Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Лазерфакер 13.03.2011 21:52

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Витязь, разгон резвее стал?

Витязь 13.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 51298)
разгон резвее стал?

С 1 на 2 ниочём был. Всегда был провал и вибрации, а только потом разгон. Сейчас ничего не чувствую, разгоняюсь как на троллейбусе "Шкода" (которые курсируют от Симферополя до ЮБК), только быстрее.

Лазерфакер 13.03.2011 22:14

Витязь, в Великом новгороде тоже Шкода троллейбусы.......белые-хорошенькие

Сергей т 14.03.2011 19:53

Вот и у меня начались слабые дерганья. Почитав тему, пришел к выводу - сцепление. Буду звонить диллеру.

elig63 14.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 51667)
Вот и у меня начались слабые дерганья. Почитав тему, пришел к выводу - сцепление. Буду звонить диллеру.

Сколько прошла машина ?

rassel 14.03.2011 20:02

Вчера подвозили на джетте с 7 ДСГ. При переключении с 1 на 2-й тоже были слабые подергивания. Мое мнение: после незначительно износа дисков сцепления электроника коробки "затрудняется подстроиться под этот износ". Отсюда все эти дёрганья. :idea:

Леонид 14.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 51676)
Мое мнение: после незначительно износа дисков сцепления электроника коробки "затрудняется подстроиться под этот износ". Отсюда все эти дёрганья.

обратная связь все должна скомпенсировать
все остальное либо неисправность, либо конструкторский ляп

Rost 14.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 50957)
Сегодня поменяли сцепление. Ребята, у меня просто нет слов, выразить свои охренительные эмоции... Это другой автомобиль! Это салют на 9 мая! Это, даже не знаю что! Вообще супер! Я люблю 7 dsg!!!

Я что-то пропустил это событие, времени не было 12-го...
Поздравляю от всей души! Очень рад за тебя, дружище:clapping:
Артём, только прикатай их, сцепления, хотя бы первую тысячу не дави в пол, а лучше поболее...

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от lioon (Сообщение 50981)
Ребят у меня вроде проблемы с ДСГ нет, если не считать "ведра с болтами" с левой части передка машины. Я так и не понял - кто нибудь делал, что-то с дребезгом коробки или чего то там дребезжащегося???? Или все так и ездят с "ведром с болтами"?????? Кстати машина 06.2010.

lioon,
Ведро с болтами лечится спецпрошивкой.
После замены моего старого коробаса в октябре 2010 в Атланте (с LKN на LSS), сначала была закачана некая прошивка с сайта Фольсквагена и ведро осталось. Потом через несколько дней была установлена некая спецпрошивка с диска - "ведро" напрочь исчезло.

Витязь 14.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 51729)
Артём, только прикатай их, сцепления, хотя бы первую тысячу не дави в пол, а лучше поболее...

Спасибо, Ростислав! Как раз прикатываю.

abola 14.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 51294)
А есть вообще такие, кто проехал на родной( с покупки машины, без замены) ДСГ хотя бы тысяч 80?

у меня под 80 было, коробка не навернулась, а просто рывки и дергания итог замена...

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 51667)

лучше в атлант ехать, они как показывает практика специальный тест для дсг прогоняют, на соответствие допускам ходов дисков сцепления или мехатроника... вообщем ребята хорошо работают, мне когда приехал устранить провал при переходе с 3 на 4 (лечиться прошивкой) протестировали и приговорили диски сцепления, хотя ни каких симптомов не было!

Витязь, ну поздравляю с заменой! пусть только радует и доставляет восторг как сейчас всегда!

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot