![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витязь, Темыч, ты главное рядышком находись когда новый блок сцеплениев монтировать и потом регулить будут.... Шо бы, значицца, не упустить момент, шо ОНО НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ!!!! :good: В любом случае - исчо раз поздравляю пусть с неокончательной ,но приятной ПОБЕДОЙ!!!! |
Мне вот интересно все таки прогресс есть или нет? т.е. на новых машинах хотя бы с сентября того года есть какие либо улучшения или теже симптомы? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомый на всякий случай дилера помучил (дергалась с 1 на 2), в результате новую прошивку залили, сами они это не предлагали, обормоты |
Цитата:
Витязь, А какой модификации у тебя коробка? Какой мехатрон ставили? |
Цитата:
:good:тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
ничего не понимаю. коробка ведь не новая. ее же еще на гольф ставили и ауди тт вроде или я ошибаюсь????????:shok:
|
В общем, мой коробас преподносит всё новые сюрпризы. При трогании с места в горку, когда на коробку передаётся наибольший крутящий момент, происходит скрежет (свист, скрип), как-будто что-то прокручивается в холостую. По ощущениям, перестала работать, так называемая, электронная блокировка дифференциала. Конкретно не тестил, но в той местности, где она всегда срабатывала, теперь не работает. Сразу хочу предупредить людей с фобией, у меня старая коробка lkn. Да, сцепление ещё не поменяли.
|
Витязь,
Возможно это старая изношенная сцепа скрипит... |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot