Цитата:
Сообщение от Деня 192
Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги.  Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно.  Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС. 
|
Думаю, такая ситуация в основном в регионах, т.к. ПТС везут из Москвы и многие дилеры, видимо, пытаются сэкономить на доставке и заказывают ее, допустим, раз в две недели.
В целом ситуация, конечно, бредовая... Заплатил деньги, а тебе: "Денег нет". Чужие проблемы, как говорится, шерифа волнуют слабо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от koolik
К сожалению даже в развитых странах судя по всему нет такой системы, что можно прийдти к любому диллеру и быть уверенным в стабильном качестве услуг. Сама марка конечно может и должна дрючить как следует, но все равно как повезет.
Только у нас, по-моему и выбор диллера не гарантирует успеха. Нужно попасть еще к тому менеджеру и чтобы в этот момент на небе звезды встали в нужной последовательности, тогда есть шанс что никаких претензий к их работе не будет.
|
Это все от недоверия... У нас, ведь, человек человеку волк...
А постараешься быть доверчивее - тут же обуют ))
Менталитет, наверное. В миг это все не изменится...