Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2012, 08:36   #2271
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти рабочих дней
ключевые слова выделил. Обязанности предоставить авто - нету
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 08:42   #2272
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

mk86, ну я думаю, при условии соблюдения всех условий, можно запросить подменный автомобиль. Когда мне по гарантии крышу красили (а это затянулось на неделю примерно), мне ОД Пеликан-авто не предложил подменный авто.. а я и не просил ибо было на чем ездить...
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 08:56   #2273
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
ŠKODA Assistance: гарантия мобильности
Подменный автомобиль
Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти рабочих дней (плюс примыкающие выходные и праздничные дни).

На офсайте Skoda вообще много интересного написано в разделе Skoda Assistance.
Дааа, это здорово!!! Но лучше не прибегать к такой услуге, лишние нервы, пусть не ломается))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Дааа, это здорово!!! Но лучше не прибегать к такой услуге, лишние нервы, пусть не ломается))))
Жду 11:00, менеджер приходит на работу к этому времени, буду звонить, мож ПТС пришла, а то завтра ровно неделя уже будет как я жду ПТС

Последний раз редактировалось Деня 192; 28.05.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 12:11   #2274
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги. Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно. Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС.
Старый 28.05.2012, 13:23   #2275
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Деня 192, Денис, да такой бардак в половине случаев, и дело не в Шкоде, а методах ведения бизнеса в России, т.е. в поголовном раздолбайстве!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:32   #2276
Деня 192
Начинающий Супербовод

А может и откажусь совсем от этого автомобиля, потому, что ни какого удовольствия от покупки, один неготив и обман, много Вазов в прошлом покупал, Тойоту, Рено, но не где такого хамства небыло как в Шкоде. Надеюсь это такой салон "Крона Моторс" и в других автосалонах Шкода люди после покупки авто покупают Шомпанское чтоб отметить столь важное событие в семье, а не бегут в аптеку за Валидолом, потому, что понимаешь, что тебя официально поимели.
Всётаки написал жалобу в Шкоду, посмотрим через сколько они отреагируют.

Добавлено через 1 минуту

В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Деня 192, Денис, да такой бардак в половине случаев, и дело не в Шкоде, а методах ведения бизнеса в России, т.е. в поголовном раздолбайстве!
В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Деня 192; 28.05.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2012, 13:55   #2277
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так я же и говорю, в половине случаев! Твоя контора в другой половине! Ничего, все равно привезут ПТС, ну неделю еще максимум... Крепись!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:57   #2278
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

За МКАДом почти все так дилеры работают. А москве мне очень понравилась работа людей. Люди работают.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 14:05   #2279
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги. Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно. Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС.
Не увидел проблем именно в шкоде, что дилер косячит (а вернее крутит клиентское бабло) это да.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 15:13   #2280
wasges
Начинающий Супербовод

wasges will become famous soon enoughwasges will become famous soon enough

поддержу предыдущих ораторов. Это не ФГР мутит, а дилер. Хотя к ФГР в кризисные времена было пару исков как раз по этой теме, когда люди покупали авто со 100% оплатой и не могли получить ПТС в принципе. Причем машины были и ауди и фольксвагены и шкоды..
wasges вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия