![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
кореец,
Зона МКР заканчивается задолго до красной зоны:лол: |
Сегодня опять приглашали на диагностику в соответствие с новыми вводными производителя. Замеряли ход сцепления и еще что- то. Следующая встреча в понеДельник. Что там скажет производитель и к чему приговорит :shok:
|
Михалыч,
Что-то мудрят, если есть вводные, есть твои выходные... |
Михалыч, да прям моя ситуёвина. Мутят, гады.:diablo:
|
Конечно мутят, и будут мутить, щас везде мутят ! Какое управление, такое же и исполнение !
|
кореец, для начала изучите что на вашем двигатель максимальный момент уже при 1750 об\мин. прежде чем писать такую чушь! попонятнее какбэ ваша коробка получает все свои 250 н\м уже как только вы трогаетесь.
Добавлено через 1 минуту этот двигатель просто нет смысла крутить до отсечки так как максимальная мощность не у красной зоны) это у аккорда она рядом с красной |
За это я и люблю турбомоторы:rolleyes:
Да честно говоря не парюсь насчет коробаса, ну сломается она, поменяю и еще столько же прроеду. Я больше сотни обычно не проезжаю. На прошлой вообще год только покатался:rolleyes: |
respect, Если честно то всё ломается и стоит дорого. Если хочется вечного тогда нужно брать вчерашний день а не современную технику. Извиняюсь если кого обидел.
|
Цитата:
|
Михалыч,
Так как насчёт куланца на 70% стоимости? Все же недоработки по сцеплению (по крайней мере по старыми версиям) налицо, и коробас уже целиком меняли. Все основания имеются... Или они его и запросили уже у ФГР? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot