Цитата:
Сообщение от LeftHook
За себя отвечу...
ИМХО поведение на дороге и марка машины коррелируют очень слабо. Из особо пидорских выделил бы: ЛансерХ, Камри, РенджРовер и еще одну. Не скажу какую...  но строго бензиновые версии 
Вот московские номера в Питере это да...
|
ИМХО,очень даже часто...
Комплексы заставляют людей выбирать определённые модели авто,которые считаются "в теме",ну а если есть чем "понтить",то это нужно обязательно демонстрировать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Ну это тоже исключить нельзя, хотя я как-то больше за дипломатию. Как известно, лучший бой тот, который не состоялся (с).
|
Я,почему-то,в последнее время встречаю людей,которые даже не слушают.С ними диалог вести не получится.О дипломатии нужно забыть,соответственно либо сглотнуть и уйти, либо применить силу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
SSerg,
Есть такое правило-начал обгон,заканчивай.
|
А ещё есть такое правило " не уверен,не обгоняй".
И в целом я с Вами согласен,тут как пешеход,переходящий дорогу,который не должен ни при какой ситуации двигаться назад,но опыт подсказывает,что куча отморозков применяют правило "начал обгон,заканчивай" по принципу "...уй он меня не впустит",да ещё и при перестроении оттормозится.
Добавлено через 1 минуту
SSerg,в Вашей ситуации,если вижу,что кто-то настырно пытается обогнать,заведомо снижаю скорость...