![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Леонид, Зато теперь у меня 2 года гарантии на сцепу и работы, уже веселее
|
Сергей 777, В моем варианте иногда проскакивают еле заметный звук на первых трех передачах, но это надо сильно прислушиваться
|
Михалыч,
Мой вопрос к тому что народ и так навзводе по поводу различных звуков, а тут всеми уважаемый комрад только что заменил сцепу и говорит, что ни чего брынчать не должно. Это к тому, что до сих пор нет или не определены критерии нормального или критичного механического звучания сцепы. Во всем важны нюансы и в оброненных словах тоже. Время ныне такое, что нюансам придаётся особое значение, во всём. |
Сергей 777, За 80 тысяч пробега ничего не бренчало и не звенело, но были другие звуки, которые изначально не вызывали сомнения в своей причастности к предстоящему выходу выпы из строя. После замены коробки последующие 50 тыс никаких выраженных звуков не было категорически, кроме вибраций при переключениях( последние 10 тык. Однако, это было сцепление, но не коробка
|
Цитата:
Про машину мне хорошо известно только одно. Сел за руль, нажал на газ и машина поехала, а почему и как она это делает мне в принципе без разницы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: Замена крупных узлов (DSG,сцепление...) по гарантии (статистика)
Моя машина уже пришла. Манагер уверял, что все проблемы с коробкой dsg давно решены и на авто 2011 г.в. уж точно проблем не будет. А я вот смотрю, судя по форуму, что проблемы то остались....
|
Re: Замена крупных узлов (DSG,сцепление...) по гарантии (статистика)
mailboro, владельцы авто 2011 г.в. еще не отзывались по проблемам с ДСГ. по ентому спи спокойно. все будет нормуль.
|
Цитата:
|
Пробег 5200 полет нормальный. Правда с открытыми окнами ездить невозможно уши закладывают
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot