Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

ОСА 22.05.2011 11:35

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

rassel, а если посмотреть на года этих сообщений. все старое. есть надежда, что исправили, хотя бы большинство:)

wingswest 22.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 76451)
а если посмотреть на года этих сообщений. все старое. есть надежда, что исправили, хотя бы большинство

Нам поменяли сцепление 30-ти тысяч не было. По ощущениям, машина стала на много лучше ехать, нет провала между 1-ой и 2-ой да и вообще провалов никаких.. На прошлой неделе при прохождении ТО-2, спросили у приёмщика авто, это что теперь каждые 30 тысяч, нужно новое сцепление ставить, не дело это, тем более цены на все это совсем не детские, на что мы получили ответ, мол нет, не придется менять, там какие-то новые супер диски беспроблемные и т.д. Ну...время покажет...
П.с. А треск, как ведро с болтами все равно остался:idea: ДАЁШЬ 6-ТИ СТ. ДСГ НА ВСЕ ДВИГАТЕЛИ СУПЕРБОВ!!!!!

Rost 22.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от wingswest (Сообщение 76525)
мол нет, не придется менять, там какие-то новые супер диски беспроблемные и т.д. Ну...время покажет...

ну, бум надееться, что со сцепой:тема закрыта:

Magnum 25.05.2011 16:28

dmitriy033, была таже самая проблема. Сначала прошили "мозги" последней версии, но между 1-й и 2-й тряска осталась, но появился "пинок" между 3-й и 4-й. В итоге, на прошлой неделе поменяли сцепление и провели его адаптацию. Весь негатив ушел, теперь разгон плавненький, без провалов и толчков. Новая так не ездила.

abola 26.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 77242)
В итоге, на прошлой неделе поменяли сцепление и провели его адаптацию.

пеликан? :shok:

Доктор Н 27.05.2011 18:41

abola,мне, похоже, тоже предстоит замена ДСГ... задолбался ездить к разным дилерам и слушать что диагностика не выявила дефектов и что в очередной раз нужно перепрошивку сделать.........

Буду писать письмо в ФГР с подробным отчетом о моих обращениях к дилерам.....

Magnum 30.05.2011 21:13

Вась, а какже, конечно Пеликан. А что вдруг такой вопрос, что-то не так они сделали? тогда поеду на разборки:diablo:

Юрец 05.06.2011 22:07

Не осилю 90 страниц. Интересуют симптомы. У меня бывает при переключениях толчки, пинки и прочая, но на спорт режиме все ок. Вопрос: у всех кому меняли коробку/сцепление так было? Или я подхватил мнительность про коробку.

Витязь 05.06.2011 22:09

Юрец, было. Продолжай наблюдения.

abola 05.06.2011 22:53

Юрец, было, езжай атлант, там решают четко, остальные ОД обычно динамят...
минимум замена сцепления. перепрошивка не помогает. перепрошивка только для отсутствия задержки при переключениях с 3 на 4 передачи...

Добавлено через 49 секунд

еще есть небольшая вибрация на 1-2 передачах...

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot