![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
у кого меняли сцепление? у меня начало дергать при переходе на 5 и на 6.........не всегда. но только сегодня заметил
|
я думал что проблема сцепления начинается при 1-2-3 передачи, но не на 5-6
|
Лазерфакер, мне 2 раза меняли сцепления и оба раза вибрации на 2-й передаче
|
Baddaddy, спасибо!а у меня именно толчек на переходе на 6-7
Добавлено через 3 минуты гарантия кончилась.......есть ли щас споблемы с заменой по 5 летней гарантии?может октазываются |
Лазерфакер, никаких отказов нет и быть не может... разумеется, если проблемы с ДСГ действительно существуют и будут диагностироваться
|
komnoff, ткму перечитывать не хочу:))) меня как в попу клюнуло начал узнавать как и что. Был уже удачный опыт замены сцепления после гарантии? по новой акции?
|
Лазерфакер, лично у меня опыта не было :pardon:
но пока еще и не встречал ни одного человека кому было бы отказано... хотя трепа на данную тему хватает |
Лазерфакер, после гарантии действует куланц. 70% детали оплачивает производитель, 30% владелец
|
Цитата:
|
Цитата:
Международная гарантия на автомобили Skoda 24 месяца на узлы и агрегаты без ограничения пробега. Машину 2009 г.в. приобрёл в Германии и ч/з два месяца эксплуатации в Молдавии появились симптомы неисправности DSG при пробеге 82000 км. Машина обслуживалась только у ОД. Замену блока сцепления произведут по Куланц, 30% стоимости детали и 50% работ оплачиваются мною. |
NIRUSA, в России действует пятилетняя гарантия на ДСГ, поэтому это не имеет значение все :pardon:
|
komnoff: А машины свыше пяти лет???
|
NIRUSA, сори, но не понял вопроса :pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гарантия если быть точным 5 лет или 150 тысяч пробега с момента продажи авто первому покупателю |
позвонил на горячую линию Шкода - там мне дама ответила что каждый дилер решает сам, давать гарантию или нет.
Просто я позвонил в шкода-пулково и нам намекнули на куланц. |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то по-моему Dimon-Puh еще в августе "опробовал", так сказать, на себе |
думаю, если были "проблемы" с прохождением ТО, то могут найти причины и для отказа.
|
Цитата:
|
mk86, буду мучить дилера. просто запись на неделю вперед. а ничего страшного если я проходил сначала ТО у одного дилера потом стал у другого?но ведь проходил же
|
Цитата:
|
mk86, данная тема уже обсуждалась... оф. представитель Шкода авто рус отвечал, что ТО по истечении двух лет не обязательно проходить у ОД, это просто рекомендуется, но не обязательно и не влияет на гарантию трансмиссии :pardon:
|
komnoff, почему тогда по горячей линии шкода мне ответили что дилер сам принимает решение?
|
Цитата:
|
sheff777, :plus1: все так
|
Цитата:
|
abola, врать не буду, не знаю :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и предостережение для тех кто планирует покупать, обращать внимание где бралась. |
записался на диагностику в Шкода-Пулково на 14 декабря.....вопрос.... если у меня уже нет гарантии, то диагностика ДСГ будет платной?
|
Цитата:
|
Fil, и сколько примерно?
|
Стандартная диагностика шнурком. 990 руб у нас стоила если ничего не путаю.
|
abola, вот я не понимаю, знает дилер что с дсг все плохо, но нужно ждать две недели и только потом они скажут....да, все плохо:)))))))маразм
итог пробег 53000 начала проявлять себя дсг |
Так гарантию до 5 лет продлили, так что диагностику дсг должны бы делать по гарантии
|
Цитата:
лично я позвонил своему ОД (Глобал) сказал, что проблема со сцеплением ДСГ по видимому, сразу записали на диагностику на следующий день... приехал, прокатились с мастером приемщиком, он убедился, что вибрация присутствует, далее уже после передачи авто он же с ИГ еще раз вместе прокатилсиь, потом подключили шнурок и сразу вынесли вердикт - замена сцепления... и одновременно же сделали заказ на сцепу (0AM198140C)... потом отзвонились мне (через 2 недели) и сказали, что сцепа пришла и завтра можно подъехать на замену :rolleyes: Добавлено через 1 минуту abola, :plus1: но это при условии, что диагностика выявит неисправность... а в случаи если диагностика покажет что все гуд, то придется оплатить :pardon: |
Цитата:
|
komnoff, а у тебя гарантия на тот момент кончилась?
|
Лазерфакер, гарантия на что? если на ДСГ, то она еще пока ни у одного владельца Суперба в России не кончилась :rolleyes:
|
komnoff, на машину двухлетняя
|
Лазерфакер, на автомобиль тоже на тот момент не кончилась, но это абсолютно не имеет значения
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot