Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 09:58   #3370
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
За себя отвечу...

ИМХО поведение на дороге и марка машины коррелируют очень слабо. Из особо пидорских выделил бы: ЛансерХ, Камри, РенджРовер и еще одну. Не скажу какую... но строго бензиновые версии
Вот московские номера в Питере это да...
ИМХО,очень даже часто...
Комплексы заставляют людей выбирать определённые модели авто,которые считаются "в теме",ну а если есть чем "понтить",то это нужно обязательно демонстрировать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну это тоже исключить нельзя, хотя я как-то больше за дипломатию. Как известно, лучший бой тот, который не состоялся (с).
Я,почему-то,в последнее время встречаю людей,которые даже не слушают.С ними диалог вести не получится.О дипломатии нужно забыть,соответственно либо сглотнуть и уйти, либо применить силу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
SSerg,
Есть такое правило-начал обгон,заканчивай.
А ещё есть такое правило " не уверен,не обгоняй".
И в целом я с Вами согласен,тут как пешеход,переходящий дорогу,который не должен ни при какой ситуации двигаться назад,но опыт подсказывает,что куча отморозков применяют правило "начал обгон,заканчивай" по принципу "...уй он меня не впустит",да ещё и при перестроении оттормозится.

Добавлено через 1 минуту

SSerg,в Вашей ситуации,если вижу,что кто-то настырно пытается обогнать,заведомо снижаю скорость...

Последний раз редактировалось dohlik; 09.09.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх