![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
rassel, а если посмотреть на года этих сообщений. все старое. есть надежда, что исправили, хотя бы большинство:)
|
Цитата:
П.с. А треск, как ведро с болтами все равно остался:idea: ДАЁШЬ 6-ТИ СТ. ДСГ НА ВСЕ ДВИГАТЕЛИ СУПЕРБОВ!!!!! |
Цитата:
|
dmitriy033, была таже самая проблема. Сначала прошили "мозги" последней версии, но между 1-й и 2-й тряска осталась, но появился "пинок" между 3-й и 4-й. В итоге, на прошлой неделе поменяли сцепление и провели его адаптацию. Весь негатив ушел, теперь разгон плавненький, без провалов и толчков. Новая так не ездила.
|
Цитата:
|
abola,мне, похоже, тоже предстоит замена ДСГ... задолбался ездить к разным дилерам и слушать что диагностика не выявила дефектов и что в очередной раз нужно перепрошивку сделать.........
Буду писать письмо в ФГР с подробным отчетом о моих обращениях к дилерам..... |
Вась, а какже, конечно Пеликан. А что вдруг такой вопрос, что-то не так они сделали? тогда поеду на разборки:diablo:
|
Не осилю 90 страниц. Интересуют симптомы. У меня бывает при переключениях толчки, пинки и прочая, но на спорт режиме все ок. Вопрос: у всех кому меняли коробку/сцепление так было? Или я подхватил мнительность про коробку.
|
Юрец, было. Продолжай наблюдения.
|
Юрец, было, езжай атлант, там решают четко, остальные ОД обычно динамят...
минимум замена сцепления. перепрошивка не помогает. перепрошивка только для отсутствия задержки при переключениях с 3 на 4 передачи... Добавлено через 49 секунд еще есть небольшая вибрация на 1-2 передачах... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot