![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:diablo: Гавенная ситуацыя в общем!!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Психоз владельца автомашины с коробкой ДСГ. 2. Особенности работы ДСГ. 3. Симптомы говорящие о скорой кончине ДСГ. Психоз может возникнуть после прочтения тем про ДСГ, особенно на соседнем форуме. Что касается психоза, то если мне сейчас прочесть всё, что понаписано про ДСГ, то мне будет казаться, что у меня ДСГ вот-вот загнется, тут же появляется отчетливый звук её лязганье, она начинает дергаться и пробуксовывать, хотя всего этого нет и в помине. Судя по Вашим сообщениям Вас чуть зацепил психоз, а возможно Вы таким образом просто хотите для себя определить, что же такое происходит с Вашей ДСГ, то ли это особенности работы ДСГ, то ли это симптомы говорящие о скорой кончине ДСГ. Конечно форум поможет Вам разобраться с этой таинственной ДСГ, но тут многое будет зависить и от Вас лично. |
Цитата:
Попробовать поменять коробас за свой счёт.:лол::лол: |
Ну чего? Опять тему чистить? Тут и так полно малоинформативных сообщений, так ещё и психоз приписали. Кто хочет выговор?:idea:
|
Витязь,
Всех слухачей к стенке, однозначно, и почистить, дабы воду не мутили и не порочили наше инновационное семиступенчатое чудо. Я первый в очереди на чистку (чистить помогу если что), если никто не будет возражать:crazy: Добавлено через 6 минут Nova177Rus, Мой новый коробас едет вполне адекватно, здорово. 12000 примерно прошёл. Звуков издаёт поменьше чем прежний, но это опять же благодаря новой прошивке. Летом в пробняках проверится на прочность. У тебя вроде бы MLC, не старая такая версия, так что волноваться нет причин. Опять же если что будет не так, то сцепу поменяют в течении дня... |
Проехал 500 км на новом сцеплении. Могу сказать, что абсолютно не ощущаю переключения передач, и машина стала более тяговитой, подхватывает типа дизельной. Просто блеск. Прислушиваюсь при переключении с 3 на 4 передачу. Но все идеально:rolleyes:
|
Михалыч,
Хорошее начало:) |
Rost, Тьфу-тьфу, но даже после замены dsg не было таких положительных ощущений. Я это к тому, что бряки- кочки никогда не могут быть нормой, если есть абсолютно нормально работающие коробасы
|
Цитата:
время покажет, насколько удачно поменяли сцепу |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot