Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 09:39   #131
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Итак позвонил им и по горячей линии всё остаёца в силе. Заявка, одобрение банка, 180 дней на выбор авто, проценты остаюца, что и были при одобрении. Пойду писать заявление и оформлять заявку, а что будет узнаем в следующем году... От меня то явно не убудет.
Вот такая вот она Россия. Одни говорят так, другие так. А ведь работают в одной организации...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 19:36   #132
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Итак позвонил им и по горячей линии всё остаёца в силе. Заявка, одобрение банка, 180 дней на выбор авто, проценты остаюца, что и были при одобрении. Пойду писать заявление и оформлять заявку, а что будет узнаем в следующем году... От меня то явно не убудет.
Вот такая вот она Россия. Одни говорят так, другие так. А ведь работают в одной организации...
мне с великим трудом дали кредит 237 т.р. при взносе 1 млн.р. одновременно пришло одобрение потреб. кредита 95 т.р.
А вот жене, у которой три раза меньше зарплаты чем у меня, пришло СМС что ей предварительно одобрили кредит сразу на 589 т.р.
Старый 04.12.2011, 03:06   #133
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
мне с великим трудом дали кредит 237 т.р.
rassel, что-то они про Вас знают
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 06:40   #134
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute

Я тоже получил такой анекдот (СМС)
Надо написать им заявление, чтоб прекратили спамить.
Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Но разница с СМС 15кратная. В чем прикол я так и не понял.
Прикол в русском языке - это не обещание выдать кредит в 1.5 млн, а, скажем так, "предложение попробовать получить кредит размером ДО 1.5млн".
То есть больше 1.5млн. можно и не просить однозначно.

Размер лимита по карте и сумма возможного кредита могут легко различаться, потому хотя бы, что это разные банковские подразделения - кредитное и "карточное", где действуют разные условия выдачи-погашения.
Акромя этого условия погашения "документарного" кредита и выбранного лимита/овердрафта тоже обычно отличаются.

А вот в то, что предлагают под 17% годовых - в это охотно верю. Поэтому и говорил - 5% скидки- это обычная замануха . Банк делит прибыль с ОД. Они оба в плюсе.
Догадайтесь, за чей счет?
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 10:59   #135
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Элик, сейчас автокредит дают под 8.7% на 2 года. При покупке авто дают скидку 5%. Люди уже отписывались на форуме не однократно, что брали машину по такой схеме, хотя имели всю сумму наличкой на руках. Для меня лично это очень актуально ибо нету у меня столько денег сразу. А на общих условиях автокредит идёт от 13% его бы я никогда бы не взял.
В 2012 году останеца 5% скидка на авто, а вот процентная ставка уже будет как и раньше от 13% и выше.
Мы с манагером общались в салоне по этому поводу. Он сказал мы сами предлагаем такую схему когда клиенты начинают разговор о скидках. Говорит рассчитывают всё на калькуляторе, показывают на пальцах, говорят сколько при этом получат скидку и сколько потеряют на кредите. Клиенты при этом делают квадратные глаза и не верят своим глазам. И только говорит раза со 2-3 понимают всё же.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:18   #136
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Прикол в русском языке - это не обещание выдать кредит в 1.5 млн, а, скажем так, "предложение попробовать получить кредит размером ДО 1.5млн". То есть больше 1.5млн. можно и не просить однозначно.
Да это все понятно. Вопрос в том, что СБ про меня знает больше чем кто либо другой. Нафига мне присылать СМС "ни о чем", когда я уже взял у вас довольно большой кредит на манишу, заказал кредитную карту и являюсь зарплатным клиентом.
Четкое ощущение что одна рука совершенно не догадывается что делает вторая. А еще есть голова, в которой есть вся информация для принятия решений, но голова предпочитает не заморачиваться о том, что делают руки.

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
А вот в то, что предлагают под 17% годовых - в это охотно верю. Поэтому и говорил - 5% скидки- это обычная замануха . Банк делит прибыль с ОД. Они оба в плюсе. Догадайтесь, за чей счет?

Wint +1

Элик, вот вы Фома не верующий. Не первый раз вам пишут что схема не смотря на всю нелогичность с т.з. ВАГ и СБ - работающая. Никаких специальных условий на кредит. Главное его взять.

Сейчас теоретически можно взять кретит от 45 тыс рублей на 3 месяца и больше под 8,7 и получить 5%. Точно известно что люди брали не очень большие суммы и получали свои 5% скидки. Я тоже получил 5% при кредите 8,7% годовых.

При кредите в 45 тысяч рублей и возврате за 3 месяца, переплата ... 654.07 руб. Скидку 5% можете посчитать сами...

Меня только смущает что никто бы мне не одобрил 45 тыс рублей. Т.к. несколько странно мне брать при моей ЗП такой кредит... А если бы я был не зарплатным, то точно были бы вопросы - не подделал ли я 2НДФЛ, раз не могу накопить 45 тыс. рублей.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:27   #137
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
При кредите в 45 тысяч рублей и возврате за 3 месяца, переплата ... 654.07 руб. Скидку 5% можете посчитать сами...
страховка подороже будет, что-то этот вопрос тут особо не понимался
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:32   #138
Dickens
Начинающий Супербовод

Dickens is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
страховка подороже будет, что-то этот вопрос тут особо не понимался
а почему она будет дороже? разве стоимость КАСКО отличается от того фактора как кредитное или не кредитное авто?
только что посчитал калькулятором КАСКО на renins.com/ стоимость КАСКО кредитного суперба 43400, а не кредитного 40400. разница 3000 рублей.
Dickens вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:42   #139
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Dickens, ну, вот видишь сам и ответил на свой вопрос.

Леонид правильно написал и считать нужно все издержки, а не выдирать отдельные.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 13:43   #140
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dickens Посмотреть сообщение
а почему она будет дороже? разве стоимость КАСКО отличается от того фактора как кредитное или не кредитное авто?
отличается, кто-то уже сам разницу посчитал, может и больше получиться

Добавлено через 31 секунду

ОСА, опередил

Последний раз редактировалось Леонид; 04.12.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ