Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ПРОБЛЕМА С 7ДСГ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=226)

Pridurok 10.12.2010 11:04

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

abola, не буду (утверждать).

Мне же известо Ваши принципы отношения к СВОЕМУ авто и желания знать о ДСГ.

Поэтому и желаю Комраду "кореец -у" другого подхода.

abola 10.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 26827)
Мне же известо Ваши принципы отношения к СВОЕМУ авто и желания знать о ДСГ.

Михаил, я не люблю крайностей, устраивать истерики на ровном месте, глупо. как и отрицать очевидные вещи, как делал Папа...

Вячеслав М. 10.12.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 26823)
кореец, лучше загодя разобраться с требованиями констукции ДСГ 7, понять, какие узлы могут давать сбои (именуемые ОД - особенности), понять от чего могут эти сбои возникать и, что владелец в силах сделать для предотвращения (отдаления)сбоев.

Нахрена покупателю нового авто "разбираться с требованиями констукции ДСГ 7"???:shok:
Самое разумное, следовать написанному Производителем в Руководстве по эксплуатации и ни о чем более не заморачиваться!
Чем меньше "задумываться", тем здоровее будешь (психически)!:)

Sergun 10.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 26841)
Чем меньше "задумываться", тем здоровее будешь (психически)!:)

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) :good:

abola 10.12.2010 12:02

кореец,в первых партиях чаще бывали проблемы с коробками нежели сейчас.
при этой ситуации кто то хотел сдать авто назад, а кто то делал всем замечания что не надо портить репутацию авто и придумывать небылицы.
отсюда вывод, да проблемы бывают, при поломке коробки дилер её меняет. при некоторых симптомах возможны варианты, от типа так и должно быть, да замены целиком. все зависит от дилера и настойчивости. :)

Добавлено через 56 секунд

кореец, нравится, но если бы она была безотказной как классический автомат то ей цены бы не было :)

Витязь 10.12.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 26846)
при некоторых симптомах возможны варианты, от типа так и должно быть, да замены целиком. все зависит от дилера и настойчивости.

И это верное утверждение

Вячеслав М. 10.12.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 26845)
Короче говоря насколько я понял дсг вам не нравится?

кореец, вот УЖЕ и результат "задумчивости"!:)
У меня авто с августа, коробка (как здесь сказали) самая новая. Так вот проехал уже 13 300 км, от авто просто в восторге (от коробки, в том числе)!:)
Ни каких претензий нет ВООБЩЕ!

кореец 10.12.2010 12:13

А если с коробкой что нибудь случается и ее меняют гарантия на момент покупки авто или заменили и опять гарантия на дсг два года?

Вячеслав М. 10.12.2010 12:15

По Закону, сохраняется общая гарантия, т.е. 2 года, независимо, когда поменяли запчасть (хоть в предпоследний день гарантийного срока)!

abola 10.12.2010 12:21

кореец,некоторые дилеры дают расширенную гарантию на 5 лет или 120 тыс км пробега. можете уточнить у своего.
у меня с 2008 года авто пробег 125 тыс, замена коробки около 100 тыс, по причине некоторых симптомов. замена диска на 120 тыс.
коробкой доволен, потом есть куланц, если чего. после гарантии если проблема возникла шкода возместит частично ремонт основных узлов. так что не забивайте себе голову :wnk:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot