![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Nova177Rus, ездил, слушал, ничего не услышал.
Михалыч, это здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж поеду в пятницу в Автопрагу пусть слушают. Кстати ... сегодня обратил внимание на то, что звук появляется только после того как машинка разогреется хорошенько. И еще одна мысль имеется ... на звук этот я стал обращать внимание только после того как мне сделали дополнительную звукоизоляцию топливных трубок по сервисной акции. Я впринципе и не жаловался на них, но как то входе разговора с механиком пришли к обоюдному решению что надо бы все таки сделать :crazy: Так вот может в ходе выполнения этого рекола, механик что то накосячил и работу коробки я теперь слышу через что то от нее резонирующее. Вобщем по результатам отпишу.
P.S. Ха ... вот и у меня в итоге вышел пост аля "пространный монолог не требующий ответа, но его предполагающий". Гы. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
а коробки там хлипкие были, но гремели не они |
Леонид,
Так хорошо уже что спецпрошивкой устранили гремелку, которая была слышна постоянно при открытом окне, вроды бы как свободный вал прихватывается (это мое предположение), когда нажимаешь газ и это можно услышать в момент нажатия газа (если в тишине прислушаться). |
Rost, в акте выполненных работ увидел КНР. Специально переспросил, откуда они это взяли? Ответили, что по vin, а потом поправились, что мол взяли из истории болезни, мол, если бы была другая коробка, то и сцепа шла бы под нее. Однако, думаю, просто отбрехались
|
Михалыч, поздравляю с заменой! Главное, чтобы больше эти проблемы не возникали :)
|
Михалыч,
Так в акте и у меня LKN до сих пор, в системе они первоначальную конфигурацию не меняют... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot