![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
ОСА,
версию ПО мехатроника всё же стоит проверить... резина одинаковая? топливо? Добавлено через 1 минуту andropovv, это и представители ОД не могут объяснить. Не могли по крайней мере. |
Rost, аааа, это как проверяют??? у ОД???
резина одинаковая, бенз всегда на одной заправке и только 98. иногда друг за другом заправляемся. но чаще порознь:blush: |
Цитата:
Мто касается железа, то мехатроники в случае необходимости меняют под железо без проблем. Однако ДСГ в сборе включает в себя мехатроник как составной элемент. Когда мне ДСГ меняли, то поменяли все 3 элемента сцепу, коробас и мехатроник. Квы , каждый изх них неремонтопригоден, а все вместе стоят под 10 штук баксов |
Михалыч, У меня тьфу три раза проблем нет. Хоца чтоб и не было. А заливка более новых программ( с учётом прежних траблов) это не плохая профилактика.
|
а как можно узнать какая коробка на авто стоит??? У меня выпуск конец октября 2010 г.
|
В гарантийной книжке.
|
подниму тему: так все-таки вредна ли для агрегатов ДСГ перепрошивка или нет?
поможет или нет? кто, что думает. инфо предоставил уже предостаточно. спрашиваю так, потому что на Королле (где тоже робот, но другой конструкции) не рекомендовано перепрошиваться. |
Цитата:
на работе куча железок на новых версиях ПО работает лучше, с телефонами та же история это само-собой если старые ошибки правятся, а новых мало |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Перепрошиваться не вредно, даже полезно :) |
Возникла проблема,при переключении на каждую из передач неважно повышение передачи или понижение при каждом переключении издается что то вроде свиста коротковременного,при открытом окне очень ощущается этот звук,даже когда ручку переводишь из режима драйв на паркинг есть такой свист,как быть?в чем может быть проблема?
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot