![]() |
![]() |
#2271 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, ну я думаю, при условии соблюдения всех условий, можно запросить подменный автомобиль. Когда мне по гарантии крышу красили (а это затянулось на неделю примерно), мне ОД Пеликан-авто не предложил подменный авто.. а я и не просил ибо было на чем ездить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2273 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 28.05.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Деня 192, Денис, да такой бардак в половине случаев, и дело не в Шкоде, а методах ведения бизнеса в России, т.е. в поголовном раздолбайстве!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А может и откажусь совсем от этого автомобиля, потому, что ни какого удовольствия от покупки, один неготив и обман, много Вазов в прошлом покупал, Тойоту, Рено, но не где такого хамства небыло как в Шкоде. Надеюсь это такой салон "Крона Моторс" и в других автосалонах Шкода люди после покупки авто покупают Шомпанское чтоб отметить столь важное событие в семье, а не бегут в аптеку за Валидолом, потому, что понимаешь, что тебя официально поимели.
![]() Всётаки написал жалобу в Шкоду, посмотрим через сколько они отреагируют. ![]() Добавлено через 1 минуту В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!! Добавлено через 56 секунд В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Деня 192; 28.05.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За МКАДом почти все так дилеры работают. А москве мне очень понравилась работа людей. Люди работают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
поддержу предыдущих ораторов. Это не ФГР мутит, а дилер. Хотя к ФГР в кризисные времена было пару исков как раз по этой теме, когда люди покупали авто со 100% оплатой и не могли получить ПТС в принципе. Причем машины были и ауди и фольксвагены и шкоды..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|