Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Юрец 06.06.2011 06:37

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Ясно. Подскажите, мне надо будет продемострировать недостаки в движении или это сохраняется в компе? Просто не могу пока подловить конкретную ситуацию, когда дефект стабильно проявляется.

gabazz 06.06.2011 09:05

Юрец, нужно с представителем кататься и доказывать.Я около 2ч.доказывал:blush:

abola 06.06.2011 09:10

Юрец, в атланте, проводят тест, на ход вилки сцепления и соответствие нормам допуска. у меня было обнарежено не превышении хода, даже без симптомов подергивания на 1-2 и пинков при переключениях. у других ОД приходилось ездить и показывать... а учитывая что в нужный момент неисправность может не проявиться... пустая трата времени...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 80024)
Я около 2ч.доказывал

что за ОД :blush:

gabazz 06.06.2011 09:18

abola, все тот же:shok:АвтоПрага ЮГ
Но как не странно все работы по замене были проведены в срок и довольно быстро.

abola 06.06.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 80028)
Но как не странно все работы по замене были проведены в срок и довольно быстро.

ну знаешь, кататься и доказывать что ты не верблюд целый час, тоже как то не айс... проходил это в пеликане...

Сальдо 06.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 80008)
продемострировать недостаки в движении или это сохраняется в компе?

В компе никакие ошибки не проявляются, сам проверил. По крайней мере пока. Наездил уже несколько тысяч с иногда проявляющимися пробуксовками при переключении с 1 на 2. Динамики к ухудшению не наблюдаю. Пока ещё поезжу, менять не спешу, всё равно уже не на гарантии.

Леонид 06.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 80095)
В компе никакие ошибки не проявляются, сам проверил.

интересный черный ящик сваял фолькс, страдает амнезией, причем у многих такое

Viper 09.06.2011 08:37

Ох и намучался я в этой dsg .... рывки при переключении с первой на вторую, да и вообще непонятный скрежет при переключении передач,постоянные пробуксовки,дерганье в пробках....и вот СВЕРШИЛОСЬ. После комплексного промывая мозгов всем дилерам Москвы и получения отказов, дошла очередь и до Антант-М Тушино. Ехал к ним уже ненадеясь,что то то измениться....НО, как ни странно они без проблем согласились с дерганьем коробки и приговорили сцепление под замену по гарантии + еще какая то куча акций улучшающая работу движка и коробки) Запчасти привезли меньше чем за неделю. На следующей недели поеду на замену)

Driverdeenn 13.06.2011 16:10

Вот и у меня на 33000 начала подергиваться между 1и2 передачами в сопровождении кокогото звенящего перезвона.поехал к нашему од ,сказали покатайся еще немного пока не начнет сильнее и потом приезжай-поменяем по горантии!

Доктор Н 20.06.2011 14:00

Viper,я надеюсь, что мне тоже в атланте заменять сцепление...... Мать его ,надоело 35 тыщ кататься с вибрациями и переходом в аварийный режим.....

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot