно быть взаимовыгодным, мы же не во времена крепостного права живем?! а что государство сделало на такие то денежки? бронированных машинок закупило с откатом на дачи?

Цитата:
Во-первых, хорошо там, где нас нет. Поверь, "там" тоже не сахар. Во-вторых, никто никого здесь не держит. Но лично мне "там" не нравится. Для меня понятие "родина" значит очень много. Если бы я хотел уехать - давно бы уехал. А что касается беспредела, то быстро ничего измениться не может. Беспредел был в 90-е, остался и сейчас, но несколько меньше, ИМХО. Так что "правильной дорогой..."
согласен, мне тоже не нравится. а на счет быстро измениться не может, так извини, срок то уже какой прошел, Белоруссия, которую вечно чмырят наши руководители, (а Чечню почему то пригревают и прикармливают) давно навела порядок, нет ни воров в законе, ни бандюков, ни взяточников... и на дороге порядок и в голове тоже... Иван, изменится может, в том то и дело, но для того чтобы что то изменилось не хватает политической воли. да и боюсь что не хватит. к сожалению, а уехать куда, мне уже предлагали, все таки надеюсь что у нашей страны еще есть шанс... но точка не возврата уже близка...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 21:47   #282
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
и по этому есть 2 выхода, попытаться что либо изменить, либо не рвать жопу и свалить куда нибудь. ну есть еще и третий делать вид что ничего не происходит и наедятся на чудо
Полностью согласен. Только мы с тобой в интерпретации словосочетания "попытаться что-либо изменить" расходимся.
Цитата:
в этом то и проблема, ты работаешь, платишь налоги, еще большие налоги за тебя платит твой работодатель, в общем еще примерно столько сколько ты получаешь. Ты работаешь на государство, а государство должно работать во благо народа. по идее конечно. партнерство должно быть взаимовыгодным, мы же не во времена крепостного права живем?! а что государство сделало на такие то денежки? бронированных машинок закупило с откатом на дачи?
У рядового гражданина с государством партнерства не бывает никогда. Но по сути да, я с тобой согласен. Социальных гарантий у нас никаких. Есть робкие попытки что-то изменить в этом направлении. Но с таким уровнем коррупции это невозможно, ИМХО.
Цитата:
согласен, мне тоже не нравится. а на счет быстро измениться не может, так извини, срок то уже какой прошел, Белоруссия, которую вечно чмырят наши руководители, (а Чечню почему то пригревают и прикармливают) давно навела порядок, нет ни воров в законе, ни бандюков, ни взяточников... и на дороге порядок и в голове тоже... Иван, изменится может, в том то и дело, но для того чтобы что то изменилось не хватает политической воли. да и боюсь что не хватит. к сожалению, а уехать куда, мне уже предлагали, все таки надеюсь что у нашей страны еще есть шанс... но точка не возврата уже близка...
С белорусскими методами борьбы с коррупцией я немного знаком и одобряю их полностью. Ты прав, у наших "руководителей" политической воли на это не хватит никогда. А что касается точки невозврата, то ее нет, ИМХО. В 20-х годах тоже все думали, что кранты, точка невозврата и т.д. Нет, русских ничего не проймет. Россия как птица феникс, блин. Сначала сгореть надо, а потом восстать из пепла... Вечно у нас все через задний проход.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 00:41   #283
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
vovkerr, дорогой друг. Я не люблю заниматься словоблудием, подобным продемонстрированному Вами. Кроме общих слов Ваш пост не содержит ровно ничего. Дискуссию в таком ключе считаю совершенно бессмысленной. Однако парочку Ваших тезисов все же позволю себе прокомментировать. Цитата: Сообщение от VOVKERR А умнейшие из молчунов под предлогом того, что мы можем ошибиться предлагают НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Смело! Умно! Я повторюсь: то, что Вы называете делом, делом не является. Гораздо сложнее просто жить по закону, воспитывать детей и таким образом оказывать влияние на ситуацию.
А как вообще молчунам и трусам борьба делом может показаться?
Для них это просто глупость!

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Где под разными предлогами закрыты все технологичные производства и все технологии утрачены? Этот тезис, Вы, надо думать почерпнули из передач эха москвы? Или это Ваш гениальный вывод? Если можно, подкрепите фактами. У меня совершенно другая информация по этому поводу.
Какая у Вас информация? Вы что товарищч??? Ростехнологии на 40млрд.$ боинги закупают, Мин.Обороны "Мистраль" у Французов, а их тепловизоры для военных, вообще уже лет десять закупаем! Вы осмотритесь, -от станков до ботинок всё инстранное. Мясо уже вырастить не можем... Подумайте, опять осмотритесь и еще раз десять подумайте... Когда поймете, что всё серьезно, спросите у людей умных, они Вам расскажут по чему технологии дороже любых ресурсов на планете.

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Мне интересно, а как вы повышения на работе добиваетесь? Просто сидите с женой и детьми? Профессионал отличается от непрофессионала тем, что он повышения не добивается. Ему повышение предлагают.
Блеск! И всё? Вот сидит профессионал, пилит напильником рубанок. Подходит начальник и говорит: -Кузьма, хорошо работаешь, на тебе вместо 20000 денег 40000. Очень рад за Вашу судьбу и жизненный опыт! А вот мой опыт: приходит бригада к шефу и говорит: Мы тебе оборот подняли? -подняли. Качество дали? -дали... Денег давай не 20000 а 50000, не то уйдем. Босс считает, думает (только теперь), гворит: столько нет, 30000 берите. На 35000 договорились. Это называется состязание. Или реализация своих прав. Под лежачий камень вода не течет...

Цитата:
Цитата: Сообщение от VOVKERR Чем меньше человек образован, тем проще для него мир... Предлагаю не затрагивать тему образованности, тем более при переходе на личности. Во избежание.
Какие личности? Я говорю о коллективной образованности, нулевой в России. Люди не знают элементарных правовых основ, основ управления. И им это даже не интересно! И стоит ли мне повторять, что без глобального управления даже локальные вопросы не решить?

Цитата:
Не надо предполагать. А тем более делать выводы. В Вашей ситуации они (и предположения, и выводы) будут слишком далеки от реальности.
В моей ситуации? Как вообще может что то анализировать тот, кто не предполагает и и не делает выводы? Кем он станет? Не стандартным ли молчаливым большинством?
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 01:13   #284
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

VOVKERR, Я все думал, кого же вы мне напоминаете. И нашел.
У всех форумчан прошу прощения за длинную цитату. Но тут каждое слово важно.
Цитата:
Виктор Михайлович Полесов был не
только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с
мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наи-
более часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно
кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В
собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома щ7 по Пе-
релешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносной
горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были на-
валены проколотые камеры, рваные протекторы "Треугольник"*, рыжие замки,
такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горю-
чего с надписями "Indian" и "Wanderer"*, детская рессорная колясочка,
навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стер-
тая наждачная бумага, австрийский штык и множество рваной, гнутой и дав-
леной дряни.
Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже
где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно
въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же
выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за
действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.
- Кто же так заезжает? - кричал он, ужасаясь. - Заворачивай!
Испуганный возчик заворачивал.
- Куда ж ты заворачиваешь, морда?! - страдал Виктор Михайлович, нале-
тая на лошадь. - Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заво-
рачивал!

Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться
в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спо-
койная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением.
То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как
лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Поле-
сов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вы-
несенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание
жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов
ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побы-
вать. Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и
испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.
Однако временами Виктора Михайловича настигала стихия реального
действия. На несколько дней он скрывался в мастерскую и молча работал.
Дети свободно бегали по двору и кричали что хотели, ломовики заворачива-
ли и описывали во дворе какие угодно кривые, телеги на улице вообще пе-
реставали сцепляться, и пожарные колесницы и катафалки в одиночестве ка-
тили на пожар, - Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого
запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из
кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих машинок.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 02:16   #285
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Sergun, читай внимательно: я работаю на пяти работах. Дома только сплю да ем, и всё для того, чтобы у моей семьи было где жить. В отличии от тебя я много думаю, почему миллионы работяг не могут иметь жилья, здравоохранения, гражданской защиты в судах и милиции. И прихожу я к неоспоримому выводу, что такие глобальные вопросы требуют коллективного участия. Только прогибая власть мы можем надеяться, на снижение накруток на жильё, снижение ставок по ипотеке и кредитам, появления свобод для предпринимательства. Но за моей спиной десятки миллионов зомбо-путов, которые не думают, ни о чем не приятном и не понятном. У которых смысл жизни много всего себе вкусно поесть много куда себя интересно повозить. Которые любят Возвысится за счет унижения и отрицания других взглядов. Которые легко переходят на личности в любом споре.

И от куда ты взял, что я ни чего не делаю для России? Я знаю: Мысли то в твоей голове -твои, как хочешь так меня и вертишь. Хватит тебе мужества усомниться в своей правоте? Отказаться от приятных тебе мыслей, что все, кто с тобой спорит лохи и лентяи?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У рядового гражданина с государством партнерства не бывает никогда. Но по сути да, я с тобой согласен. Социальных гарантий у нас никаких. Есть робкие попытки что-то изменить в этом направлении. Но с таким уровнем коррупции это невозможно, ИМХО.
Если так думать так оно и станет.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2010, 02:37   #286
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Разошлись эти "два лагеря" лишь в мотивации гражданина на лексусе. Одни говорят "правильно сделал", другие характеризуют его поведение как дурацкое. Заметь, к последующим событиям это не относится - все дружно сказали, что это беспредел.

Это Вы верно заметили.

Abola
Вы хоть бочком, но так и норовите поучаствовать в какой-нибудь стычке. Вы так увлечены этим, что не замечаете того, что Вам говорят люди на форуме, тех кто против стычек. Вам столько интересного сказали люди, но Вам это вообще не интересно и такое впечатление, что Вы совсем не читаете те сообщения, где нет призывов одеть на себя синие ведерки.
Вы настолько ослеплены своей идеей, что даже предположить не хотите, что есть иные способы проявления своей гражданской и человеческой позиции, в которых нет места стычкам и насилию.
Извините, но Вы своими реакциями, хотя Вы их тщательно пытаетесь скрыть, напоминаете мне тех экстремистов революционеров царского времени, которые носились с идеей забросать бомбами царскую карету. Но и среди экстремистов тех времен были разные люди. Кто-то из них отказывался бросить бомбу в царя, когда в карете находились дети царя, а кто-то из них готов был бросить бомбу и в карету вместе с детьми. И вот тут мне не понятно, как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя.
Вы настолько ослеплены своей идеей, что вешаете свои ярлыки без разбора на все, что не соответствует Вашему представлению.
Цитата:
я не пойму откуда в Вас столько ненависти к человеку который всего лишь не уступил дорогу мигалке?! Вы сами что то говорите о прощении, а получается совсем наоборот...

Где вы вычитали что у меня к нему злоба и ненависть.
Это для Вас он был изначально и видимо Вы до сих пор так считаете, что он белый и пушистый, раз Вы воспылали к нему чувством солидарности, выступив стартер-топиком этой темы. Хотя теперь уже понимаю, что Вам не солидарность нужна, а найти повод для стычки с властями. И вам нужны соратники по этим синеведерошным делам и всяких там дней гнева. И Вы тут пытаетесь подбить других вступить в это стачечное движение.
А лично мне изначально был виден этот человек как на ладони. Хоть и не читал его интервью и хроники об этом происшествии. И тут нет ни чего сверх естественного. Жизнь научила чувствовать уродов за версту.
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Такие как этот на Лексусе могут подвести целую базу мотивировок в оправдание своим действиям.

Потом у меня были сообщения как намек, что среди белых воротничков встречаются жуткие уроды, способных на то, от чего кровь в жилах стынет. И было это сделано с одной единственной целью, чтобы на форуме не поддавались чарам этого обояшки на Лексусе. А многие и так, без всяких намеков не поддались его чарам, что явно указывает, что эти люди тоже могут видеть без просмотра видео записи.
Да. Мне претит его поведение, так как считаю, что быть провокатором это самое что ни на есть мерзкое занятие. А этот на Лексусе и есть тот самый провокатор, а не мелкий пакостник на дороге и на что еще способен этот крендель, то это одному Богу известно.
А теперь отвечу на эту Вашу реплику….
Цитата:
вроде по ситуации получилось 2 лагеря, один - который требует найти обидчиков и наказать по закону, второй - которому все равно, что типа так и надо для профилактики... Вы решили открыть третий и приехать еще навалять ему за осквернение мигалки?! зы: был о Вас лучшего мнения...

На примере этого кренделя мне хотелось раскрыть мелкую провокацию, чтобы показать как она срабатывает, а не дать в рыло. По его милости форум забурлил и разделился на фракции, которые так и не услышали друг друга, но «черные кошки» бегали туда-сюда.
Моей целью было предупредить не торопиться вешать ярлыки и не поддаваться чарам обояшек, потому как впереди события……….. и приготовитесь встретить на своем пути провокаторов. Да таких, каких Вы еще ни когда не встречали на свое пути.
Вы даже пока еще себе не представляете на что они будут провоцировать, а поддавшись на провокацию Вы сломаете и свою судьбу и судьбы других людей, а если это случится, то возможно это будет как тест, решающий, последний тест, без вариантов на пересдачу теста…… Не хотел об этом тестировании говорить.
И пусть эта история насторожит тех, кто поддался чарам обояшеки на Лексусе.
Цитата:
... но точка не возврата уже близка...

Согласен с Вами.
Это время катится под откос для нашего Высшего Блага.
И в такой ответственный момент мы (форум) не можем кинуть мнения всех участвующих в этой теме, в общий котел. Перемешать это хорошенько и выдать нечто позитивно-продуктивное. Вот так происходит и во всем остальном обществе.
И еще.
Abola.
Вы на этом форуме не только как гражданин, но и олицетворяете собой администрацию этого форума и Ваше личное желание поучаствовать в стычках Вы вольно или не вольно выносите в массы, используя ресурсы форума. И мне бы не хотелось, чтобы в массах сложилось мнение, что если человек едет на Супербе то, он один из безбашенных экстремистов-радикалов.
Предлагаю Вам как стартер-топику и как лицу имеющему административные возможности редактировать форумные баталии……эту тему закрыть.

С уважением,
Сергей 777.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 03:14   #287
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
напоминаете мне тех экстремистов революционеров царского времени, которые носились с идеей забросать бомбами царскую карету. Но и среди экстремистов тех времен были разные люди. Кто-то из них отказывался бросить бомбу в царя, когда в карете находились дети царя, а кто-то из них готов был бросить бомбу и в карету вместе с детьми. И вот тут мне не понятно, как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя. Вы настолько ослеплены своей идеей, что вешаете свои ярлыки без разбора на все, что не соответствует Вашему представлению.
Дядь Сереж, не так всё контрастно. Я с Уважаемым Василием полностью согласен и с Вами представьте тоже. Темы несколько разные, так многие еще и крайности их доказывают. А по сути противоречий нет. Ну какие бомбы? Какое насилие? Ни в коем разе!!! Зато примеры революционных ситуаций показывают как даже не большая группа единомышленников может прогибать власть. Как сильно изменилась политика на кануне и после декабристов? -Очень! Но когда управление опрокинулось все ожидали, что оно обопрется на народ. Но народ даже сейчас не представляет, что такое сделка с властью и что её можно контролировать, а уж тогда тем более. Интеллигенция боялась нравственной ответственности... и вообще боялась... Ну кому она могла достаться и досталась? Вот мы и ведем споры, чтобы люди в себе силу почувствовали и в единении своем. Что бы поняли как сильно единство. И что оно ВАЖНЕЕ разногласий. Мы не за то, чтобы горстка людей захватила власть, мы за то чтобы миллионы людей были активнее политически, юридически, экономичеки. Спорили, договаривались, соединялись и развивались. Для этого мы и хотим собираться на шумные митинги, пусть задумается власть, прохожие, приезжие...

В России нет общественного мнения и гражданского общества, за то есть вся та зараза, которая плодится в их отсутствии. Мне взаимосвязь ясна, но если Вам она не ведома, разве это повод не поддерживать общественное мнение и гражданское общество?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 03:32.
Старый 09.12.2010, 08:36   #288
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

VOVKERR, словоблудие Новодворская-style комментировать не буду. В Вашем посте лишь один пассаж наполнен конкретикой - разговор об утраченных технологиях. Судя по Вашим оценкам, информацию Вы черпаете из эфиров эхо москвы и канала рен. Бесплатный совет: пообщайтесь с людьми, непосредственно занятыми разработкой и внедрением. После этого отпадет желание нести ахинею.

И большая просьба. Воздержитесь, пожауйста, впредь, от каких бы то ни было комментариев в мой адрес. По крайней мере в темах, не касающихся авто. Разговоры с клонами новодворских и венедиктовых мне удовольствия не доставляют. Спасибо. Всего хорошего.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 09:03   #289
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
P.S. Сециально для очень, ОЧЕНЬ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ политически людей: Наши братья украинцы -бастуют против повышения единого социального налога ( уних хотят сделать 35%, у нас хотят 36%) -и сильно бастуют! В итоге Янукович накладывает вето... Плять! что не понятного???!!! Что украинцы умней? Так учитесь!
К Вашему сведению-я из Украины... И мое мнение, касаемо очередных "плясок" на Майдане - очередной фарс, кем-то конкретно проплаченный... Со многими аспектами нового Налогового Кодекса, потому что в борьбе со спекулянтами-базарниками это более чем разумно - зарабатывать мильен гривень в месяц, обналичивать мешками, кормить "крыши" свои, а государству отщипывать 200-300 гривен в месц - это афегительно мало, не так ли???
И так во многом.... А Янукович - "добрый Царь", сначала написали все очень жестко, засунули в жопу, а потом "смилостивились" - вытащили из задницы по плече - классика жанра!!!!

Цитата:
Не надо предполагать. А тем более делать выводы. В Вашей ситуации они (и предположения, и выводы) будут слишком далеки от реальности.
В очередной раз согласен с Вашим мнением, Иван...
Больше фуфло в ступе месить не горю желанием, хотя бы потому, что из-за границы многое превратно видно - не хочу показацца необъективным!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 10:20   #290
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
sergun, читай внимательно: я работаю на пяти работах. Дома только сплю да ем, и всё для того, чтобы у моей семьи было где жить. В отличии от тебя я много думаю, почему миллионы работяг не могут иметь жилья, здравоохранения, гражданской защиты в судах и милиции. .
Я сейчас разрыдаюсь!
Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян, посмотри по сторонам, может быть, найдется работа, которая позволит получать столько же или больше, чем нынешние пять.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии