![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Витязь, а обращение к ОД зафиксировано?
|
Так точно.
А сегодня я:русский: |
Дяденька военный, я ж говорил, "понежнее" с ними, на грани растяжения сухожилий!!!! А ты видать или недоЁ или переЕ... :crazy:
Цитата:
И эта, если уж сильно постарацца, то в файлах ВАСи должон буть сохраненный файл отчета по неисправности с перечнем ошибок и их краткой расшифровкой... Взять бы, распечатать и с печаткой ОД и зафиксированной датой положить бы в "бардачек",а???? Цитата:
Цитата:
|
В общем,сказали что все рывки и вибрации от неправильной адаптации мехатроника. Это я только что вспомнил.
|
Витязь, Так что еще раз мехатрон менять? Перепрошивать?
|
Rost, не знаю. Вчера,вроде,перепрошили. Не помню:blush:.
|
Цитата:
Размер клизьмы прямо пропорционален достигнутому эффекту...:crazy: Тебе вполне достаточно было бы распечатки ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры сброса зафиксированных ошибок, естественно с кодами их (ошибок) и датой проведения работ!!!! И еще, лирическое отступление - степень зарядки, вернее величины разрядки аккумулятора тоже влияет на ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения разного рода глюков и ошибочек!!! Прошу этот факт иметь ввиду - на собственном 2-х летнем опыте убедилссо, что мой 72Ач аккум имеет определенную тенденцию к постепенному разряду из-за коротких городских пробегов дом-работа-магазин-дом с частыми пробками, пуском/запуском двигла, зажженым светом и работающим климатом!!! Величина общей утечки тока в состоянии покоя при этом ниже допуска, т.е. никаких "боков", равно как и ЛЕВЫХ прибамбасов кроме штатных допов в проводке нету.... Ребята-сервисники раз в квартал рекомендовали в моих условиях езды проводить подзаряд батареи для стабильности ее работы и отсуцтвия лишних глюков в электронике авта!!!:good: Удачной пятницы! |
Цитата:
|
В общем,совесть моя не выдержала! Сегодня позвонил ОД и извинился за своё поведение :sorry:. Оно,конечно,было не вызывающим,но всё же... Мастер мне тут же рассказал,что у мехатроника есть 2 вида адаптации,про второй не понял,а вот первый как-то связан с блоком управления двигателем. Вот когда я с ними ругался,мне поставили второй вид адаптации. Вибрации почти пропали,правда ещё остались толчки при переключении,но терпимые. Если "Север-авто" читают эти сообщения,то ещё раз извините!:give_rose:
|
Витязь, а в чем Вы собственно извинялись?
У Вас, разве абсолютно новый авто, без пробега так сказать? Разве ОД не производил Вам гарантийную замену сцепления (или мехатроника)? Празве простыми прошивками дело не уладилось? Почему Вы думаете, что новое сцепление будет управляться старым мехатроником так же хорошо, как и новым, или старое сцепление помолодеет от нового мехатроника? Разве прошивки годятся только для старых агрегатов? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot