Цитата:
Сообщение от StackOverflow
Что-то тема скатилась к Superb III vs Santa Fe 
Совсем не конкуренты. Разные машины для разных нужд.
Считаю что карта на экране магнитолы совсем плохо, карта на экране приборки уже лучше, но всё равно плохо.
Самое лучшее, как у БМВ - экранчик торчащий над торпедой. Лучшее по эргономике. Сам юзаю навигатор на стекле, по сути тоже самое - можно в него смотреть и боковым зрением отслеживать дорогу. С приборкой и магнитолой так не выходит нормально.
Тоже мне, хотят какой-то мнимый прогресс показать, типа вау, мы цифровую приборку сделали с навигацией. Да у Теслы уже давно вся торпеда как один большой планшет. Главное эргономика а не все эти часто ненужные прибамбасы.
Добавлено через 5 минут
При всём уважении к Вольво - эргономика приборной панели, которую выложил Matteo - достойна самой жесточайшей критики!
Возможна она настраиваться и так и сяк, тогда я не прав буду. Но если это её вариант по-умолчанию, то это трындец...
|
Честно говоря,( раздражает модный нынче), выдвижной экран - айпад. Не понимаю этой моды, и считаю, что не приживётся такой вариант дисплея. Смотрится дёшево, как инородное тело. В Бмв реализовано чуть лучше конечно, чем в Мерсе или мазда, но в любом случае отвратно.
Про Вольво согласен, приборка - прошлый век.