![]() |
![]() |
#281 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]()
и по этому есть 2 выхода, попытаться что либо изменить, либо не рвать жопу и свалить куда нибудь. ну есть еще и третий делать вид что ничего не происходит и наедятся на чудо
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | ||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Для них это просто глупость! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В моей ситуации? Как вообще может что то анализировать тот, кто не предполагает и и не делает выводы? Кем он станет? Не стандартным ли молчаливым большинством? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Активный Супербовод
![]()
VOVKERR, Я все думал, кого же вы мне напоминаете. И нашел.
У всех форумчан прошу прощения за длинную цитату. Но тут каждое слово важно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Активный Супербовод
![]()
Sergun, читай внимательно: я работаю на пяти работах. Дома только сплю да ем, и всё для того, чтобы у моей семьи было где жить. В отличии от тебя я много думаю, почему миллионы работяг не могут иметь жилья, здравоохранения, гражданской защиты в судах и милиции. И прихожу я к неоспоримому выводу, что такие глобальные вопросы требуют коллективного участия. Только прогибая власть мы можем надеяться, на снижение накруток на жильё, снижение ставок по ипотеке и кредитам, появления свобод для предпринимательства. Но за моей спиной десятки миллионов зомбо-путов, которые не думают, ни о чем не приятном и не понятном. У которых смысл жизни много всего себе вкусно поесть много куда себя интересно повозить. Которые любят Возвысится за счет унижения и отрицания других взглядов. Которые легко переходят на личности в любом споре.
И от куда ты взял, что я ни чего не делаю для России? Я знаю: Мысли то в твоей голове -твои, как хочешь так меня и вертишь. Хватит тебе мужества усомниться в своей правоте? Отказаться от приятных тебе мыслей, что все, кто с тобой спорит лохи и лентяи? Добавлено через 5 минут Если так думать так оно и станет. Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | ||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Это Вы верно заметили. Abola Вы хоть бочком, но так и норовите поучаствовать в какой-нибудь стычке. Вы так увлечены этим, что не замечаете того, что Вам говорят люди на форуме, тех кто против стычек. Вам столько интересного сказали люди, но Вам это вообще не интересно и такое впечатление, что Вы совсем не читаете те сообщения, где нет призывов одеть на себя синие ведерки. Вы настолько ослеплены своей идеей, что даже предположить не хотите, что есть иные способы проявления своей гражданской и человеческой позиции, в которых нет места стычкам и насилию. Извините, но Вы своими реакциями, хотя Вы их тщательно пытаетесь скрыть, напоминаете мне тех экстремистов революционеров царского времени, которые носились с идеей забросать бомбами царскую карету. Но и среди экстремистов тех времен были разные люди. Кто-то из них отказывался бросить бомбу в царя, когда в карете находились дети царя, а кто-то из них готов был бросить бомбу и в карету вместе с детьми. И вот тут мне не понятно, как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя. Вы настолько ослеплены своей идеей, что вешаете свои ярлыки без разбора на все, что не соответствует Вашему представлению. Цитата:
Где вы вычитали что у меня к нему злоба и ненависть. Это для Вас он был изначально и видимо Вы до сих пор так считаете, что он белый и пушистый, раз Вы воспылали к нему чувством солидарности, выступив стартер-топиком этой темы. Хотя теперь уже понимаю, что Вам не солидарность нужна, а найти повод для стычки с властями. И вам нужны соратники по этим синеведерошным делам и всяких там дней гнева. И Вы тут пытаетесь подбить других вступить в это стачечное движение. А лично мне изначально был виден этот человек как на ладони. Хоть и не читал его интервью и хроники об этом происшествии. И тут нет ни чего сверх естественного. Жизнь научила чувствовать уродов за версту. Цитата:
Потом у меня были сообщения как намек, что среди белых воротничков встречаются жуткие уроды, способных на то, от чего кровь в жилах стынет. И было это сделано с одной единственной целью, чтобы на форуме не поддавались чарам этого обояшки на Лексусе. А многие и так, без всяких намеков не поддались его чарам, что явно указывает, что эти люди тоже могут видеть без просмотра видео записи. Да. Мне претит его поведение, так как считаю, что быть провокатором это самое что ни на есть мерзкое занятие. А этот на Лексусе и есть тот самый провокатор, а не мелкий пакостник на дороге и на что еще способен этот крендель, то это одному Богу известно. А теперь отвечу на эту Вашу реплику…. Цитата:
На примере этого кренделя мне хотелось раскрыть мелкую провокацию, чтобы показать как она срабатывает, а не дать в рыло. По его милости форум забурлил и разделился на фракции, которые так и не услышали друг друга, но «черные кошки» бегали туда-сюда. Моей целью было предупредить не торопиться вешать ярлыки и не поддаваться чарам обояшек, потому как впереди события……….. и приготовитесь встретить на своем пути провокаторов. Да таких, каких Вы еще ни когда не встречали на свое пути. Вы даже пока еще себе не представляете на что они будут провоцировать, а поддавшись на провокацию Вы сломаете и свою судьбу и судьбы других людей, а если это случится, то возможно это будет как тест, решающий, последний тест, без вариантов на пересдачу теста…… Не хотел об этом тестировании говорить. И пусть эта история насторожит тех, кто поддался чарам обояшеки на Лексусе. Согласен с Вами. Это время катится под откос для нашего Высшего Блага. И в такой ответственный момент мы (форум) не можем кинуть мнения всех участвующих в этой теме, в общий котел. Перемешать это хорошенько и выдать нечто позитивно-продуктивное. Вот так происходит и во всем остальном обществе. И еще. Abola. Вы на этом форуме не только как гражданин, но и олицетворяете собой администрацию этого форума и Ваше личное желание поучаствовать в стычках Вы вольно или не вольно выносите в массы, используя ресурсы форума. И мне бы не хотелось, чтобы в массах сложилось мнение, что если человек едет на Супербе то, он один из безбашенных экстремистов-радикалов. Предлагаю Вам как стартер-топику и как лицу имеющему административные возможности редактировать форумные баталии……эту тему закрыть. С уважением, Сергей 777. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
В России нет общественного мнения и гражданского общества, за то есть вся та зараза, которая плодится в их отсутствии. Мне взаимосвязь ясна, но если Вам она не ведома, разве это повод не поддерживать общественное мнение и гражданское общество? Последний раз редактировалось VOVKERR; 09.12.2010 в 03:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Активный Супербовод
![]()
VOVKERR, словоблудие Новодворская-style комментировать не буду. В Вашем посте лишь один пассаж наполнен конкретикой - разговор об утраченных технологиях. Судя по Вашим оценкам, информацию Вы черпаете из эфиров эхо москвы и канала рен. Бесплатный совет: пообщайтесь с людьми, непосредственно занятыми разработкой и внедрением. После этого отпадет желание нести ахинею.
И большая просьба. Воздержитесь, пожауйста, впредь, от каких бы то ни было комментариев в мой адрес. По крайней мере в темах, не касающихся авто. Разговоры с клонами новодворских и венедиктовых мне удовольствия не доставляют. Спасибо. Всего хорошего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
И так во многом.... А Янукович - "добрый Царь", сначала написали все очень жестко, засунули в жопу, а потом "смилостивились" - вытащили из задницы по плече - классика жанра!!!! ![]() ![]() Цитата:
Больше фуфло в ступе месить не горю желанием, хотя бы потому, что из-за границы многое превратно видно - не хочу показацца необъективным!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян, посмотри по сторонам, может быть, найдется работа, которая позволит получать столько же или больше, чем нынешние пять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|