![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяли седня блок сцеплений - машина преобразилась :good:
Попросил проверить регулировку фар и удалить надпись "Фаворит-моторс" - содрали за это 560 руб :shok: |
Цитата:
Так что я тоже жду вердикт производителя. Для интересующихся супербоводов-машина 2009 г.в. пробег 38 000 км. А вибрации возникают в теплую погоду и особенно после езды по пробкам (даже при отрицательных температурах воздуха). |
Добрался и я до сервиса. После компьютерной диагностики выявлена проблема в мехатронике, он толи не дожимает сцепление на нечетных передачах, толи разжимает его раньше времени. Диски сцепления в допустимых значениях. Со слов мастера мехатроник палит сцепление, посему он однозначно под замену. Также с его слов следует, что замена дисков сцепления решит проблему, но не надолго. Залил мне последнюю прошивку, сказал покататься немного, завтра поеду закрывать сессию диагностики, и будем отправлять запрос производителю. К чести станции, на которой я был, о куланце знают, и даже сами о нем сказали, но в контексте, что все решает производитель – или откажет, или 50/50, или 100% оплаты с его стороны. Вот такие пирожки товарищи. Честно, сижу и не знаю что делать дальше… Напомню, гарантия закончилась 3 месяца назад, пробег на сегодня 27000. Стоимость мехатроника и сцепления представляю. Реально становится плохо:(
Возникает вопрос, это заводской/конструктивный дефект? Не ответит ли производитель, что пользователь сам дурак - ушатал мехатроник и желает починить его бесплатно? Как быть друзья? |
SSK, делать независимую экспертизу и советоваться с юристами
|
Цитата:
|
У нас пробег 28 тыщ, при плавном трогании в горку, при переходе на 2 и 3 скорость, появилась вибрация, очень похоже на то, когда на ручной трогаешься и не хватает газа, в общем буд-то заглохнет сейчас.. Скоро ТО 2 делать вот там и бум разбираться :diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot