Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2012, 15:26   #2281
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

К сожалению даже в развитых странах судя по всему нет такой системы, что можно прийдти к любому диллеру и быть уверенным в стабильном качестве услуг. Сама марка конечно может и должна дрючить как следует, но все равно как повезет.
Только у нас, по-моему и выбор диллера не гарантирует успеха. Нужно попасть еще к тому менеджеру и чтобы в этот момент на небе звезды встали в нужной последовательности, тогда есть шанс что никаких претензий к их работе не будет.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 15:35   #2282
CVitaliy
Начинающий Супербовод

CVitaliy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги. Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно. Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС.
Думаю, такая ситуация в основном в регионах, т.к. ПТС везут из Москвы и многие дилеры, видимо, пытаются сэкономить на доставке и заказывают ее, допустим, раз в две недели.
В целом ситуация, конечно, бредовая... Заплатил деньги, а тебе: "Денег нет". Чужие проблемы, как говорится, шерифа волнуют слабо...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
К сожалению даже в развитых странах судя по всему нет такой системы, что можно прийдти к любому диллеру и быть уверенным в стабильном качестве услуг. Сама марка конечно может и должна дрючить как следует, но все равно как повезет.
Только у нас, по-моему и выбор диллера не гарантирует успеха. Нужно попасть еще к тому менеджеру и чтобы в этот момент на небе звезды встали в нужной последовательности, тогда есть шанс что никаких претензий к их работе не будет.
Это все от недоверия... У нас, ведь, человек человеку волк...
А постараешься быть доверчивее - тут же обуют ))
Менталитет, наверное. В миг это все не изменится...

Последний раз редактировалось CVitaliy; 28.05.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
CVitaliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 16:16   #2283
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Отправил на официальный сайт Шкода жалобу, прикрепил скан договора ПТС , расказал в кратце как я попал. Прислали ответ;

Уважаемый Денис Александрович,

Выражаем Вам свою признательность за выбор марки Skoda.
Мы благодарны Вам за то, что Вы привлекли наше внимание к данному вопросу и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке Skoda.
С нашей стороны мы сделаем все возможное для исправления сложившейся ситуации. Мы оформим Ваш запрос в виде карточки клиента, которая будет направлена в Представительство марки Skoda на рассмотрение специалистам. После этого в течение 3 рабочих дней с Вами свяжется ответственное лицо по Вашему запросу.
Буду ждать 3 дня, мож рньше позвонят)))))))))
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 16:18   #2284
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Деня 192, короче, опять дилеру стрелы перевели...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 16:19   #2285
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

А мой суп на подмосковном складе.
Говорят макс 5 дней и он в Москве, затем макс 2 дня и ПТС.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 16:41   #2286
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Деня 192, короче, опять дилеру стрелы перевели...
Да вот, завтра уже 7 дней ожидания ПТС, думаю ещё через 7 ПТС точно уж придет А если нет, пойду расторгать договоры, а что остаётся делать???? Только кирпичный метод!!!!!!!!!! С такими подругому ни как!!! Поеду в Москву, что есть в наличии с ПТС, то и куплю

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
А мой суп на подмосковном складе.
Говорят макс 5 дней и он в Москве, затем макс 2 дня и ПТС.
Это здорово, дай бог , чтоб у Вас в Московии не кормили завтраками диллеры

Последний раз редактировалось Деня 192; 28.05.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2012, 21:36   #2287
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги.
Вы проплатили не за свой автомобиль, а за чужой и теперь они ждут очередного клиента который им принесет денег "типа за свой автомобиль", а они выкупят (если не прекроются раньше) Ваш авто. Вобщем принцип пирамиды МММ. Попадал в такую историю, с судами на полтора года.
Не платите им всю сумму без ПТС. Фирма которая не может без Ваших денег проплатить машину и поиметь ПТС, это "рога и копыта" которые могут прекрыться в любой момент. Даже если это ОД, это всего лишь "ООО" очередное, а не сам ВАГ

p.s. Машина пришла к ОД 10 мая, в тот же день менеджер салона переслал мне по почте скан ПТС и фото вин номера моей машины. То-есть ПТС пришел одновременно с машиной.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 21:41   #2288
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Вот ерунда-то. Как было у меня. В воскресенье пришла машина, в понедельник проплатил, в среду пришла ПТС и сразу забрал. ОД-виновен!!!
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 08:25   #2289
Деня 192
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Вот ерунда-то. Как было у меня. В воскресенье пришла машина, в понедельник проплатил, в среду пришла ПТС и сразу забрал. ОД-виновен!!!
Ды да, это просто я попал на такого дилера, не чист он наруку, я Вазы покупал проблем с ПТС небыло, но я тогда тщательно выбирал салоны, потом Тойоту, тоже небыло проблем, через пару дней приходила ПТС, рено брал тоже вообще ни каких проблем и ни кто из выше перечисленных не кормил завтраками как "Крона Моторс" г.Воронеж. Я просто не читал дурень отзывы, думал- как же Фольксваген групп, всё на высшем уровне, всё как у немцев, чётко и вовремя (обслуживаем немецкие компании, так это единственная отмуштрованная нация наверное, если сказали в 12, так он и придет ровно в 12, не в 11;59 и не в 12:01, а именно в 12;00) и так на протяжении многих лет с ними работаем. А тут на тебе, ну как сказать, гадкий утёнок наверное этот дилер, будем надеятся что через недельку придет ПТС, не придёт , тогда буду расторгать договоры и в суд на них подавать, одним словом попал я Пацаны с маркой "ШКОДА"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ды да, это просто я попал на такого дилера, не чист он наруку, я Вазы покупал проблем с ПТС небыло, но я тогда тщательно выбирал салоны, потом Тойоту, тоже небыло проблем, через пару дней приходила ПТС, рено брал тоже вообще ни каких проблем и ни кто из выше перечисленных не кормил завтраками как "Крона Моторс" г.Воронеж. Я просто не читал дурень отзывы, думал- как же Фольксваген групп, всё на высшем уровне, всё как у немцев, чётко и вовремя (обслуживаем немецкие компании, так это единственная отмуштрованная нация наверное, если сказали в 12, так он и придет ровно в 12, не в 11;59 и не в 12:01, а именно в 12;00) и так на протяжении многих лет с ними работаем. А тут на тебе, ну как сказать, гадкий утёнок наверное этот дилер, будем надеятся что через недельку придет ПТС, не придёт , тогда буду расторгать договоры и в суд на них подавать, одним словом попал я Пацаны с маркой "ШКОДА"
Буду брать наверное Тойоту

Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2012, 08:25   #2290
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Почему с маркой "ШКОДА" то я не понимаю?
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия