![]() |
![]() |
#1431 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Boatsman, да, боюсь, по гарантии не поменяли бы. Там явно видно, что керхером прошлись. Целый угол отошел
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пузырьки воздуха попали под пленку, стала отходить, поменяли без проблем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Бывалый Супербовод
![]()
Товарищи, а как принудительно включить омыватель фар?
Ну к примеру, первое омывание лобового включает омыватель фар, следующее омывание фар будет через 5 срабатываний омывателя лобового. А мне надо, допустим, раньше, как запустить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Активный Супербовод
![]()
Есть 2-а варианта:
1. Приколхозить отдельную кнопочку; 2. Выйти из машины, взять брызгалку с жидкостью и использовать ее по назначению на фары.
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 10.12.2012 в 12:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
байкер
![]()
Обнаружил интересную штуку... Как известно, если переключатель света стоит в положении АВТО, то, когда не горит ближний, горят лампы ДХО. Но если на заыеденном авто переключиться в режим габаритов, ближнего или в положение "0", заглушить авто и поставить опять режим АВТО, то после заводки лампы ДХО не загоятся. Это специально так сделано или косяк какой?
Добавлено через 2 минуты Чтобы лампы ДХО загорелись в режиме АВТО, надо щелкнуть переключателем в любое положение и вернуться в режим АВТО.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось lehis; 10.12.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 ну очень коротких нажатий на рычажок омывателя, не? На стекло почти ничего не попадёт (но стеклоочистители отработают по полной программе), а омыватель фар сработает снова. Имхо, их можно заставить работать с интервалом в 3-4 секунды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Бывалый Супербовод
![]()
Andrushi4, да это про дрррр 5 раз знаю. Интересно было, на некоторых авто если задержать рычаг при омывании стекла пару секунд, брызгает и на фары.
Сергей т, брызгалка всегда со мной, но на ходу как то не очень так делать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
байкер
![]()
Slasher, у меня на Форике так, кстати, если держать кнопочку полива более 3 секунд, срабатывает омыватель фар.
P.S. Я кому-то говорил, что через отдельную кнопку. Извиняйте, с Камрюхой перепутал ![]() А по теме, через Васю можно менять интервал срабатывания. Когда машинка запачкается (думаю пару дней), попробую выставить там значение меньше 5, вдруг сработает.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Бывалый Супербовод
![]()
lehis, да интервал меня устраивает в целом. Просто иногда бывает хочется брызнуть не по интервалу, а принудительно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |