Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 12:47   #3461
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Изба-флудильня

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Лёха, нашел о чем жалеть. Как будто мы каждый день на треке и кроме скорости более ничего важного нет. 1,8 атмо - это даже не смешно, это улитка по сравнению с 2,0 ТСИ.

А если чипануть, то вообще ураган!!!
Morfeus199 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 12:50   #3462
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Лёха, нашел о чем жалеть. Как будто мы каждый день на треке и кроме скорости более ничего важного нет
это не тот автомобиль на котором надо прожигать с каждого светофора
ЗЫ: хотя когда у тебя хороший табун под капотом автомобиль, не важно какой, так и провоцирует на хулиганство
komnoff вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 21:06   #3463
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Лёха, такие "гонщики" элементарно "лечатся" забегом по трасссе километров на 100-150... Они не в состоянии держать такую скорость из-за подвески, расхода топлива, прокладки между рулём и сиденьем.. Пока ты комфортно едешь у него в хвосте с расходом 8 л)100 км, чувак на приоре потеет в салоне, жгёт 15 литров на сотню и ловит машину, которая гуляет по трассе...
Старый 06.07.2012, 22:35   #3464
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

че та вы господа...и дамы расслабились? где вечерние посиделки? где коньячно-табачная тема? почему Макс не разливает???

Добавлено через 6 минут

Товарищи.....это что ж получается? стоило мне суп продать, так мой "гараж" закрыли???? а как же мои другие машины? хотел поделиться покупкой новой....а там вон оно че

Последний раз редактировалось ballid; 06.07.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
ballid вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:02   #3465
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
так мой "гараж" закрыли????
Эт где?Ты может и гараж продал?
Старый 06.07.2012, 23:03   #3466
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Кирилл, http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1412
Старый 06.07.2012, 23:05   #3467
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Непорядок.И куда это наши модеры смотрят?Ганьба
Старый 06.07.2012, 23:11   #3468
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

ballid, ну так Суп продан. Пиши тут пока.
Tamst вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 00:26   #3469
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
НА светофоре меня закусила Приора. Так эта трахома на нескольких светофорах так от меня резко уходила, как я не старался догнать не мог.
Первый раз я пожалел что у меня не 3.6,
ну не факт что 3,6 помог бы, он наверное не сказал что 1,8 турбированный

http://www.youtube.com/watch?v=5eAWvb6l1-k

ну или так
11сек с небольшим на четверть мили... для сравнения результат Veyron 2.3 до 100км\ч 10.8@402м

http://www.youtube.com/watch?v=pY2wsXfJzeU
abola вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 16:03   #3470
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Ездил этой зимой в командировку - проехал одним днем 1550 км от Москвы через Уфу до Стерлитамака. Дело было в феврале, получилось 21 час за рулем. Время зимнее, большая часть пути в темное время суток.

Даже спина не устала, и это при том, что я уже в возрасте и, поднимаясь на 4-5 этаж, могу получить одышку. Дорога обратно в середине марта заняла на час больше - уже с начала планировал, что устану - остановлюсь на ночлег. Ждал, когда устану, да так и не дождался.

Так шо Шкода могЕт! Свет великолепный. Расход туда был 7,8, обратно - 8,1 - думал, что будет поменьше, поскольку пробок не было. Трасса М-7 в целом на 4 балла зимой, только в Чувашии несколько участков как после бомбежек. В целом - (с)"Прийатно, шьорт побьери".

Сорри, что не в "Путешествиях" - по работе дело было.

Последний раз редактировалось Ste; 07.07.2012 в 17:58. Причина: добавил Уфу как более известный город
Ste вне форума   Вверх
Закрытая тема