Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

SSK 04.03.2011 15:37

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Алексей, благодарю за обстоятельный совет! Только что в телефонном режиме пообщался с гарантийным инспектором Прага-Авто. Говорит приезжайте, проверим какая прошивка, если старая то загрузим свежую и если проблема не уйдет то готовьте денежку на замену узлов КПП. С его слов куланца у Шкоды не существует

mihandro 09.03.2011 16:00

В прошедее воскресенье задал вопрос мастеру в Пеликане насчет гарантийных обращений касательно ДСГ на авто 2010 года выпуска - сказал что не было вообще ни одного:good:

ballid 09.03.2011 16:03

mihandro, с 2008 года они говорят тоже самое.....ну может единичные случаи

mihandro 09.03.2011 16:06

ballid, но согласись тенденция к улучшению имеется, по крайней мере плохих отзывов работы ДСГ на "свежих" авто не встречается.

abola 09.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 50136)
mihandro, с 2008 года они говорят тоже самое...

:plus1:
кто у нас не первый тот у нас второй :)

ballid 09.03.2011 16:24

mihandro, думаю по форумам намного объективней оценивать.....особенно пассатоводов
а вообще - дай бог...гляди и себе дсг буду рассматривать)

rassel 09.03.2011 16:43

Я спрашивал у своих 4-х знакомых владельцев джетт 2010 с ДСГ 7: никто не жаловался :)

Витязь 09.03.2011 19:24

Ребят, а что включает в себя ремкомплект ДСГ? А то мне ОД назначил свидание послезавтра и сказали что пришёл ремкомплект. А что это такое, не пойму.:pardon:

Dimon 09.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 50227)
Ребят, а что включает в себя ремкомплект ДСГ? А то мне ОД назначил свидание послезавтра и сказали что пришёл ремкомплект. А что это такое, не пойму.:pardon:

сранно? обычно комплект сцыплений или мехатроник, а мене чуствую сцепление менять

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от ssk (Сообщение 49256)
Алексей, благодарю за обстоятельный совет! Только что в телефонном режиме пообщался с гарантийным инспектором Прага-Авто. Говорит приезжайте, проверим какая прошивка, если старая то загрузим свежую и если проблема не уйдет то готовьте денежку на замену узлов КПП. С его слов куланца у Шкоды не существует

друг унас одно горе, я тоже звонил ОД , чуствчю минимум замена сцепления, недай бог мехатроника он стоит 18000грн, а у тебя меняли уже АКПП????

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 50137)
ballid, но согласись тенденция к улучшению имеется, по крайней мере плохих отзывов работы ДСГ на "свежих" авто не встречается.

вранье я дично ездил на А5 с 7dsg, ничего конкретного непоменялось вроботе теже грюки стуки, актуален тока 6dsg ну пакрайнемере больше шансов отьездить, хотя смотрел в ютюбе что и у Х5 с 2006г тотже геморой, производители считают что ето мелочи

RESPECT 09.03.2011 20:14

достал толчок/удар при переключении с первой на вторую. тапка в пол, разгон, удар, вторая. Далее все идеально

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot