![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
|
Поздравляю Витязя с решением проблем поддергиваний.
Надеюсь на его машине проблема ушла навсегда. Остальным желаю несталкиваться с такими поломками. Сам использую активно ручной режим - поддергиваний стало меньше. Посмотрим, что будет в теплые дни (весна-лето). |
rauber, Давай ближе к весне пересечемся и прокатимся для сравнения у кого как коробка работает, заодно послушаем как у кого грохочет движок. А то у меня вчера проф.водила слушал мой и на 10-й минуте с удивлением узнал. что это не дизель:shok:
|
Михалыч,
Недобрый признак, у тебя наверное пробег приличный? |
Цитата:
Коробка 48 тык |
Цитата:
Цитата:
Касаемо ВОЗМОЖНОГО влияния гидронатяжителя цепи (и связанных элементов!!) на эту подозрительную дизельную шумность отвечу когда мне поменяют и сравним с тестовыми образцами - совершенно новым авто, с пробегом до 30 тыщь км, и конечно-же с пробегами под 100, благо такие уже (хоть и на Октавах) имеюцца... Интересно, стОит ли принимать к сравнению товарища на СуперБе Нью с двигателем BZB (не CDAA!!!!) или вычеркнуть из сравнения????:wnk: |
Цитата:
|
abola,
rauber, спасибо большое! Осталась одна проблемка, но это в другой теме. |
Витязь, похоже удачно поменяли, это замечательно!
добивай другие проблемы |
Цитата:
Мне в Геме сказали так - мои сцепления подподают под замену на другого производителя (якобы моя из последних кто с такими) Типа им нужна любая ошибка и они мне сразу всё поменяют. Про прошивку молчат. Коробка вроде mgl. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot