|  | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Витязь, разгон резвее стал? | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Цитата: 
 | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Витязь, в Великом новгороде тоже Шкода троллейбусы.......белые-хорошенькие | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Вот и у меня начались слабые дерганья. Почитав тему, пришел к выводу - сцепление. Буду звонить диллеру. | 
| 
 | 
| 
 Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! Вчера подвозили на джетте с 7 ДСГ. При переключении с 1 на 2-й тоже были слабые подергивания. Мое мнение: после незначительно износа дисков сцепления электроника коробки "затрудняется подстроиться под этот износ". Отсюда все эти дёрганья. :idea: | 
| 
 все остальное либо неисправность, либо конструкторский ляп | 
| 
 Поздравляю от всей души! Очень рад за тебя, дружище:clapping: Артём, только прикатай их, сцепления, хотя бы первую тысячу не дави в пол, а лучше поболее... Добавлено через 11 минут Цитата: 
 lioon, Ведро с болтами лечится спецпрошивкой. После замены моего старого коробаса в октябре 2010 в Атланте (с LKN на LSS), сначала была закачана некая прошивка с сайта Фольсквагена и ведро осталось. Потом через несколько дней была установлена некая спецпрошивка с диска - "ведро" напрочь исчезло. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Витязь, ну поздравляю с заменой! пусть только радует и доставляет восторг как сейчас всегда! | 
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot