Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

ОСА 04.05.2011 15:44

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Nova177Rus, ездил, слушал, ничего не услышал.

Михалыч, это здорово!

Nova177Rus 04.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 70048)
Nova177Rus, ну да. Щелчков и побрякиваний, как ведро с болтами (что наблюдалось на ранних версиях) - нету, ни при трогании (ттт), ни на разгонах (ттт), ни в движении (ттт). Только при торможении двигателем звук как на механике при торможении двигателем - но это звук, скорее, движка:pardon:

А какая версия коробки? У меня MLC.

mk86 04.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Nova177Rus (Сообщение 70082)
У меня MLC

аналогично, авто - Калуга, 22.06.2010

Nova177Rus 04.05.2011 21:59

Ну что ж поеду в пятницу в Автопрагу пусть слушают. Кстати ... сегодня обратил внимание на то, что звук появляется только после того как машинка разогреется хорошенько. И еще одна мысль имеется ... на звук этот я стал обращать внимание только после того как мне сделали дополнительную звукоизоляцию топливных трубок по сервисной акции. Я впринципе и не жаловался на них, но как то входе разговора с механиком пришли к обоюдному решению что надо бы все таки сделать :crazy: Так вот может в ходе выполнения этого рекола, механик что то накосячил и работу коробки я теперь слышу через что то от нее резонирующее. Вобщем по результатам отпишу.
P.S. Ха ... вот и у меня в итоге вышел пост аля "пространный монолог не требующий ответа, но его предполагающий". Гы.

Rost 04.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от nova177rus (Сообщение 69901)
Слышите ли вы как работает коробка?

Слышу регулярно, если прислушиваться. А если окно открыть, так и вообще целый концерт оркестра мехатроника, валов и сцеплений. А еще иногда замучавшись в пробках они клацают невпопад и фальшивят отчаянно:лол:Благо на бис ошибок пока не повторяют.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 70060)
моя ветеранская коробка кличется КНР( китаем попахивает название-то)

Михалыч, неужели при замене не поменяли на lkn хотя бы. Тогда уже вовсю они шли или даже lss!

Леонид 04.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 70235)
Слышу регулярно, если прислушиваться. А если окно открыть, так и вообще целый концерт оркестра мехатроника, валов и сцеплений. А еще иногда замучавшись в пробках они клачают невпопад и фальшивят отчаянноБлаго на бис ошибок пока не повторяют.

кто-то сегодня лиаз-677 вспоминал.................
а коробки там хлипкие были, но гремели не они

Rost 04.05.2011 22:51

Леонид,

Так хорошо уже что спецпрошивкой устранили гремелку, которая была слышна постоянно при открытом окне, вроды бы как свободный вал прихватывается (это мое предположение), когда нажимаешь газ и это можно услышать в момент нажатия газа (если в тишине прислушаться).

Михалыч 04.05.2011 23:13

Rost, в акте выполненных работ увидел КНР. Специально переспросил, откуда они это взяли? Ответили, что по vin, а потом поправились, что мол взяли из истории болезни, мол, если бы была другая коробка, то и сцепа шла бы под нее. Однако, думаю, просто отбрехались

efe 04.05.2011 23:39

Михалыч, поздравляю с заменой! Главное, чтобы больше эти проблемы не возникали :)

Rost 05.05.2011 09:38

Михалыч,

Так в акте и у меня LKN до сих пор, в системе они первоначальную конфигурацию не меняют...

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot