![]() |
![]() |
#191 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, нет конечно же, просто не принимает никаких мер (либо эти меры недостаточны) для борьбы с этой чумой. в итоге мы имеем преступную халатность в лице президента. Сергей, если Вы посмотрите по сторонам, то увидите очень много интересного, и что самое главное для изменения ситуации нужна всего лишь политическая воля. которой нет у нашего руководства. с теми же угонами машин можно очень просто решить вопрос, но раз за 10 лет он не решен, значит это кому-то нужно...
зы не надо ёрничать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я, в общем-то, смотрю по сторонам и сравниваю с тем, что было раньше здесь и с тем, что я вижу в других странах.
Понятное дело, что в стране задница полная и чем дальше - тем полнее. Но положить жизнь ради спасения "отчизны" я не готов. да, кстати, я родился в Севастополе. Это с 1991, как Вы знаете, другое государство. Кто-то сейчас вспомнит (кроме родных и близких, конечно) имена тех, кто под танки полез в Москве? И сделали бы они тоже самое, знай они тогда, чем все закончится? Я совершенно уверен, что государству на меня наплевать и я интересен ему до тех пор, пока работаю и плачу налоги. Как только я выйду на пенсию, государство постарается меня умертвить как можно быстрее - зачем нужен нахлебник? Поэтому я отделяю свои интересы от интересов этого государства. Только и всего. Да, и еще, как было сказано у классика - Невозможно управлять государством и в то же время устраивать судьбы каких-то иностранных голодранцев. Это я к тому, что энергию, которую Вы и Ваши единомышленники тратите на борьбу с мигалками и попытки восстановить справедливость и всеобщее равенство, можно использовать на более простые, но гораздо более важные вещи - жена, дети, родители... Неужели Вы думаете, что какие-то там мигалочники для меня важнее моей Мамы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, не надо путать одно и второе, в данныймомент речь идет уже не столько о мигалках сколько об отношении ко всему происходящему в стране. никто не призывает бросаться в крайности, стрелять в белый дом и прочее, но тем не менее прятать голову в песок, зная что и как происходит тоже не правильно, а как же дети будут жить после нас?
простой пример, в субботу будет акция ФАР против повышения транспортного налога, акция согласована с властями, так что никого в кутузку не заберут если не нарушать общественный покой. Но зачем заморачиваться, правда? (с) проще посидеть дома, с родными, перед телевизором, нежели найти в себе силы и проявить гражданскую позицию. проще быть как все 90% населения, которым все равно, где они живут и где будут жить их дети... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Активный Супербовод
![]()
Ну. ок, оставайтесь в уверенности, что шЫрнармассы что-то решают в этой стране.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | ||
Активный Супербовод
![]() Воля людей превыше воли государства. По воле людей все должно происходить. Такова воля нашего Создателя. Если кто-то или что-то диктует воли людей и люди поддаются этой воли, то это беда. Ни кто не имеет права диктовать свою волю людям и у людей нет права прогибаться под чей-то волей. А Создатель оказав людям доверие иметь право на свободное выражение своей воли, не устранился, перестав диктовать свою волю, а он ждет пока воля (просьба) человека поступит в его адрес и вот только после этого он может вмешаться (помочь), но только если это для Высшего блага отдельно взятого человека и Высшего Блага Всех. Цитата:
abola, Этот вопрос тоже очень интересный и однозначности не должно быть место. Например: -нет ни чего равнозначного (по ценности) чем жизнь. -убийство считается самым тяжким грехом. -Смерть бывает ради жизни, ради чего-то Высшего. -Смерть бывает физическая и духовная. На заре зарождения христианства, где-то во времена Римской Империи. Цезарь послал свой самый лучший легион во главе с жестким предводителем с целью физического уничтожения людей христианской веры и христианских святынь. Видимо цезарь надеялся таким образом задуть пламя свечи. Легионеры четко и усердно выполняли поставленную задачу и спасти свою жизнь можно было только отказавшись от веры. Легионеры жгли и убивали целые деревни и младенцев тоже, но люди не отказывались от своей веры. Люди умирали молча, шепча молитвы. А что они еще могли сделать против вышколенных войнов. Им рубили руки, головы, когда они пытались выхватить из рук захватчиков христианские святыни. Им рубили руки, но они руки не отпускали. И чтобы сохранить свои святыни, их просто прятали. Глядя на то как героически умирают люди христианской веры в душах легионеров поселилось смятение. Войны не понимали духовную стойкость убитых ими людей. Им стало интересно знать, что же это за вера такая. Что в ней такого особенного, раз за нее люди готовы умереть мучительной смертью, БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ И ВООРУЖЕННОГО ОТПОРА. Осатаневшие от убийств войны знали, о чем шептали люди за секунды до смерти. Войны знали о чем просили люди своего Бога за секунду до смерти……Господи. Прости их. Они не ведают что делают. Чем это все закончилось уже известно. В душах легионеров зародилась искорка веры в христианского Бога и многие легионеры в последствии стали истинными христианами. Задуть пламя свечи не удалось и разгорелось очищающее пламя христианской религии. abola, 2+2 не всегда равняется 4. Что было бы если христиане оказывали легионерам вооруженный отпор, сохраняя свои жизни, жизни своих детей, стариков, сохраняя свои святыни? abola, Как стартер- топик можешь создать тему, где все желающие смогут отдельно обсудить эти 10 Библейских Заповедей. Лично сам в них, в некоторых из них, мелко плаваю, даже не помню эти заповеди на перечет и мне будет интересно принять участие в обсуждении этих заповедей. При этом не обязательно наизусть помнить эти заповеди и их порядок следования, чтобы их соблюдать в реальной жизни. Но если не ошибаюсь, то первая заповедь гласит «Не убий». Эти заповеди ни сколько не устарели, а наоборот, в разы возросли негативные последствия, если жить и не придерживать этих заповедей. Добавлено через 8 минут Цитата:
Это очень интересная тема. У меня уже заранее приготовлен текст темы, которую когда-нибудь озвучу. Мне пока не понятна цель их возможного визита. Как что-то прояснится, то можно будет об этом по рассуждать. Все зависит от воли людей, даже появление или не появление инопланетян. Ни кто не имет права вмешиваться в жизнь людей, тем более сейчас, в канун грядущих событий. Последний раз редактировалось Сергей 777; 07.12.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ну это дело не быстрое, исамый подходящий вариант, это под какой нибудь благородный напиток...
![]() а если коротко. по библии, почитайте ветхий завет, а именно исход. очень интересно, про апокалипсис и прочее. тогда будет примерно ясно на какой стадии находится сейчас мир... купить что либо без метки зверя уже сложно... но чипов пока всем не вшили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Активный Супербовод
![]()
Ученые провели экперимент. Изолировали клетку организма от воздействия, атаки всяких там микробов и........клетка умерла.
Ну и будут чипы, ну и будет там всякая остальная хрень. Ну и что из этого? Пусть вживляют. Мы (люди) еще крепче будем. Но вот беда, так беда......не успеют этого сделать, как и многих других бяк и ни сколько об этом не жалею, что не придется походить с чипом. Хватит на наши головы и того что уже есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
коллеги, вы хоть помните, с чего всё это начиналось (я о ветке в форуме)?
Есть у кого-нить сведения, как движутся дела у революционера на лексусе и его оппонента - почётного строителя торговых площадок и увеселительных заведений - с добрыми глазами и усами (но злыми бодигардами)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|