![]() |
![]() |
#131 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак позвонил им и по горячей линии всё остаёца в силе. Заявка, одобрение банка, 180 дней на выбор авто, проценты остаюца, что и были при одобрении. Пойду писать заявление и оформлять заявку, а что будет узнаем в следующем году... От меня то явно не убудет.
Вот такая вот она Россия. Одни говорят так, другие так. А ведь работают в одной организации... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
А вот жене, у которой три раза меньше зарплаты чем у меня, пришло СМС что ей предварительно одобрили кредит сразу на 589 т.р. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Активный Супербовод
![]()
Я тоже получил такой анекдот (СМС)
![]() ![]() Надо написать им заявление, чтоб прекратили спамить. Прикол в русском языке - это не обещание выдать кредит в 1.5 млн, а, скажем так, "предложение попробовать получить кредит размером ДО 1.5млн". То есть больше 1.5млн. можно и не просить однозначно. Размер лимита по карте и сумма возможного кредита могут легко различаться, потому хотя бы, что это разные банковские подразделения - кредитное и "карточное", где действуют разные условия выдачи-погашения. Акромя этого условия погашения "документарного" кредита и выбранного лимита/овердрафта тоже обычно отличаются. А вот в то, что предлагают под 17% годовых - в это охотно верю. Поэтому и говорил - 5% скидки- это обычная замануха . Банк делит прибыль с ОД. Они оба в плюсе. Догадайтесь, за чей счет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Элик, сейчас автокредит дают под 8.7% на 2 года. При покупке авто дают скидку 5%. Люди уже отписывались на форуме не однократно, что брали машину по такой схеме, хотя имели всю сумму наличкой на руках. Для меня лично это очень актуально ибо нету у меня столько денег сразу. А на общих условиях автокредит идёт от 13% его бы я никогда бы не взял.
В 2012 году останеца 5% скидка на авто, а вот процентная ставка уже будет как и раньше от 13% и выше. Мы с манагером общались в салоне по этому поводу. Он сказал мы сами предлагаем такую схему когда клиенты начинают разговор о скидках. Говорит рассчитывают всё на калькуляторе, показывают на пальцах, говорят сколько при этом получат скидку и сколько потеряют на кредите. Клиенты при этом делают квадратные глаза и не верят своим глазам. И только говорит раза со 2-3 понимают всё же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Четкое ощущение что одна рука совершенно не догадывается что делает вторая. А еще есть голова, в которой есть вся информация для принятия решений, но голова предпочитает не заморачиваться о том, что делают руки. Цитата:
Wint +1 Элик, вот вы Фома не верующий. Не первый раз вам пишут что схема не смотря на всю нелогичность с т.з. ВАГ и СБ - работающая. Никаких специальных условий на кредит. Главное его взять. Сейчас теоретически можно взять кретит от 45 тыс рублей на 3 месяца и больше под 8,7 и получить 5%. Точно известно что люди брали не очень большие суммы и получали свои 5% скидки. Я тоже получил 5% при кредите 8,7% годовых. При кредите в 45 тысяч рублей и возврате за 3 месяца, переплата ... 654.07 руб. Скидку 5% можете посчитать сами... Меня только смущает что никто бы мне не одобрил 45 тыс рублей. Т.к. несколько странно мне брать при моей ЗП такой кредит... А если бы я был не зарплатным, то точно были бы вопросы - не подделал ли я 2НДФЛ, раз не могу накопить 45 тыс. рублей. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а почему она будет дороже? разве стоимость КАСКО отличается от того фактора как кредитное или не кредитное авто?
только что посчитал калькулятором КАСКО на renins.com/ стоимость КАСКО кредитного суперба 43400, а не кредитного 40400. разница 3000 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Почетный Супербовод
![]()
Dickens, ну, вот видишь сам и ответил на свой вопрос.
Леонид правильно написал и считать нужно все издержки, а не выдирать отдельные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду ОСА, опередил Последний раз редактировалось Леонид; 04.12.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |