стоило два дня не заходить на форум, а тут как выяснилось стописят кобыл не едет, девки шкодоводам не дают, модератор уже спец по смермотоксикозу... и чтоб надежно встречку убрать лучше отсыпьте мне лошадок, да побольше.
400 с фигом страниц описать просто:
Кто они? Да х.й знает! Б.ядский цирк, клоуны дегенераты, фокусы просто п..дец! Вы пожалеете о потраченном времени.
Цитата:
Сообщение от RESCUER
вероятность наступления того или иного события увеличивается прямо пропорционально при очередном его НЕнаступлении
|
с такими рассуждениями сидел я на доп. сессии, после второго общения с преподом на неуд понял, что надо что-то менять в своих рассуждениях, иначе "теорвер жизни" не по моей части

к слову:если вероятность наступления события А в одном испытании равна р, то вероятность его ненаступления равна q = 1 – р.
Цитата:
Сообщение от RESCUER
Я вам простой пример приведу, из жизни, БЕЗ ОБГОНОВ: представьте себе подъем на трассе. На подъем 2 полосы, на спуск - 1. Подъем изгибающийся, с поворотом влево. Вы на подъеме ОПЕРЕЖАЕТЕ (подчеркиваю - опережаете, двигаясь по своей 2-й полосе) цепочку грузовиков, идущих в вашей попутной первой полосе. Навстречу вам едут машины по своей одной полосе на спуск. И вот, ДОСТАТОЧНО ЧАСТО встречающаяся ситуация в РОССИИ на ТРАССАХ: встречная фура не рассчитала скорость спуска и чересчур резко давит на тормоз. Прицеп начинает заносить в вашу сторону и складывается. Справа от вас попутная фура и вы не закончили опережение, чтобы перестроиться и встать перед ней в 1-ю полосу (в этом случае встречный сложенный прицеп пройдет рядом с вами, ну или будет касательный удар, а не лобовой)...Не буду вдаваться в детали каждого такого ДТП, но примерно в 50% таких случаев вас может спасти ТОЛЬКО резкое нажатие на педаль газа и перестроение в первую полосу перед фурой, которую вы ОПЕРЕЖАЛИ, так как ОБГОН - это маневр, связанный с выездом на встречную полосу движения)... Дальше надо объяснять, что в случае маломощного двигателя вы просто становитесь бесплатным участником лобового краш-теста автопроизводителя...?!... P.S. Именно поэтому Вдобавок к МОЩНОМУ двигателю хочу ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Чтобы КАЖДАЯ купленная мною "лошадь" спасала мою ЖИЗНЬ в такой ситуации...И пусть может у меня конкретно и не будет этой ситуации в моей жизни, но этот "аварийный выход" я хочу иметь... А уж если 150 сил на моноприводе меня не устраивают, то про 150 на 4х4 даже смысла нет обсуждать и прицениваться...
|
Уважаемый, а не проще ли (зная и прогнозируя такую хурму) просто переждать этот участок дороги и двигаться дальше без напрягов?

мне вот и 160 кобыл за глаза, просто держу дистанцию и даю дорогу дуракам, запас органов нам всем рано или поздно пригодится
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Про что и говорю. Умеешь ездить - на сраной колымаге доедешь. А без умения - и 100500 кобыл не спасут, а наоборот, усугубят.
|