![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр77, про клавишу там хитро написано, что она препятствует непреднамеренному переводу рычага в некоторые положения.
![]() |
#1793 |
Особый статус
![]()
У всех так на chrome?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не только на Chrome. Firefox что v19, что v20 - то же самое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Особый статус
![]()
admin, надо исправить...
Вот так на Opera... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
По вопросу случайных переключений ДСГ. И надо-ли быть дураком, чтобы её туда-сюда дёргать.
Дёргал я её. ![]() Дело в том, что я пересел на ДСГ с механики. Ну и при резком разгоне на механике, какая последовательность действий? Правильно...! Первая, тапка в пол, вторая (рычаг до упора на себя) тапка в пол, третья (рычаг до упора вперёд) тапка в пол. Ну, в общем, всё это я, было дело, исполнил инстинктивно. Ну и что было...? Да ничего, коробка застрекотала, я немножко обосрался, все соперники остались позади. И всё... Короче, я её передёрнул как затвор при интенсивном разгоне. Что я там с кнопкой делал, не знаю, всё автоматически происходило. Факт тот, что защита там какая-то есть, и ничего особо страшного не происходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ИМХО всёж есть косячёк с блокировкой, влияющий на безопастность, ситуация:
Трасса, упираешься в "небесного тихохода" скорость 60 - 70, переходишь в ручной режим, чтоб двигатель не насиловать передачу вниз принудительно, обгоняешь, переходишь в Драйв, снова упираешься, окно - выходишь на обгон и на автомате толкаешь рычаг вперёд, а теперь внимание коробка в Драйве, защиты нет, соответственно получается - машина на встречке, двигатель ревёт, но коробас то в нейтрале... Это одна из ситуаций которые случались и всё естественно ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladimir 699, Не было бы защиты, оказалась бы коробка в режиме R
![]() А по сути, не надо ее дергать туда сюда. Ну или переводить на время активных обгонов в спорт режим, там текущая передача автоматом выбирается более чем достаточная для обгона. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну или, если уж очень хочется ощутить себя гонщиком, щелкать передачи подрулевыми лепестками ![]() Добавлено через 3 минуты И да, щелкать передачами во время обгона кмк - в принципе неправильно. Даже на механике не рекомендуется устраивать разрыв в тяге на время маневрирования. Последний раз редактировалось spleen; 11.04.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Да и речь изначально велась не о том "Надо" или "нет". А в том что отсутствие блокировки не безопасно! Да и коробка у нас без разрыва потока мощности. А подрулевые лепестки при маневрировании не поймаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 | ||||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |