![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Съездил на диагностику в пеликан. Приговорили 2-е сцепление к замене, заодно и запотевшие противотуманки.
|
Цитата:
|
комрады, поделитесь впечатлениями от езды на Спорт режиме ДСГ. есть небольшие толчки при перключениях в режиме "тапка практически в пол"?
|
ОСА, наш автомобиль спорт кар ?
Вот за этим потом и следуют замены сцеплений и хруст ДСГ...... |
Цитата:
|
torneo, с чего бы это сцеплению от этого будет хуже? двигатель же за красную зону переходить не будет! значит это обычный рабочий режим!
|
я вот чего подумал про ручной режим....стартует он лихо но после 4000 тыщь оборотов отключается по видимому турбина и разгон до красной линии перед другой передачей какой то вроде вялый
в d обороты всегда в зоне действия турбины, поправте если не так размышляю |
ОСА,
На старой сцепе были толчки, когда давил в пол (без кикдауна). Как бы разрывался пресловутый рекламный поток мощности... А на новой до сих пор не проверял, 8000 проехал... Добавлено через 1 минуту Лазерфакер, Турбина то не должна отключаться, просто зона МКР после 4500 заканчивается... |
torneo, а как Вы интересно обкатывали на всех режимах свое авто?
для Вас спорт-режим - табу? для меня нет. не думаю, что именно от этого идет замена сцеплений. Михалыч, 7 передача на Спорте включается. по приколу попробуйте разогнаться до определенной скорости, например, 120 км/ч, и поставить на круиз. с 4 передачи перейдет на 7. толчков никаких при таких переходах не ощущается. переходы плавные и незаметные. заметил, что на Спорте, когда скорость снижаешь, то тоже небольшие толчки присутствуют. даже может не толчки, но ты чувствуешь, что перещелкиваются скорости. |
Цитата:
Сейчас снова конденсата полно. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot