![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Ясно. Подскажите, мне надо будет продемострировать недостаки в движении или это сохраняется в компе? Просто не могу пока подловить конкретную ситуацию, когда дефект стабильно проявляется.
|
Юрец, нужно с представителем кататься и доказывать.Я около 2ч.доказывал:blush:
|
Юрец, в атланте, проводят тест, на ход вилки сцепления и соответствие нормам допуска. у меня было обнарежено не превышении хода, даже без симптомов подергивания на 1-2 и пинков при переключениях. у других ОД приходилось ездить и показывать... а учитывая что в нужный момент неисправность может не проявиться... пустая трата времени...
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
abola, все тот же:shok:АвтоПрага ЮГ
Но как не странно все работы по замене были проведены в срок и довольно быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и намучался я в этой dsg .... рывки при переключении с первой на вторую, да и вообще непонятный скрежет при переключении передач,постоянные пробуксовки,дерганье в пробках....и вот СВЕРШИЛОСЬ. После комплексного промывая мозгов всем дилерам Москвы и получения отказов, дошла очередь и до Антант-М Тушино. Ехал к ним уже ненадеясь,что то то измениться....НО, как ни странно они без проблем согласились с дерганьем коробки и приговорили сцепление под замену по гарантии + еще какая то куча акций улучшающая работу движка и коробки) Запчасти привезли меньше чем за неделю. На следующей недели поеду на замену)
|
Вот и у меня на 33000 начала подергиваться между 1и2 передачами в сопровождении кокогото звенящего перезвона.поехал к нашему од ,сказали покатайся еще немного пока не начнет сильнее и потом приезжай-поменяем по горантии!
|
Viper,я надеюсь, что мне тоже в атланте заменять сцепление...... Мать его ,надоело 35 тыщ кататься с вибрациями и переходом в аварийный режим.....
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot